Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Во-Аель , гнойные раны ( если правильная диагностика ) то это негатив выходит

Nelly , можно эту формулу , только оговорите чтоб почистил чакры и каналы
Все будет правильно , на этом построен мир

Во-Аель

Цитата: Сэм от 21 февраля 2012, 00:21:25Во-Аель , гнойные раны ( если правильная диагностика ) то это негатив выходит

Благодарю Вас, Сэм! Диагностика правильней некуда.))) Сегодня вот ни с того ни  сего себе в руку ножницы воткнула!))) Может у рун какая-то побочка? Извените, если задаю глупые вопросы.) До недавнего времени с рунами не работала, а тут прям только что не за уши тащат.) Значит пришло и мое время их осваивать.
                                                          С Уважением.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сэм

Думаю это не побочка , это скорее всего в оговоре что не то или слова и мысли расходились когда оговривали формулу

Мимея

Уважаемый Сем, очень нужен Ваш совет. У меня достаточно серьезная проблема мне сделали порчу на смерть + привязали покойника ( заказывала диагностику у уважаемого Практика, к тому же я сама присутствовало во время обряда или одного из обрядов), собственно эту порчу и некропривязку нужно убрать с себя. Давно присмотрелась к Вашему Rosenrot. С оговором проблемы нет, давно составила. Сейчас думая как лучше сделать: нанести непосредственно на тело и активировать огнем или нанести на бумагу и активировать своей кровь (либо огнем и кровью), потом листочек под подушку на девять дней.
Еще вопрос о крови: как лучше рисовать кровью? На форуме советовали взять красный маркер и макать его в кровь и рисовать. Что Вы думаете об этом методе?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Сэм

Мимея , я думаю писать Вам не кровью , а тем что Вам первое приходит на ум и писать лучше на себе . Если не поможет Розенрот то можете попробовать чистку Х она как раз от некро

samara13

использовала розенрот дважды за месяц.сначала розенрот потом Х.потом опять нанесла розенрот.и вот что удивительно в обоих случаях при применении розенрота на второй день были боли по гинекологии.простите за подробности но наверное женщинам не рекомендуется применять розенрот дважды в месяц дабы не сбить цикл.после смыва става боли прошли в течении часа,а мучилась день(((.заболеваниями не страдаю.лекарств не принимаю.всегда все нормально.вот такое наблюдение.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Monte-Kristo

Сэм, а Розенрот возможно применить для снятия родового проклятия? (оно на мне же стоит). Или для этого есть что-то более узкоспециализированное?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Сэм

Monte-Kristo , Розенрот не подойдет для снятия проклятия , попробуйте формулу Вели она как раз для этих целей . Если не ошибаюсь то эта формула должна быть на этом сайте .

INNOCENTE

Уважаемый Сэм! подскажите плиз.. на второй день чистки снился сон что вампиры из обеих моих рук пытались пить кровь и я как-то с ними сражаюсь/отбиваюсь.. ::)

вопрос в том откуда привязки и как идентифицировать?

щас вроде отпустило но до чистки абсолютное отсутствие жизн.силы было.. ужас..
сейчас став сожгла, все отработало вроде бы хорошо.. теперь быстрее защиты да ставить? антивампир подойдет в таком случае? 8)

Сэм

mivanova , похоже Розенрот убрал негативные привязки , Теперь защиты и желательно разные и антивампир тож подойдет

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые мастера. Большое спасибо за чудный став.
Испробовала на себе и матери. Матери на 2 день приснился сон будто мы сидим с ней и еще одной женщиной за столом и она нам показывает как на шее отвалилась кожа с мясом аж до гортани, она нам показывает и пытается приложить это все добро обратно, женщина смотрит, а я отвернулась. Ей часто садят "жабу" думаю это и имелось в виду во сне.
У меня жуткий упадок сил все 4 дня, снов не видела (то есть знаю что какая то чернота, но ничего конкретного - все черно), но через 20 мнут после нанесения позвонила моя тетка со смехотворным предлогом пообщаться - активировалась та кто делала негатив. Вообще ощущения интересные, блуждающее сдавливание в голове, потом секундная боль в животе, а сейчас после снятия става болит икра на ноге, да так что аж искры из глаз сыпятся.
У меня вопрос к авторам, может ли этот став вычистить килы которые насадили еще мне в детстве с моей дочери (Сейчас дочь проколола уши и у нее тоже появились шишки на мочках, не дают носить серьги). Точно знаю что это именно тетушка сделала еще на меня и на мать, и + отобрала удачу и благополучие. У меня после чистки "Ландыш" шишки стали меньше, а вот дочери не помогло.
Подскажите как в такой ситуации лучше оговорить став. И еще вопрос: нужно ли ставить на чищемого подавление воли и сопротивления моим воздействиям. 
С уважением и благодарностью. Огромное спасибо за чудо став.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Слишком Редкая

Уважаемый Сэм. Делала диагностику своему МЧ,ответ таков:
Он просто жертва разных воздействий.На уровне головы стоит зомбирующая программа, типа оморочки.Также петля приворота тоже есть, по моему все рабочее.Что странно, так это то, что на нем есть также сильная остуда, блокирующая сексуальный центр.И в области "солнышка" огромная дыра-пробоина.Или там была какая-то привязка и она оторвана или вампирили его часто.
Поможет ли мне данная чистка все это убрать?
И можно ли оговорить что бы данная формула не затрагивала моих воздействий на него ранее наложенных или лучше пусть вычистит все а потом заново наложить?

Сэм

Слишком Редкая , это чистка от негатива , она вычистит весь негатив ( то что вредит человеку )

Ладная

Сэм, спешу выразить благодарность за такую отличную формулу. Более подробно- резко перекрылся поток клиентов. Диагностика показала негатив на мне и покореженный финансовый канал. В добавок не могла очень долго найти работу, отказывали даже в самых неинтересных вакансиях.

Нанесла вечером чудесную формулу- утром успешно прошла собеседование, где закрыли глаза на огромный перерыв в стаже и отсутствие опыта по конкретной вакансии :o

Клиенты опять пошли ко мне, сначала по одному-два в день, через сутки валом посыпались)) Теперь разрываюсь между официальной работой и любимым увлечением. ::)

Charcoal

У меня став отработал за полсуток. Убрал остатки некоторых программ. На руку два ряда целящих рун с оговором закончить работу става, когда нужное вычистит.  Сам став на лист и под подушку. Спалось фигово, много раз просыпалась. Зато сны были говорящие. Все символы указывали на то, что проблемы и препятствия к определенным целям, вызванные остатками магии, в скором времени устранятся. Утром пару раз еще смотрела на картах, пора не пора снимать, и через пару часов деактивировала.
Хорошая вещь, полезная, спасибо за нее )
Никогда такого не было, и вот опять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status