Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

she

А Розенрот убирает защиту или еще никто не пробовал?

Сэм

Он негатив убирает , и все
Все будет правильно , на этом построен мир

Nia

Доброе время суток! Уважаемый Сэм! Уже несколько раз на разных людях применяла "Rosenrot". Исход всегда успешный. У каждого идет своим путем, но к одной цели. И, главное, доходит (до цели). Правда не известно как достается автору порчи. Но это для 99% случаев не достижимо узнать. Ну и фиг с ними. А главный "страдалец" становиться таким "красивым" - просто прелесть. Вы большая Умница! Браво!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

laguna7575

Nia, Может поделитесь подробней как все протекало и как поняли , что дошли до цели.

ТЬМА666

Здравствуйте!!! Огромная благодарность!!! Результат: после нанесения ночью снится сон, как уходит мертвый человек, сообщая, что -то случилось и теперь не понимает где находится и у кого (т.е. формула обрезала связь).

Продержала дольше нужного на лейкопластыре в кармане..формула начала чистить организм. (у меня никогда в жизни не было прыщей ), а тут поперло, т.е. сделала диагностику: чистит кровь, гинекологию (начал болеть яичник). После сожжения и благодарности на второй день перестали появляться новые прыщи, уже появившиеся стали засыхать, нытье в яичнике тоже исчезли.

Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Медичи

Тоже бы хотелось поблагодарить Уважаемого Сэма за столь чудесный став! :) Работает очень мягко, в короткие сроки и без особых затрат энергии. Сны очень информационные и ооочень многое и многих показывают! Хорошо запоминается то, что приснилось, сны довольно цельные, как кино идут. Но это ИМХО.
Сэм, вы просто гений и вам моя бесконечная признательность и благодарность! ;)

asurmar

Уважаемый Сем. После внимательного прочтения многих тем на форуме по рунам,я решила использовать"Rosenrot". Всё как советовали:чистка ,затем всё остальное.нанесла в первый раз на лейкопластырь и наклеила на шею в области 7 позвонка...Сильное головокружение  постоянно хочется прилечь...на данный момент я оказалась без работы и впервые пару недель могу не отрываясь на посторонние дела изучать руны и форум. Пока записывала расписывала формулы ,их пояснения- голова кружилась сильно,но больше никаких недомоганий. Снов нет.И вот вчера решила  нанести формулу ещё и  на листок и положить под голову.Оговор,активировала дыханием.
сон 1: много много разных людей как поток вращающийся и поверх этого потока начертаны чёрным руны ..картинка меняется.люди цветные , руны чёрные.Проснулась.А,ну вот наверное так идёт чистка? стало как то спокойней и потом сон 2
сон 2: занятия в аудитории.вроде лекции по "экстрасенсорике" или типа того(в реальности никогда на таких лекциях не бывала)..лектор мужчина , кафедра ..доска мел он что чертит говорит...соседи : справа женщина  которую как бы я знаю.но не вижу лица; слева мужчина-вижу его прекрасно..все детали  -но он мне не знаком.Лектор объявляет перерыв и что после перерыва  с нами занятия проведут 4! известных потомственных ведьмы протестируют нас на предмет способностей..
Ведьмы:4 женщины в возрасте от 35 до 50 лет с длинными волосами...сели за стол..и стали по одному поднимать присутствующих: одна внимательно смотрит  совещаются .делают записи и сворачивают листочки в рулончик, и подзывая ,испытуемого отдают  он идёт и на месте уже читает .
я жду своей очереди...но меня обходят...в зале настроение нервное напряжённое-решается судьба вроде!Одна из ведьм говорит : что у них есть информация на каждого.Всё что было и будет есть в их базах данных.есть информация на каждого.НО меня по прежнему обходят. и вот я последняя...напротив меня садится ведьма и смотрит пристально.ОНА лезет мне в мозг !!! и тут же из меня выходит что то вроде грязно-серого облака.во мне всё напряжено инстинктивно чувствую -вопрос жизни и смерти....надо не сдаваться...ощущение чего то   как падаешь с высокой горки и одновременно взлетаешь ...трудно сравнить..ведьма усиливает давление взгляда  и я опуская чёрную тонкую непроницаемую стенку между мной и ею.
она отводит взгляд  уходит  и потом меня вызывают в помещение где сидят эти ведьмы :  ищут меня по базам в своих компьютерах..совещаются...и потом говорит старшая  что меня нет в списках НИГДЕ..меня нет  вообще
и на мне "печать"."Ты запечатана" и это некропривязка .Берёт мою левую руку и указывает на ноготь указательного пальца-Это здесь!все одеваются и уходят  слышу только звон из множества бус ,украшений..на выходе сунули мне рулончик из записочек как и всем..но я читать не стала. Не сейчас.Я в Шоке! проснулась с жуткой головной болью..и решила записать сон  а потом у вас спросить совета
Что это было?
уважаемый модератор,если я разместила не в той теме .то прошу меня извинить..перенести или удалить  на ваше усмотрение  это моё первое сообщение на этом форуме
формулу пока не сняла  не сожгла.Мне нужен совет.признаться- мне стало страшно.

Сэм

Я в снах не понимаю . То что в сон клонило так это отток энергии , формула начала свою работу . Это нормально

nesha

Наносила этот став на руку месяца три назад на 3-е суток. Никаких неприятных ощущений не было. Результат - исчезла давно мучившая боль в спине ( на уровне лопаток), такое чувство, что долгое время что-то "носила" на себе. В первое время даже необычно было, утром встаю, а не сползаю с кровати.
Почистила этим ставом близких - у всех улучшение самочуствия.
Автору - большое спасибо.

Сэм

Розен очень мягко работает особенно для огненных знаков

max

Уважаемый СЭМ я могу почистить своего ребёнка этим ставом ,ему 4 года

Сэм

max , сначала диагностика потом подбор чистки . На авось не надо на ребенка ничего ставить . У меня в основном все чистки расчитаны на взрослых

Selena

Уважаемый Сэм! Огромная благодарность Вам! Уникальная чистка! Наносила и на себя и еще на друга (на фото) У которого были большие проблемы (сильный приворот) из-за этого, чуть не покончил с собой..  Сейчас все прекрасно, вся жизнь изменилась. В лучшую естественно сторону. Себе оговаривала убрать материнские проклятия, которые сыпались на меня всю жизнь. В очередной раз были с ней в сильной ссоре, не разговаривали 4 месяца а на след день после нанесения она звонит вся в слезах и просит за все прощения вплоть до клятв всю оставшуюся жизнь ходить в церковь и замаливать свои грехи! Я в шоке. Держала месяц! Вся диагностика показывала, что рано сжигать, но результаты увидела сразу. Болела печень сильно и в это время потеряла работу..  вот все побочки в остальном я результатом просто восхищена! Мама совершенно поменялась я ее не узнаю..

happy

Делала кролю чистку от рассорки и порчи. Носил бумажку просто с собой в кармане. Целебные руны не наносила. Первый день была эйфория непонятно от чего. Потом еще 4 дня все спокойно , но на 5 день сказал что плохо себя чувствует ( по жизни болеет сильно). Провела диагностику, вроде почистился сегодня сожгла бумажку с благодарностью. Напишу теперь руны подлечить.
Спасибо Сэм.

ЛАПА

Я вчера нанесла эту чистку вечером,ночью снится,что нечисть черная масса,выброшенная на улицу,рвется назад в дом,да еще такой гул стоит,как завывание. Проснулась и мысль,что надо немедленно ловушку ставить. Скажите,ребенку 10 лет,можно на него эту чистку поставить? По диагностике у него Сущность и родовое?
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status