Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Black Bird , можно но для этого есть еще одна чистка

Black Bird , чистка " Х "
Все будет правильно , на этом построен мир

Мушля

Уважаемый Сэм. Очень нравятся ваши формулы. Сейчас второй день на мне Розенрот. У меня вопрос, если я спокойно переношу все ощущения от данного става, можно ли не ставить целящие ?

Сэм

Мушля , сначала вычитситесь хорошо потом целящие

zov1971

Цитата: zov1971 от 18 ноября 2011, 18:17:32
Уважаемый Сэм! Поставила маме Розенрот (перед этим раньше ставила себе, все прошло ОК), на второй день маме напала такая реакция, она плачет навзрыд, прямо истерика какая-то. Что это идет очищение негатива? И потом на нее прямо сцепились все неприятные и нервотрепка ситуации, без конца звонит телефон, никак с отоплением не выяснят, крыша течет( в частном доме), с соседями, которые вредят намеренно, милиция не идет, аварийка не делает ничего, все службы пофигизм показывают. Что посоветуете?
Уважаемый Сэм! На второй и третий день у мамы все нормально, подъем сил, радость и прочее, после  3-го дня сожгла с благодарностью, нанесла целящие руны ей. Снятся ей сны несколько ночей подряд, она в детстве  после 5-6 лет и образы расплывчатые, обратилась в раздел "Растолковать сон", ответили что она недочистилась и подделано ей в этом возрасте. Сделала диагностику, все вычистилось, кроме одной, которая подделала (видно прокляла, т.к. отец ее военный был и жили в Прибалтике 10 лет). Что посоветуете предпринять? 

Сэм

zov1971 , если проклятье все таки то можете поставить формулу Velya " Снять проклятье " и поставить на дочистку Ловушку .

max

уважаемый Сэм скажите пожалуйста если я почистил своего друга вашей чисткой rosenrot ,перед чисткой наносил на себя защиту тусириаз-тэйваз-тусириаз,на что-нибудь отразится в плане негатива или ещё чего

не повлияет на меня отрицательно то что я его почистил

Сэм

zov1971

Цитата: Сэм от 27 ноября 2011, 12:15:33
zov1971 , если проклятье все таки то можете поставить формулу Velya " Снять проклятье " и поставить на дочистку Ловушку .
Уважаемый Сэм! Спасибо за совет, я тоже подумала про Снять проклятье от ув. Velya, а потом Вашу Ловушку. Просто с Вашим советом хотелось быть уверенной на 100%. С уважением.

ravenhan

Сэм, спасибо за став.
Работает, да так, что все ненужные и нужные связи убрал. После трех часов сна встал легко. Давно так не вставал.
Но делать его не буду, потому что нужных людей отсекает. Да и сущности нужные тоже отсекаются.
Ну это мой баг, а не става.

Сэм

ravenhan , смотря как оговаривали так и отработал . Чего просили то и получили )))

Мушля

Ув. Сэм. Хочу отчитаться немного по чистке. ощущения конечно сильные, Такое чувство что каждый сосуд прочищается. После снятия става поставила целящие. Вот теперь не пойму, бросает в жар периодически, к лицу приливает кровь. Может что не так сделала? Или это нормально?

ravenhan

Сэм я его не оговаривал. Ладно, что сделано - то сделано.

Сэм

Мушля , сделайте диагностику возможно не дочистились .

ravenhan , чистки надо оговаривать , а не то ВСЕ вычистит

Мушля

Самое интересное, что карты показывают, что чистка закончилась :(

Сэм

Мушля , судя по симптомам то еще нет . Поставьте Ловушку она дочистит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status