Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

max

Я правильно вас понял ,если я очищаю другого человека и она меня захватывает или все таки нужно было оговаривать не затрагивая меня.

Сэм

Любая работа делается так как бы Вы смотрите на это со стороны и не вникаете в проблему другого человека т. е. не входите в его положение тогда чистка и не только чистка Вас не затронет
Все будет правильно , на этом построен мир

max

Сэм ещё хотелось бы уточнить,чистился я rosenrot месяц назад,не давно чистил свою жену на фото,активировал своим дыханием,прошло 3 дня ,сжег фото,прошли сутки, жена такая агрессивная стала, может конечно это и связано с скорой наступления женских дней не знаю,стала выражать агрессию на нашего ребенка ему 4года,но что то мне подсказывает что она не до чистилась и мои работы зацепило,дела по бизнессу стали не очень идти хотя до её чистки шло всё нормально ,так вот хотелось бы у вас узнать как у опытного мастера ,нам одновременно можно почиститься на разных фото и лично мне это не навредит так как я не давно чистился, а то где то на форуме читал Волк описывал за двумя зайцами не убежишь и обязательно перед вашей чисткой ,чистить квеортами квартиру

Akulina

Нанесла на бумагу, обвела порунно слюной, положила под подушку. Целящие на левую руку.
Такой ночи как сегодня не припомню за последние годы. Меня как будто цепями били всю ночь. Болело все что можно и нельзя. Все суставы болели и хрустели. Внутренние органы мои снились мне в воздушных пузырях, как будто они летают а я их рассматриваю...
Снилась уйма людей, соседей, знакомых, врагов и прочих, подруга почему- то с черной дырой вместо рта, куча щенков немецкой овчарки и я выбираю себе одного из них.
Подожду еще 2 ночи. Сегодня побаливает голова и шея. Буду наблюдать за своими ощущениями.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Мурена

Цитата: max от 17 декабря 2011, 16:09:48жена такая агрессивная стала,
А вы целящие руны ей ставили?
Я как-то забыла,тоже агрессия пошла, нанесла целящие - все прошло. А по - поводу - недочистилась, только диагностика скажет

Venera76

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 13:02:28
объяснять плохо получается где какие руны сделала разборку, надеюсь понятно

4. Лагуз-Соул-Наут и второй план Тир
2,3 Квеорт-Турс-Райдо-Наут
1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ
5. Лагуз-Наут-Йера
Здравствуйте, все разобрала но не могу понять в каком именно месте  в 1  есть Райдо?     

Kotey

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 14:49:21все разобрала но не могу понять в каком именно месте  в 1  есть Райдо?     
Наверное, где Соул.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сэм

Райдо в двух вязях где Квеорты их очень хорошо видно

Venera76

Под номером 1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ а под  вязью есть отмечено первой руна Райдо, но я ее там найти не могу.

Мурена

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 16:14:39
Под номером 1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ а под  вязью есть отмечено первой руна Райдо, но я ее там найти не могу.
зеркальная. Образуется зерк.Лагуз и Соулу (она второплановая)

Venera76

Вот теперь дошло.........

Еще хочу спросить интересную для меня вещь. Много я тут почитала и понимаю что руны это очень серьезно. Не знаю найду ли я с ними контакт или нет, но если решу не обращаться к ним за помощью то нужно как-то по особому уйти или просто сжечь бумажки на который нанесены руны и все? Я Учусь картам Ленорман и знаю что их нужно сжечь, если больше к ним обращаться не будут. Или есть какие-то слова к ним?

Plaisir

Уважаемый Сэм! меня очень порадовала ваша чистка! у мужа после применения "Rosenrot" прошли бородавки на руке))). Он так долго нервничал из-за них, а тут подходит и говорит, смотри, буквально за несколько дней сровнялись))). Вам уважаемый автор + от всей души))). Хотя результат весьма неожиданный )))

Сэм

Venera76 , в центральной вязи нет Райдо . Посмотрите первый пост

Plaisir , бородавки это также негатив тот который видим . У меня когда то повылязили бородавки . Начал практиковать магию все прошло

Plaisir

Уважаемый Сэм! а как Вы думаете, можно применить "Rosenrot"  оговорив, что именно от негатива, который вызвал этих кожных паразитов? У меня у подруги муж весь покрылся мелкими штуками, которые растут гроздьями, по 3-4 в одном месте Только это не бородавки, а паппиломы. Руки чешутся на нем попробовать).

Сэм

Plaisir , сделайте диагностику и будете знать от чего чистить . Когда почистите эта гадость сама пропадет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status