Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

молния

Сэм если поставить став на вражину( магичить задолбала) и не убирать, чтобы до дыр ее зачистило. Сможет ли она снять или переложить на меня или другого или остановить действие става без моего ведома?

Сэм

молния , формула создана для снятия негатива . Негатив снимет и все , больше ей чистить нечего . Лучше поставьте на чистку кармы , вот тогда ее колбаснет очень даже хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

pinpin2000

Уважаемый Сэм данная прошу прощения за беспокойство я новичёк мне бы хотелось узнать могу ли я использовать данную формулу для очищения себя и своего жилища или данная формула только для опытных пользователей?...премного благодарна за Ваше внимание)

Сэм

pinpin2000 , Естественно можете . Формула чистит от негатива и независимо от того где он прижился )

молния

Сэм респект вам. Прошу прощения за нудность, формулу на прочистку кармы у Вас не нашел, можете скинуть ссылочку, если возможно ?

Сэм

молния , не могу . Правила форума ... Напишите вязь Хагал + Гебо это и будет чистка кармы

Странник

Прошу, если можно, охарактеризовать  ситуацию. 2 недели держал став Доля-Недоля, результат не однозначен для меня (показал тех, кто занимался всякими нехорошими делами против меня, по вылазили разные болячки и прочее). В соответствующей ветке мне дали разъяснения. После этого сделал диагностику - на 6 рунах. Диагностика показала, что всякая зараза еще есть (я так понял по рунам, если не прав - подправьте) - в основной ветке при диагностике выпали Эйваз-перевернутый Турисаз - Хагалаз - Гебо.
После этого поставил на свое фото Розенрот (до настоящего времени формула в работе) - сломалась машина (мелкая поломка), слетела система на ноутбуке, напала депрессия, пропустил (сам отменил, не знаю почему) выгодную финансовую операцию. Как на это смотреть? Чистка так проходит или еще что то? Благодарю за ответ, если таковой будет :-)

Сэм

Странник , ДНД это не моя формула , так что сказать по ней ничего не могу . То что все пошло по наклонной - не правильный оговор .
Я не мантик

Grossbuh

Уважаемый Сэм! Примите мою благодарность за метод "Rosenrot".
Давно собирался провести основательную чистку и решил начать с диагностики повреждений. Диагностика показала наличие "эфирной сущности" и подселение "ауральной сущности (духа)", а также имелась программа немного отравляющая мне жизнь. Никаких магических воздействий не выявлено. Решено было провести чистку "Rosenrot". Вечером изобразил на листке бумаги, активировал дыханием и задал срок действия 24 часа или до момента возжигания рун. Поставил задачу почистить только выявленные диагностикой проблемы. Утром (6-30) проснулся, как никогда, бодрым и отдохнувшим. Провел дагностику рунами : чистка закончена и можно завершить ритуал не дожидаясь 24 часов. С благодарностью возжег лист с формулой и развеял пепел с балкона. Вся чистка заняла ровно 9 часов. Прошла мягко, весьма корректно. Повторная диагностика рунами показала отсутствие поражений. После чистки поставил оберег (черномагический) и обновил имеющуюся руническую "Воронку" от Cantas ( была поставлена два месяца назад).

С уважением.

Мимея

Ув. Сэм решила воспользоваться "Rosenrot",  порча на мне застарелая с некропривязкой :( Став наносила на левую руку и вот такая ситуация что формулу получилось нанести не сразу: рука не слушается пошла кривая линия, пришлось все смыть. И такой вопрос когда наносишь руны на свое тело невозможно нарисовать их идеально (как на бумаге или на дереве) :( что Вы посоветуете или не стоит" заморачиваться" на идеальном рисунке?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Сэм

Мимея , идеальный рисунок естественно имеет значение но больше играет роль то что Вы закладываете в руны . Вы можете переписать формулу когда Вам станет легче и сможете нормально написать руны

Мимея

Чищу себя "Rosenrot" и заметила что у мамы начались проблемы со здоровьем, наши отношения испортись, стали чаще ругаться :( Чищу я конкретное воздействие, сделанное конкретными людьми, мать мне зла никогда не желала, так что это никак не может быть обраткой. Вообще заметила особенность, что когда враги портили меня это очень здорово отражалось и на матери (обострялись проблемы со щитовидкой, дома начинались скандалы). Хочу поставить еще "Rosenrot" на мать, на фото, но я побаиваюсь чистить кровника старше себя. Что Вы посоветуете? Может "Ловушку" себе и "Rosenrot" на мать.
И еще подновляла став после ванной, верхние целящие руны растеклись :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Сэм

Мимея , сначала диагностика , потом все остальное . Кашель не значит что просто простуда , это может быть грипп или бронхит

ravenhan

Сэм можно ли Розенрот сделать на постоянном носителе? К примеру на глиняной табличке или на деревянной плашечке.

Сэм

ravenhan , Не желательно . Не известно как будут вести себя руны даже когда Вы эту дощечку уберете в укромное место .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status