Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Bastinda , если считаете что это негативно для Вас то можете попробовать оговорить . С таким вариантом применения става не сталкивался по этому что то внятное сказать затрудняюсь
Все будет правильно , на этом построен мир

Erlina

Спасибо  за быстрый ответ. Сделала два става . "Rosenrot"  Один на тело со "стандартным оговором", а второй на фото на разрушение церковного ритуала. Надеюсь, что он справится.

max

Уважаемый Сэм благодарю вас,чистка отличная. Я с рунами работаю 2года ,лазил по интернету по разным сайтам ничего такого не видел и не думал что с помощью рун можно вычистить все что нужно,как-то ходил к одной знахарке  несколько лет назад снимала порчу, отливала воском сделала защиту на кольце вроде ничего все неприятности ушли на некоторое время,после стал приходить за свечами она их заговаривала или наговаривала ну вообщем ходил давал деньги чуть ли не каждый день ,после чистки ROSENROT нет никаких мыслей что надо ехать к ней, ещё раз благодарю вас , чистка супер.

zov1971

Уважаемый Сэм! Моему сыну 11 лет, мальчик он пригожий, рослый. Беспокоит, что в последний год он очень устает, даже утром просыпаясь идти в школу, говорит как устал, просто сил нет. У меня вопрос, можно поставить ему Розенрот? Чувствую, что моим сыном постоянно питаются и сглаживают. Думала почистить его Вашим Розенротом, потом поставить ему защиту. Вопрос: можно поставить на него, оговорив с оглядкой? С уважением.

espe

Цитата: zov1971 от 22 ноября 2011, 19:55:39
Уважаемый Сэм! Моему сыну 11 лет, мальчик он пригожий, рослый. Беспокоит, что в последний год он очень устает, даже утром просыпаясь идти в школу, говорит как устал, просто сил нет. У меня вопрос, можно поставить ему Розенрот? Чувствую, что моим сыном постоянно питаются и сглаживают. Думала почистить его Вашим Розенротом, потом поставить ему защиту. Вопрос: можно поставить на него, оговорив с оглядкой? С уважением.
Я не Сэм, но попробую ответить. Прежде всего вопрос: Что Вы в сыне чистить собрались? От чего его избавлять? От усталости? Это же ребенок, ему и так достается, а Вы его решили добавить чисткой. Представляете как нагружена его энергетика.
Повторю мысль, которую я неоднократно уже высказывал и многие практики со мной согласны. На детей магичить нужно в крайнем случае. Ваш случай не крайний.
Более того, внимательно прочтите Ваш же пост, Вы сами говорите о возможных причинах. Его вампирят, скорее всего, так с вампирами и нужно бороться, а не нагружать мальчика. Работайте с СИТУАЦИЕЙ, меняйте ее, ставьте защиты и отсекайте вампов. Работайте с ПОМЕЩЕНИЕМ, в котором он находится, можно пару ставов подкинуть в класс мальчику или на школе нарисовать, вариантов много и формул тоже. А вообще-то лучше диагностику сделать, по моим ощущениям, там еще проблемы у мальчика есть, которые можно решить на физическом уровне и организационном. Во всяком случае пересмотрите его график.
Извиняйте за офтоп, но когда взрослые на себе экспериментируют - это одно, но на детях...
Впрочем, это Ваше решение и Ваша ответственность...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Сэм

Абсолютно согласен с espe . zov1971 сначала диагностика потом решение . На авось можно покалечить ребенка

zov1971

Уважаемые espe и Сэм! Спасибо большое за Ваши советы, они для меня очень цены! На сына эксперименты не собираюсь делать, просто очень за него переживаю. Сделаю на него диагностику обязательно, прежде чем что-то делать для него. Просто почему я спрашивала можно ли делать и делаю только тогда, когда мои действия будут одобрены уважаемыми практиками и сведущими людьми, дело в том, что чистила свечой с Квеортами жилище, особенно комнату, где мой сын спит и делает свои дела. Также вводила свечкой на расстоянии 10 см от сына ( в соответствующем разделе от ув. Волка внимательно прочитала и изучила, как нужно делать), так вот, когда медленно вводила, чтобы не было колебания огня, свеча как с ума сошла, начала плакать "черными слезами", трещала, пламя сильно колебалось и много пошло наплывов. А до этого было спокойно, ничего не наблюдалось за свечой. Что самое интересное свеча чисто белая парафиновая, хотя советуют из воска свечкой очищать жилище, не нашла восковых свечек. Поэтому по такому случаю решила обратиться с вопросом к уважаемым рунологам. Уважаемый espe! У Вас ощущения 300% правильные, у сына действительно проблемы на физическом и организационном уровне. В физическом плане я борюсь постоянно, уделяю внимание, чтобы сын больше употреблял овощей, фруктов, гулял на свежем воздухе в любую погоду, ходим и занимаемся в федерацию многоборья, есть пояса, каждый год участвуем в олимпиадах, обязательный отдых дома 1-1,5 часа днем и т.д. Когда я родила сына, и сыну было 2 месяца, то от отца сына только тогда узнала, что у них из поколения в поколение наследственный сахарный диабет, так что никаких булочек, конфет, все в пределах разумного и прочее. Но не смотря на это мальчик не худой! Сахара в крови нет, проверяю постоянно. Ставила став на похудение с обязательным оговором, чтобы эндокринная и гормональная система моего мальчика в норме, без вреда и прочее. Став помог, он похудел немного. В организационном плане все просто намешано, не знаю за что и ухватиться, в 1-2 классе были трудности в чтении, медленно читали, последующие классы более-менее подтянулись, были грамоты, а вот сейчас в 6-ом классе, что-то опять пошло наперекосяк, успеваемость упала, вроде сижу и мама моя помогаем с уроками, разжевываем, разъясняем, что не понятно в предмете. У сына в его классе был друг, он отличник и конкурентов не признавал, когда мой сын начал его обгонять в успеваемости, тот перестал дружить с ним, завидовал и настраивал девочек и мальчиков против моего сына, сын и по сей день обособленно держится. Все это мне не нравится, и очень переживаю. Поэтому обращаюсь к Вам за советами, что можно сделать и как исправить такие ситуации. Буду очень признательна Вам espe и Сэм, если будете руководить и советовать, как нужно делать и что нужно делать, потому что я пока еще твердо не стою на ногах в знании рун, ставов. С уважением к Вам.   

Сэм

zov1971 , диагностика потом будем посмотреть

Summer

Уважаемый Сэм, в продолжение темы хочу поделиться, как Розенрот сработал у меня на этого же кроля. Решила его почистить вообще от всего, перед тем как приворот делать, так как там много всего навешано было на отношения с бывшей. Вот как-раз перед чисткой мы и поругались. Но не так, чтобы уж очень. После чистки у него усилилась и агрессия, и злость. Вот мы и поругались в хлам.
У меня возникла такая мысль, что чистка просто усугубила негатив, то есть как бы вытащила его наружу, точно так же, как бывает, когда лечат гнойные раны. Прошу прощения за такое сравнение не очень приятное)

Хочу заметить, что привороты я на него вообще не делала, поэтому вариант, что они слетели и получился обратный эффект, исключен.

Может такое быть?

Сэм

Summer , может быть . Вся гадость с него вылазить начала таким путем , у женщин в основном слезами и эмоциями выходит

Summer

Значит, чистка еще не кончилась? Вы говорили, что даже если сжечь, то будет чистить до конца.
Я к тому, что,может, не стоит пока ему став  делать от злости и обиды. Может, само пройдет через какое-то время?

Вот хорошо что все-таки спросила. Спасибо)))

Сэм

Summer , подержите формулу до завтра и сделайте диагностику

Summer

Сэм, Розенрот я уже сожгла. Или Вы про новый став?

Сэм

Summer , нет , о розенроте

Black Bird

Подскажите, пожалуйста, Уважаемые, а можно ли этой формулой "почистить" кроля от некропривязки к умершей жене?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status