Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Мурена

Цитата: Сэм от 20 декабря 2011, 18:46:25Venera76 , в центральной вязи нет Райдо . Посмотрите первый пост

Сэм, в самой картинке,которую выложила Юся,под первой вязью написана первой Райдо, хотя в описании ее нет,вот и возник вопрос)))

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 13:02:28
объяснять плохо получается где какие руны сделала разборку, надеюсь понятно

4. Лагуз-Соул-Наут и второй план Тир
2,3 Квеорт-Турс-Райдо-Наут
1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ
5. Лагуз-Наут-Йера

Сэм

Она ошиблась , в первой вязи нет Райдо она и не нужна там . В первом посту все детально расписано что какая вязь выполняет
Все будет правильно , на этом построен мир

Eisenherz

Здравствуйте,
я сделала на себя "Rosenrot", болезней особых не было во время чистки но ощущения были. Диагностику не делала  знала бы, что что-то не так,  было ощущение жжения в двух местах. На второй день сделала на себя целящие руны. Сам став уничтожила на третий день (когда ощущение жжения прошло и дышать стало легче) Дело в том, что опять возникает ощущение жжения периодически в этих местах, но не особо сильно. Мне повторить воздействие? Оговор взяла в теме (есть тут такой подробный) Или не надо было без диагностики соваться?

Спасибо

С Уважением

Сэм

Eisenherz , перед чисткой всегда должна быть диагностика что бы знать что чистить

max

Хочу вас Сэм поблагодарить за такой прекрасный став я им чистился месяц назад но почувствовал что необходимо ещё и опять нанёс став на левую руку в этом месяце на 3дня,в 1 день вообще не спалось, 2день приснились духи и какое-то большое существо похожее на толстого червя,3 день терпимо потом ваша ЛОВУШКА ,благодарю вас что вы такой опытный мастер и создаёте нужные ставы все ваши формулы чудесные.

eeh_____

Цитата: Сэм от 23 декабря 2011, 09:27:47
Eisenherz , перед чисткой всегда должна быть диагностика что бы знать что чистить
если нанести на фото чел на которого его же маман сделала порчу чтоб нас разлучить мне обратку не даст? они кровные родственники и мне сказали у кровных защита которая может обратку дать сильную?

Сэм

eeh_____ , Вы снимаете негатив т. е. восстанавливаете нормальные функции организма так как они должны работать . Ниче Вам не будет если конечно Вы ниче не делали

eeh_____

Цитата: Сэм от 27 декабря 2011, 11:20:30
eeh_____ , Вы снимаете негатив т. е. восстанавливаете нормальные функции организма так как они должны работать . Ниче Вам не будет если конечно Вы ниче не делали
нет я ничего не делалаю вот только есть подозрения что мамаша его до сих пор чем то его поит или кормит. он то успокаивается, то бесится и станивится как дьявол (

Цитата: Сэм от 27 декабря 2011, 11:20:30
после чистки человек может изменится в худшую сторону? т.е. если была сделана порча, его очистили но он всеравно не такой как прежде? (

Сэм

А может это не она . Сделайте чистку и узнаете кого шарахнет .
Может поменяться если у человека такой характер

леон

Подскажите,хочу поставить Rosenrot не могу сделать правильный оговор для себя. Прочитал много и шутки с оговорами очень плохо могут кончиться для себя . А конкретно,Прочитал на одном сайте "Определение порчи (есть или нет) яйцом" ,так есть у меня порча( - Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или Если можно подскажите примерный оговор. Какую лучше поставить защиту? Как настроить финансовый канал?

Black Bird

Ставила на три дня себе, в первый же день заболела, сегодня сожгла, ибо хочется прийти в себя к НГ, но боюсь, что не успею уже :'(

Renée

Расскажу как став работал у меня. Делала на родительницу, на 3 дня. У нее к концу срока начало крутить суставы на ногах и руках, хотя и оговаривалось без вреда. И меня бинарило, тоже к концу - заболело горло и температура небольшая, но противная. Как только став сняла, сразу горло и прошло.

Сэм

Руны не реагируют на оговор с вредом или без вреда , они просто делают свою работу и все

Отчjаянная

ув. СЭМ! Стоит ли применить Ваш став для чистки мч от кривого результата формулы и от магии его жены? Я имею ввиду сразу,одним ставом и не счистит ли он вообще все воздействия?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , можно применить , счистит все негативное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status