Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

laguna7575

Уважаемый Сэм. Хочу поставить вашу чистку, я новичек в рунах и мне трудно пока разобраться, какое действие каждая руна несет в этом ставе. Помогите пожалуйста, я прочитала все страницы но этой инф. здесь не нашла.

Calipso

laguna7575
ЦитироватьПланировалось Дагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого . С другой стороны вязь это хэппи энд )))) поезд в один конец
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Nahema

Решила почиститься вашей чисткой, ув. Сэм, т.к. диагностика показала наличие сглаза. И на второй день чистки на глазу моём правом вылезла какая-то гадость, похожая на ячмень. Связываю это с выходом сглаза, на мне часто чистки как-то буквально отражаются, но прошу поправить, если не так.

А от меня вам несомненный плюс и благодарности, ув. Сэм и Usya!
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Plaisir

вчера поставила себе "Rosenrot". Ночью снился какой то мужчина с очень острым мечом, который так и норовил долбануть этим мечом мне по рукам. Рядом стояли моя мама и бабушка, которых я просила защитить меня от этого агрессивного мужчины, но они никак не реагировали на это. Целый день сегодня ломаю голову, что бы это могло значить...(((
Сегодня ни с того ни с сего сильно начала болеть левая грудь, общее физическое состояние нормальное, только целый день очень спать хочется.

Сэм

Спасибо Calipso за помощь , именно так

Nahema , в симптомах я не понимаю . Возможно у Вас прост ячмень

Plaisir , сделайте диагностику , возможно хватит чиститься
Все будет правильно , на этом построен мир

Nia

У меня есть барышня, которой навели порчу и забрали всю удачу когда она была еще ребенком. Делали на ее мать а досталось дочери. Та особа, которая делала 1,5 года назад умерла. Если чистка все возвращает автору, то что получится в нашем случае? Про умершую я не беспокоюсь. С барышней все пройдет?
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Сэм

Nia , на кровников перейдет

Nia

Уважаемый Сэм, извините за бестолковость. На корвников злодейки?
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Сэм

Nia , да , на них . Должен же кто то отрабатывать грешки родственников

Nia

Уважаемый Сэм! хочу с Вами посоветоваться пока Вы на прямой в сайте. Хорошего друга мужа в среду будут оперировать. Полостная операция. На сосудах. В качестве подготовки к ней, мне хочется почистить его Rosenrot-ом. А потом целящие и лечебные руны,но на фото. Как Вы считаете?

Сэм

Nia , перед любой чисткой в обязательном порядке должна быть диагностика ! Это все равно что мужа попросить сделать уборку и ничего не говорить где он должен убирать , так же и здесь , нужно знать что чистить .
На операцию можно поставить мой Ландыш 2 он как раз поможет быстрому заживлению ран

Nia

Доброе время суток! Уважаемый Сэм! Сегодня четверг и к нам пришло известие об итогах операции. Все хорошо! Меня это очень радует само по себе. Я верю, что хирурги были классные. Но ваши формулы с понедельника были нанесены на больного ( на его фотографию). Сначала "Ландыш". Потом целящие руны. Потом "Ландыш 2". Супруга благодарила. Считаю её благодарность больше Вам! Потому что я сначала немного растерялась. К практике рунной я пришла не так давно. Так красиво руны работают!!! Очень мне нравится в ставах! Спасибо!!!

Сэм

Nia , поблагодарите Богов за помощь это больше их заслуга чем моя

max

Уважаемый Сэм скажите свое мнение,я вашем rosenrot почистил свою жену,мои защиты не снесло,может мне кажется но когда проходила чистка моей жены казалось что и меня она чистит.

Сэм

max , чистка на то она и чистка что убирает негатив , если в защите присутствует негативное что то то чистка уберет защиту или не правильная активация уберет защиту и все работы .
Вы значит не правильно активировали став .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status