Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

AN-NA

Сэм,у меня уже второй день стоит эта чистка. Как только нанесла-сильно заболела и закружилась голова и тошнить начало.Первую ночь вообще не спала,крутилась,то в жар бросало,то в холод.И мокрая как мышь была. Вчера весь день просто спала. С маленькими перерывами на чай. Есть вообще не хотелось. Сегодня спала как убитая. Сейчас состояние как слегка простывшая. Видимо,что то совсем уж страшное с меня сдирается,раз такой эффект пошел.)
У меня вопрос:Сколько держать эту формулу? Когда оговаривала,в конце как-то само проговорилось-Данная формула закончит свою работу тогда,когда полностью уберет все,что мне вредит,либо при соприкосновении с водой (это вдруг совсем нехорошо станет,а формула будет работать пока все не почистит). Можно держать,пока сама не почувствую,что чистка прекратилась?

Сэм

AN-NA , думаю у Вас был косяк в оговоре , а именно этот кусок    "  когда полностью уберет все,что мне вредит  " т. е. руны могут расценить что Вам может мешать ( если действительно вредит ) мать , ребенок ( если есть ) , жилье и т. д.
Надеюсь Вы поняли свою ошибку .
Подойдите к оговору очень серьезно !
Все будет правильно , на этом построен мир

AN-NA

Сэм,руны же еще и мысли улавливают? Я думала,и активно,чтобы они убрали все вредоносные воздействия:магические,колдовские,энергопривязки,все,что мне вредит на тонком плане.
Судя по матери,и ее через меня тоже чистить начало. Может такое быть?
Настроение у нее вчера очень хорошее было,посадить ее попросила(чего давно уже не было). Да и выглядит она лучше. Я использовала стандартный оговор,только добавила от себя что еще мне нужно убрать. Но все касалось тонкого мира.

Сэм

AN-NA , сложно сказать . Но лучше оговаривать чтоб и мысли и слова шли в одном направлении

AN-NA

Сэм,а может так проклятье уходит,которым прокляли мою бабушку только за то,что ее муж с войны живым вернулся? После войны женщины злые были от нехватки мужиков. А дед один из всей деревни вернулся.

Сэм,и мысли и слова как раз в одном направлении и шли. Убрать все плохое на тонком плане.)
С уважением,я)

Сэм

AN-NA , Розенрот проклятья не убирает . Скорее был другой негатив

AN-NA

Сэм,тогда вопрос:какой формулой можно убрать данное проклятье?.

Сэм

AN-NA , а Вы уверены , что у Вас проклятье ?
У кого то есть такая формула , кажется у Вели с Рунавой или Кантаса , точно не скажу

AN-NA

Сэм,к сожалению,уверена. Прокляли весь род до седьмого колена. (

Alena

Ув. Сэм, хочу спросить - вот очень удачно почистила Розенротом свой квартал, теперь думаю - убирать или оставить? Результат хочется видеть постоянно. Чем бы закрепить? Пока поставила дополнительно к Розенроту 4 Альгиса крестом. И мучает меня вопрос - на человеке чистку долго держать нельзя, а на районе? :)

Прозерпина

Цитата: Alena от 03 мая 2012, 21:55:02Результат хочется видеть постоянно. Чем бы закрепить
поставьте защиту
Цитата: Alena от 03 мая 2012, 21:55:02И мучает меня вопрос - на человеке чистку долго держать нельзя, а на районе?
смотрите по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

OZZ

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 15:35:11
Это палиндром . От центра .
ПАЛИНДРОМЫ (перевертыши) - слова, читающиеся одинаково в обоих направлениях...

с уважением Ozz...
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Алика

Доброе время суток!!! На этот форум я попала не случайно, меня что-то сюда привело. Хочу отчитаться. В рунах совершеннейший новичок!!! Сначала почистила квартиру, потом на себя нанесла Ландыш. Диагностику делаю маятником. Маятник, и мандала показывают - родовое проклятие, 3 порчи в этой жизни. Ландыш убрал все 3 порчи. Сегодня 3-й день на мне Розенрот. Предистория - мне 43 года, пару лет назад начался климакс ( приливы, отсутствие месячных уже год, отсутствие либидо, уже несколько лет из обеих молочных желез "выдаиваю" молозиво - признак поражения гипофиза,...). Чистки переношу хорошо. Вот только сегодня сначала появилась паника, потом поняла, что это действие Розенрота -из левой груди вместе с молозивом выходит "старенькая" коричневая кровь. Избитая фраза - в 40 лет жизнь только начинается, и это все благодаря ВАМ!!!!!!!

Прозерпина

добавьте целительные руны.....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Алика

Прозерпина, Сэм!!! Спасибо!!!!! Целебные руны поставила сразу, я же сначала 2 недели форум штудировала, а потом все делала с учетом отзывов и рекомендаций. Мне еще предстоит много работы, слишком все запущено. Самое больное место в последние годы даже не отсутствие личной жизни, а уходы в запои. Пока не могу найти причину, даже маятником. Возможно слишком много "тараканов" - типа горе от ума...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status