Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ученица волшебника

Ув.Сэм,Вам респект ;), пробовала вашу чистку-очень мягко действует.А возможно ли ставить на человека с психическим заболеванием-с шизофренией с оговором чтоб вычистила от этой болезни?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Сэм

Веста , Инкубы и суккубы это вампиры , они питаются энергией человека . Попробуйте обратится Лилит , она ими заведует .

Цитата: Ученица волшебника от 06 января 2012, 12:00:49
Ув.Сэм,Вам респект ;), пробовала вашу чистку-очень мягко действует.А возможно ли ставить на человека с психическим заболеванием-с шизофренией с оговором чтоб вычистила от этой болезни?
Нет . Это не та отрасль .
Все будет правильно , на этом построен мир

ЛАПА

Добрый день! Второй день нахожусь под  этой чисткой! Вчера ,сразу после нанесения и активации,горело лицо,потом бегали мурашки по телу,чувствовала все время какое-то холодное дуновение на лицо,как бы морозный воздух,хотя в квартире нет сквозняков,после обеда вообще стало как то неуютно,в ушах закладывало,еле уснула вечером,насморк был,утром вообще из носа вода бежала,чихала так,что стены тряслись.Через три часа все прошло,настроение улучшилось,хочу додержать три дня,мне главное некротику убрать,она у меня есть это привязка к умершему отцу,которая меня тормозит по жизни.
Спасибо,СЭМ.очень нравится такая чистка,Ландышем чистилась летом,но не все убралось!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Erlina

Уважаемый Сэм. Подскажите пожалуйста. Во сне показали, что было воздействие при помощи мертвой воды (после обмывания покойника). Какую лучше применить чистку на это воздествие  ландыш или Rosenrot. И еще - почему после сжигания бумажки с Rosenrot огонь зеленого цвета? при сжигании других формул огонь обычный. может действие еще не закончено и я сжигаю "работающую" формулу?

мышь

Не поверите!
Розенрот почистил меня от моей наставницы!
Нанесла на руку. Ощущения в первый день какие-то были, непонятные мне. То ли мочегонный эффект, то ли общее ощущение озноба и мороза. Ничего не поняла, бегемотиха толстокожая. Смыла на заре третьего дня, когда поняла, что хватит.
Ходила и думала: неужели ничего не счистилось, ну никаких в принципе ощущений (как иные практики пишут). И не произошло ничего. Оговор был стандартный (от недобитых порч, каналов, энергий, в т.ч. и неизвестных мне...ну знаете). Вдруг выясняется: мою любимую наставницу видеть не хочу! Нет, негатива у меня не возникло. Ни обиды, ни злости. Просто поняла, что я с ней время теряю. То есть формула, запущенная, поработавшая и уже смытая с благодарностью, работает до сих пор. Не знаю какие еще сюрпризы преподнесет!
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Brysya

чистила себя. сначала хотела на 3 суток, но смогла продержать только одни. став действенный, мощный. сейчас поставила целящие и лечебные руны... общее состояние сразу улучшилось.
вообще чистки странно на меня действуют... во время работы сразу появляется усталость, инертность, отстранение от каких-либо проблем, заболевания какие-нибудь могут обостриться... зато потом (после уничтожения) - сразу прилив сил и море энергии...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

немезида

провела чистку данным ставом( ставила с целебными рунами) ,первые 3 часа ужасно хотелось спать, по истечение 3 часов- бодрость тела и духа.Чтобы уснуть пришлось выпить снотворное.ночью приснились 2 человека, об одном я догадывалась, что делает мне гадости, но о втором  узнала во сне.Став наносила на свое фото на 3 дня, за это время, все дела решались легко и быстро.По истечение 3-х суток сожгла с благодарностью.Ставлю +++ ставу
dum spiro, spero

Milante

Уважаемый Сэм,посоветуйте,стоит ли держать чистку дальше. сегодня когда ложилась спать,поставила, только глаза закрою в голове стук раздается.только засыпаю сразу просыпалась, то от кашля(я не болею даже простудой), то от того, что желудок болит или голова.Видимо все вычистилось,до этого,а теперь осталось старое самое,тяжелое. Я думаю еще походить стоит,что бы все уже убрать или стоит задуматься над симптомами?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Сэм

Цитата: Bastinda от 12 января 2012, 04:29:39
Уважаемый Сэм. Подскажите пожалуйста. Во сне показали, что было воздействие при помощи мертвой воды (после обмывания покойника). Какую лучше применить чистку на это воздествие  ландыш или Rosenrot. И еще - почему после сжигания бумажки с Rosenrot огонь зеленого цвета? при сжигании других формул огонь обычный. может действие еще не закончено и я сжигаю "работающую" формулу?
Честно скажу , я в симптомах не понимаю . Сделайте диагностику и все узнаете

Цитата: Milante от 16 января 2012, 09:42:51
Уважаемый Сэм,посоветуйте,стоит ли держать чистку дальше. сегодня когда ложилась спать,поставила, только глаза закрою в голове стук раздается.только засыпаю сразу просыпалась, то от кашля(я не болею даже простудой), то от того, что желудок болит или голова.Видимо все вычистилось,до этого,а теперь осталось старое самое,тяжелое. Я думаю еще походить стоит,что бы все уже убрать или стоит задуматься над симптомами?
С уважением
Сделайте диагностику

Killia

Сегодня сожгла листик с формулой. Ставила на 4 дня. Диагностировала маятником (по другому пока не умею). Помимо прочего диагностика показала что присутствует закрытие денежного канала и энегитический вампиризм, но на вопрос избавит ли от них чистка ответ был дан отрицательный (собственно, как не раз писалось в этой теме). Чистка протекала гладко, почти не ощущаясь. В первую ночь снилась грязная больница, больничные туалеты и, конечно, унитазы=)
Также ставила себе восстанавливающие руны сразу, тк был плотный график и если что, не смогла бы сжечь формулу.
Сегодня проснулась с дико ломящим позвоночником и шеей, как будто на камнях спала. формулу деактивировала, диагностика показала, что все вычистилось.

подскажите, можно ли сразу приступать к работе с энергитическим вампиром и к открытию денежного канала, или нужно подождать и поносить ещё восстанавливающие формулы?

Сэм

Если чувствуете себя хорошо то можно сразу

she

Сэм, а счистит ли эта формула кладбищенскую порчу, на которой стоит защита?
Или надо сначала убрать защиту с порчи? Можно это сделать этой формулой и как?
Извините, если эта тема здесь уже обсуждалась, не смогла прочесть всю ветку.

Сэм

Сначала защиту снять потом порчу . Есть чистка " Х " она именно для этих целей

she

Цитата: Сэм от 20 января 2012, 18:18:52
Сначала защиту снять потом порчу . Есть чистка " Х " она именно для этих целей
Сэм, извините за уточняющий вопрос для самых сообразительных. Чистка Х для снятия защиты с порчи, так я поняла? А как в этом случае ее лучше наносить, на себя, с оговором снять защиту с порчи или на носитель.
Извините если сильно туплю...

Прочитала сейчас ветку о чистке Х. Но Вы о ней там пишите как о убирающей некрологию, а защиту с кладбищенской порчи она уберет и как это сделать технически, в смысле носителя и оговора?

Сэм

Нет , защиту она не убирает , только порчу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status