Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Отчjаянная

просто как выяснилось на мч недавно сдедано воздействие чм, вот я и переживаю можно тут помочь или надо ландышем?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , эти две чистки похожи , только одна жесткая а другая мягкая и показывает вредителя .
Все будет правильно , на этом построен мир

Веста

Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация...гдето 5 месяцев назад у меня появились какието три сущности сначала на расстоянии. Я их просто слышала. Потом один из них(мужчина) появился у меня дома. Я его вижу(глаза и частично лицо)ощущаю физически. Как головные боли.Видимо дотрагивается.И вообще могу с ними говорить. Так же они за мной могут повторять все что я захочу. В самом начале я впала в панику,но теперь у меня есть свидетель. Мы стояли у меня на балконе. Я заставила их повторить за мной фразу(при этом я говорю про себя)Они повторили вслух. Я спросила у своего знакомого слышит ли он это. Он сказал что да. Потом мы всю ночь слушали что они говорят. Мой знакомый сам удивился такому. Это была ночь,людей в округе не было,слышно все было очень хорошо. А вообще эта сущность(или может привидение,не знаю что это)ходит за мной везде,и дома и на улице. На сколько я поняла из разговора с ними,они смотрят на этот мир через мои глаза и ощущают теже ощущения например вкус.
Могу ли с помощью этой чисти убрать все это?
У меня просьба к уважаемым практикам и Сэму,сталкивались ли с такими вещами и подходит ли под это чистка? Заранее благодарна

Кисмет

Уважаемый Сэм!
После Вашего "Rosenrot" ко мне вернулась моя часть, как оказалось, утраченная.
Огромное Вам - благо дарю!
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

vladena

Веста
А вы диагностику делали, чтоб узнать, что "это"? Не помешало бы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Отчjаянная

росенрот показывает, но действует мягче,правильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Веста

Диагностику не делала,не умею. Но здесь фактически очевидно,реальней не куда.ясно что ,не живые,не едеят и не спят. Не из нашего мира точно. Но очень хочу от них избавиться

vladena

Веста
В разделе практик.специалистов закажите диагностику. Врядли это защитники, скорее всего подселенцы. Лучше знать с чем имеешь дело.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сэм

Веста , я знаю одну такую даму , только за ней духи вуду ходят везде так же как за Вами Ваши духи . Поговорите с ними , кто они и почему они за Вами ходят ? Имена ихние узнайте . Если уж они Вам так сильно мешают то как мне кажется лучше поговорить с ними по вопросу чтоб они Вас оставили и потом уже делать выводи из этого общения .

Цитата: Отчjаянная от 04 января 2012, 18:44:54
росенрот показывает, но действует мягче,правильно?
Да , именно так

Mymiya

Благодарна за чистку. Опробована при различных проявлениях . Действует мягко, не причиняет боли головной, чистит плавно, но очень бьет в нужные точки.
У меня вопрос такой, уточните пожалуйста , если  остались хвостики от проблемы, держать дольше? Я работаю с фото. Не могу видеть регулярно тех кто обращается, но заметила некую закономерность, спустя три дня формула начинает менять сильно цвет. Привыкла к этому, но видимо есть этому объяснение? И Вопрос такой, сняв  формулу и поблагодарив, человек спустя пол часа мучается от депрессии? Это почему же так? Жалеет то что, с чем расстался на уровне невидимом для него?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

мышь

Доброго всем времени суток.
У меня такой вопрос. Надо почистить ребенка 9 лет (знаю, что надо и можно). Помимо недочищенных порч и проклятий есть такое дело. Когда ему было 3 месяца, я сама ему как бы все пути закрыла (муж тогда загулял, я страшно бесилась, наше счастье в одночасье превратилось в дикий кошмар, а у меня нехорошее свойство накаркать события и они сбываются потом. Я чуть не год пребывала в депрессии, а в тот момент, момент начала кошмара, я пожалела, что родила ребенка, т.к. получилось, что все из-за него, и любимый и желанный малыш превратился в наказание!)
Порчи снимаю-снимаю (они тоже имели место), а тут вспомнилось, что я сама его...как это называется? Не испортила, а изурочила, что ли? Вроде и порчи все уже сняты, а с ребенком маята. Пути какие-то закрыла.Он учиться не может, дисграфия, дизлексия, незрелость центров в мозгу, отвечающих за волевые функции.
Как правильно оговорить чистку, чтобы по мне самой не стукнуло?
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Сэм

мышь , вам не руника нужна , а другая магия

Веста

Уважаемый Сэм. Я почти все попробовала,к поясу Богородицы ездила,меня в этот же день этого инкуба хоть от тела закрыли. А так остался и душит. Имя его знаю,подслушила. А вот чего они хотят не понятно. Я так поняла,что его(тот кто у меня дома и со мной)наказали и из его мира всю их троицу выселили,и они теперь в нашем мире застряли,за что он меня и ненавидит теперь. Но их могут слышать и обячные люди,лично у меня на балконе уже это доказала.
Поможет ли мне в этом случае Ваша чистка (хотябы имя то его знаю) Остальные ко мне не суются. Но жить так очень тяжело физически

Мимея

Веста
Цитироватьк поясу Богородицы ездила,
Просите за флуд, но так Вы только полное православие головного мозга заработаете.
Попробуйте эту формулу. А если не поможет то Вам неплохо заказать качественную диагностику.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Веста

Флуд. Прошу прощения у модераторов.
Дело не в православии...просто эта хр.нь вообще оказывается существует. И я готова бороться с этим всеми возможными путями. Доказанный другой мир. В рунике у меня получается только безобидные формулы.Если я смогу разобраться с этой ситуацией,то возможно помогу и другим,кто попал в такую ситуацию. Если об этом молчать,то они и дальше пойдут. Насколько я поняла,они передо мной уже довели одну девушку до самоубийства,она справиться не смогла.
Руны это одна доступная мне магия, вполне успешная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status