Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

samara13

нанесла на левую руку.через полчаса приблизительно начались боли в середине живота.сердце заболело и голова.так полдня.апатия.тоска.как я понимаю боли появились в поврежденных каналах(чакрах)?или я что то неправильно понимаю?периодически подрисовываю по мере истирания с оговором.но три дня полный упадок сил.это нормально?дальше смыть и все?или стоит еще нанести ландыш.мне надо вычистится полностью.но рунами делаю впервые.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Сэм

samara13 , что диагностика показала перед чисткой ?
Все будет правильно , на этом построен мир

samara13

Цитата: Сэм от 15 февраля 2012, 01:36:19
samara13 , что диагностика показала перед чисткой ?
диагностику делала не сама.сказали порча.на одиночество.на депрессию.на неудачи.может что еще.знаю что меня долбят.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Сэм

samara13 , Поставьте лучше чистку Х там и защита сразу идет активная .

Берёза

Уважаемые авторы, Usay и Сэм ! Огромнейшая благодарность Вам за такую чудо-чистку !
Напишу свой отчёт: Чистилась "ландышем", еле выжила если честно, лежала 6 часов, со страшной головной болью и тошнотой, смыла ландыш, продиагностировала , оказалось недочистилась и по совету рун нанесла Rosenrot на левое предплечье с целящими рунами над и под, легла спать. Спала как младенец, (под подушкой ещё "ловушка" лежала), утром встала с болью в горле, позже появились боли голове, животе, спине...  блуждающие какие то. Жить конечно можно, но летать наврят ли!. целый день состояние стабильно больное. Вечером сидели всей семьёй смотрели телевизор и вдруг из соседней комнаты я увидела "кого-то",он как будто смотрел на меня ничего непонимающим взглядом, а потом скрылся...я пошла на поиски,естественно безрезультатно...
В вторую ночь что конкретно мне снилось не помню, но точно помню что я где то нашла , извиняюсь, трусы моего мужа. Где нашла.что потом сделала не помню... И в ту же ночь, точнее под утро, в полудрёме уже, мне пришло чёткое осознание кто был этот "кто-то" ...
Утром по совету рун пыталась смыть чистку, но не смогла,так как ручка сильно вхъелась в кожу (хотя предыдущие разы приходилось подновлять чуть ли не каждые 4 часа).
Теперь вот хожу ещё как-бы с чисткой, и с целящими рунами. Состояние пока больное, но во всяком случае нет ухудшения.
В общем получается всего полутора суток делов и нет отворота от мужа, приворота к бывшему, и нет духа с которым жила более 30 лет!

Сэм, Usay, я Вас люблю ! Огромнейшее  Вам , человеческое спасибо !!!! Как хорошо что есть такие люди как Вы! О всей души желаю Вам  исполнения желаний, так как это самое главное, потому что, когда у человека есть  то о чем он мечтал, то он всегда весел, бодр и здоров!
С уважением, Берёза.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сэм

Берёза , спасибо ) , оговорите еще раз правильно чистку . Вы что то не оговорили раз у Вас еще не все нормально

Берёза

Уважаемый Сэм, а можно Вам в личку кинуть то что я оговоривала для того что бы Вы откорректировали?

Сэм

Берёза , можно . Только я оговорами не занимаюсь , я как всегда говорил пользуюсь мыслеформой , так на много проще и быстрее активировать формулу и работает она не хуже чем с оговором

Берёза

Цитата: Сэм от 16 февраля 2012, 18:05:37
Берёза , можно . Только я оговорами не занимаюсь , я как всегда говорил пользуюсь мыслеформой , так на много проще и быстрее активировать формулу и работает она не хуже чем с оговором
Безусловно! Согласна с Вами! Но, надо же представлять от чего хочешь избавиться...а как можно представить то, о чём ты понятия не имеешь? ;D

Сэм

Берёза , держите мысль о том что Вам не надо в процессе писания формулы

Анжелика Любавина

Уважаемый Сэм благодарю Вас за отличную чистку, Вы просто гений!
Подскажите пожалуйста, я вчера нанесла став вместе с целящими рунами и ловушкой себе и моей маме на бумагу и под подушку, утром с постели не могла подняться, затем слезы наворачивались, к вечеру активность, захотелось все делать. Но вот к вечеру активизировались мои враги, у меня и моей мамы начало так сильно выкручивать руки и ноги, что мы не могли сидеть на месте. Я не понимаю наши защиты перестали работать, чистка снесла (Защиты - Ведьмина  бутылка и на слезный камень), потому что когда они раньше порывались что-то сделать начинало выкручивать ноги и прекращало.
Может быть не надо было Ловушку вместе ставить? Она у меня почему то не идет, хотя оговариваю все правильно. Чистка чувствую, что идет, хотя когда Ландыш наносила практически ничего не ощущала.

tumbochka

формула очень сильная
по ощущениям сильнее Ландыша
если Ландыш я могу держать по 3 дня, то от Розенрота через сутки стало очень плохо физически (тошнота, сильное сердцебиение, состояние предобморочное). Смыла, поставила целящие руны.
Целью чистки было избавления от привязок к одному человеку. Выполнено на ура.
Спасибо

Сэм

Черная_Королева , когда активизируются враги с ними не надо общаться , давать им и брать у них что либо . Если Ловушка не подходит то не пользуйтесь ею , хотя это пассивная защита и активизируется когда идут атаки .
Слезы и все такое , это негатив выходит таким образом .

vic.liberty

Вот это вещь!!! Но я думала, что не выдержу! Болело всё, что может, давление ниже пола упало, так было весь день. На след день ощущение, что отвалилось(слезло, сняли) что то от меня и чувство приятной усталости. Благодарю Вас Сэм!

Alena

Уважаемый Сэм, Ваша чистка сработала совершенно неожиданным образом - оговаривала на снятие любого негатива (не стала делать диагностику на конкретику), в результате во сне показали травму из прошлой жизни, судя по всему. Хожу под впечатлением и с насморком уже третий день, и пару дней глаза были на мокром месте. Сегодня нанесла целящие руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status