Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Отчjаянная , на нем приворот есть ? Очень похоже на последствия приворота . Розенрот чистит только негатив , а для психики он не подходит . У Прозерпины есть Камертон но он очень специфичный . Нужно постоянно отписываться по симптоматике иначе можно навредить человеку если вовремя ничего не сделать
Все будет правильно , на этом построен мир

Отчjаянная

СЭМ, да, есть от его жены. Она сделала видимо поддел недавно и его "понесло"...Тогда может просто лучше счистить все воздейсвтия его жены? А Камертон где можно посмотреть?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Прозерпина

Цитата: Отчjаянная от 21 мая 2012, 15:19:43А Камертон где можно посмотреть?
я его пока не выкладываю.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Отчjаянная , да , счистить обыкновенной чисткой
Все будет правильно , на этом построен мир

АМАЛИЯ

Делала став по фото вместе с Ландышем, 3 дня, после Снежный Барс и открытие денежных каналов. Мои аплодисменты! Родовой канал он точно чистит. Отношение к человеку совсем другое. Пошла помощь от рода, причем финансово очень ощутимая. За 23 года человек не видел к себе такого отношения. Решилось нерешаемое. Я его старшая сестра, он даже меня раздражал( мне стыдно, я это понимала, но никогда не озвучивала)

огонёк

Помогите разрбраться с рунами , не могу  найти под цифрой 1 где там Райдо,хоть убей,,,все руны прочитала , а этого не вижу...

Прозерпина

Цитата: огонёк от 28 мая 2012, 17:15:16Помогите разрбраться с рунами , не могу  найти под цифрой 1 где там Райд
а вы их не ищите а просто нарисуйте. хотя райдо там четко видно - с права смотрящая во внутрь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

BlackHunter666

Прошу ответа уважаемый Сэм , правильноли я закончил оговор ? Я произнёс что руны прекратят действия как только я буду полностью очищен . И правильноли я их активировал . Сказав : Руны я вас оживляю своим дыханием . И при этом выдыхнул на них . Оговор когда читал дыхание касалось става . При активации произошло странное какоето ощущение что мир расплыляна несколько секунд и аж зашатало самого .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 05 июня 2012, 22:26:32Я произнёс что руны прекратят действия как только я буду полностью очищен
можно было и так закончит оговор.
Цитата: BlackHunter666 от 05 июня 2012, 22:26:32Руны я вас оживляю своим дыханием .
можно и так
Цитата: BlackHunter666 от 05 июня 2012, 22:26:32мир расплыляна
не поняла((

а вообще надо видеть весь текст вашего оговора и знать еще то о чем думали))) а то мысли людей бывают разные)))

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:00:25не поняла((
извиняюсь клавиатура :) поплыло изображение реальности секунд на 3-5 как в мираже . и закружилась голова . Потом появилась тяжесть и стали побаливать кости . Сейчас легче .
Оговор вот этот:
Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий
любого характера, любой природы,
от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий,
сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо
способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне
магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со
стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей,
духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию,
направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья.

Вроде продиагностировался и показало чисто , но подозреваю что есть подселенец.

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 05 июня 2012, 23:04:08поплыло изображение реальности секунд на 3-5 как в мираже . и закружилась голова .
отток энергии которая потребовалась для става
Цитата: BlackHunter666 от 05 июня 2012, 23:04:08Потом появилась тяжесть и стали побаливать кости
скорей всего ваша реакция
Цитата: BlackHunter666 от 05 июня 2012, 23:04:08делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья.
и какой конец?

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:17:42и какой конец?
руны прекратят действие как только я полностью очищусь . И следом активировал.
Перед обрядом Вроде продиагностировался и показало чисто , но подозреваю что есть подселенец.

Прозерпина

оговор нормальный.

BlackHunter666

Вобщем проспал всю ночь как убитый . Снилась разная белеберда которую не запомнил . Став ложил под подушку . Проснулся почти бодрый и быстро , хотя обычно  меня не разбудить . Сейчас переложил в карман . Единственно побаливают мышци рук , как будто всю ночь что-то таскал и иногда типо помутнения или головокружения небольшого . . Рыл вчера интернет и так и не понял как правильнее самодиагностироваться . Просто в этом году опять заработала одна страннось у меня . Стоит мне поругаться с кемнить или сильно разозлиться в машине , то машина почти сразу ломается без причин . Одно время это себя никак не проявляло последние лет 7 , а в этом году активировалось опять . И людям с кем поругаюсь плохо становится . Что это понять не могу . И ещё если оговорено что руны сами прекратят действие их надо сжигать ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 06 июня 2012, 11:02:27Рыл вчера интернет и так и не понял как правильнее самодиагностироваться . Просто в этом году опять заработала одна страннось у меня . Стоит мне поругаться с кемнить или сильно разозлиться в машине , то машина почти сразу ломается без причин . Одно время это себя никак не проявляло последние лет 7 , а в этом году активировалось опять . И людям с кем поругаюсь плохо становится . Что это понять не могу . И ещё если оговорено что руны сами прекратят действие их надо сжигать ?
эти вопросы в другую тему адресуйте что бы не засорять ветку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status