Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

vic.liberty , поставьте какой нибудь энергетик
Alena , сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Анжелика Любавина

Цитата: Сэм от 17 февраля 2012, 10:09:01когда активизируются враги с ними не надо общаться
Я и не общаюсь с врагами, в магии давно, знаю правила )
Просто хотела понять когда начинает выкручивать именно руки и ноги это идет атака и ловушка ее пропускает или это симптомы такие, что она их удерживает и поглощает.

Vitoriya

Сделала себе чистку Розенрот 15.02.12г. вечером. Написала на бумаге ручкой.Вот уже два дня я действительно ощущаю внутренний тремор.Такое ощущение, что вот что-то должно изменится. Ночью сны снятся четкие, насыщенные, все с активными действиями, правда запомнить их не могу. Стала спокойнее и увереннее в себе.С собой не носила днями, лежит под подушкой. Каждый вечер глажу формулу рукой.

vic.liberty

Цитата: Сэм от 17 февраля 2012, 19:13:42
vic.liberty , поставьте какой нибудь энергетик
Alena , сделайте диагностику
уважаемый Сэм, я думаю, что не надо энергетик, т.к я уже второй день летаю, аки на метле!))). Всё хорошо!

Сэм

Цитата: vic.liberty от 18 февраля 2012, 08:04:47
уважаемый Сэм, я думаю, что не надо энергетик, т.к я уже второй день летаю, аки на метле!))). Всё хорошо!
Значит все нормально . Рад что у Вас все наладилось )
Цитата: Черная_Королева от 17 февраля 2012, 19:44:33
Я и не общаюсь с врагами, в магии давно, знаю правила )
Просто хотела понять когда начинает выкручивать именно руки и ноги это идет атака и ловушка ее пропускает или это симптомы такие, что она их удерживает и поглощает.

В этом случае Вам бы посмотреть на картах или рунах , что это . У всех разные симптомы на формулы и на то как они отражают атаки .

Alena

Уважаемый Сэм, Розенрот вроде бы показывает источник негатива - у меня прямых указаний не было, но сегодня приснилась формула-вязь Ингуз-Тир (Тир проходит по центральной оси Ингуз) и было показано, что рисовать ее надо на ладони, чтобы сделать явными тайные знаки. Пытаюсь осмыслить, как могут действовать эти руны вместе. Можете ли Вы прокомментировать?

Сэм

Alena , иногда нам показывают то что не увязывается ( якобы ) но на самом деле все работает в нужном нам направлении . Руны не изучены досконально со всеми мелочами , мы знаем то что нашли нам дали знать и не более . Мне иногда также приходят такие формулы на что то определенное , что на первый взгляд они такой результат дать не могут , а когда применяешь формулу то получаешь результат на все 100 . Если Вам показали что надо именно эти руны писать то пишите и не задумывайтесь что они сработают как то не так .

Берёза

Уважаемый Сэм! Смыла формулу через сутки(после второго нанесения), целящие пока оставила .  Улучшение происходит медленно,но уверенно! Ещё раз спасибо Вам за чудо- чистку!
Кстати, вчера ещё воспользовалась Вашим энергетиком(альгиз+соулу), эффект был отличный! В процессе уборки ещё и песни пела .... да так что по сравнению со мной Монсеррат Кабалье вообще нервно курит в коридоре   ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сэм

Нанесите целящие , быстрее восстановитесь )

m_ars

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, если нужно почистить двоих людей (супружеская пара), можно нанести став на совместное фото или лучше по отдельности? (заранее извиняюсь, если уже что-то подобное спрашивали, столько прочитано, что могла спутать)))

Сэм

m_ars , лучше на каждого человека отдельно , потому как негатив может быть разный от этого и оговор будет каждому свой

Sarin

Проблема такая: на девушке стоит негативная кармическая программа, что-то типо венца безбрачия, она не может начать отношения с молодыми людьми, бьется как в тумане. Собственный кровник делал ей порчу, так как думал что она не родная их семье. Вот, собственно сам вопрос - способна ли "Розочка" сжечь кармическую программу, убрать этот излом судьбы, воздействовать уже на тональ а нетолько на физ и энерг уровни.
С уважение, жду скорейшего ответа.

Сэм

Sarin , думаю это не кармическая программа , судя с Вашего описания ,Розенрот сможет убрать этот негатив , только оговорите правильно и добавьте чтобы убрал блоки с дорог которые закрыты

Во-Аель

Подскажите пожалуйста, по диагностике все прекрасно, а на деле свежие и гнойные раны. Почему такое может быть? С рунами пока на "вы". У мужа все превосходно, прям летает! К Росенроту добавляла еще Ловушку.
                                                          С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nelly

По диагностике отнятие удачи и порча на невозможность осуществления задуманного. Подскажите, что лучше применить этот став или Ландыш?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status