Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Lady_O , думаю он вытягивает застарелый негатив который несколько лет сидел в Вас . Сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Astar

Сэм огромное спасибо за такую чудесную формулу!!!!До этого чистилась Ландышем,но сняло не все,поставила Rosenrot.Второй день чистка проходит,начали гореть ноги,все время мурашки по телу,а ночью приснился бывший свекр,который уговаривал взять деньги,я не взяла,а вечером позвонили  и сказали что он упал и ударился спиной,забрали в больницу.Чистка снимает даже такие давние пласты!!!! ;D

Сэм

Astar , чистка хорошая , снимает весь негатив независимо от давности

NAT.ALE

Добрый день Сэм, хотела Вас спросить когда я делала чистку Розенрот то она прошла очень тихо, первый день был невероятный прилив сил и энегрии, состояние эйфорическое. Воторой день спад энегрии, ну а третий совсем тяжело еле передвигалась, но при этом практически никто не звонил, не приходил, все меня оставили в покое и самое интересное снов эти 3 дня вообще не видела, чёрный экран, хотя для меня это не свойственно, сны я вижу каждый день и хорошо их запоминаю. Что бы это могло быть?

omela.mn

У меня тоже стоит эта чистка. Снятся многие, начиная с одноклассников. Как то на душе тяжело, чувство такое будто я в чем-то виновата, так было когда стоял а формула снятие проклятья. А когда стояла ДиНД такой кайф, за правду билась. 

Сэм

NAT.ALE , все мы воспринимаем руны по своему . Спад энергии , это у Вас было истощение , Сил мало . Нужно было ставить энергетик и сразу же стало бы легче .
Поэтому и снов у Вас не было .

NAT.ALE

Добрый день Сэм, спасибо за ответ. Мужу то же делала эту чистку и чистку рода, у него совсем дела плохи в финансовом плане. Так вот во сне показало, что он находится как под купалом под мусульманскими балахонами, тяжело дышать и не видит просвета. Он на самом деле работал с мусульманами, скорее всего это порча именно в финансовом плане. Заказчики в последний момент как бы забывают о нем, т.е доходит дело до заказа и включается стоп, больше никто не звонит. И так уже год. Подскажите, пожалуйста, какую чистку применить для этой порчи. Розенрот её не взял, сон был когда делала чистку рода после розенрота. Спасибо. :)

Ув. Сэм добавлю до полной картины, порча эта старая так лет 10-8 ей и я подозреваю что Розенрот снял первые пласты, я держала всего 3 дня, а возможно надо было держать больше вот и не дочистила мужа. Увидела у Вас усиленная защита, которой именно снимают застарелые порчи, но она очень сильная мусульманская - потому что в этот промежуток времени довела мужа до полного разорения и сейчас не даёт даже заработать на пропитание, и ещё было что чуть на тот свет не отправился. Пытаюсь спасти ситуацию, да и во сне мне чётко указали что я должна чистить и разгребать, а то кушать будет нечего. Извините за простыню ;)

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 29 июня 2012, 14:29:20сон был когда делала чистку рода после розенрота.
ну это вполне нормально для Чистки Рода показать от куда на человеке негатив.
Цитата: NAT.ALE от 29 июня 2012, 14:29:20Подскажите, пожалуйста, какую чистку применить для этой порчи.
тт можно говорить о том что можно применить
1. Снять колдовство и вернуть обратно
2. Чистка х
3. Чистка мтро.

выбирать вам - воспользуйтесь диагностикой, какая больше подойдет.
сколько держать - смотрите тоже по диагностике.

поставьте сразу защиту на него что бы обратно не чего не прихватил он.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Спасибо Лина, продиагностирую какая подойдёт и буду действовать. Защиту на него ставила классическую, но хочется что то посерьёзней. Пока не могу остановиться ни на какой. Может посоветуете их много, вот глаза и разбегаются и для себя то же :-\. Защиту лучше поставить после чистки или прямо сразу? А потом обновить после чистки?

insolate

Моя благодарность создателю става! Чистка замечательная - оговорила на снятие конкретного воздействия, не затрагивая другие - все сделал став так как надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сэм

NAT.ALE , Снять колдовство и метро они работают и как чистки и как защиты , можете добавить Ловушку , лишней точно не будет . Можно на время чистки ставить , ничего такого не будет

pashok

Скажите,а это нормально,что во время чистки у меня все горит?

Сэм

pashok , Квеорты выжигают негатив , да и самочувствие при чистках у каждого индивидуально также как работа формул

nusha

Чистка стоит третий день...... по общему состоянию - никаких ощущений, оговаривала после диагностики от двух конкретных "бяк" - и ничего..... как висели они на мне, так и висят (смотрела на картах)
вот теперь думаю, где проблема - могла недостаточно сосредоточиться при оговоре, а может и силенок маловато - человек, который вцепился в меня очень мега сильный....
Додержу до полных трех суток, потом переделаю

Прозерпина

Цитата: nusha от 04 июля 2012, 23:49:25Чистка стоит третий день...... по общему состоянию - никаких ощущений, оговаривала после диагностики от двух конкретных "бяк" - и ничего..... как висели они на мне, так и висят (смотрела на картах)вот теперь думаю, где проблема - могла недостаточно сосредоточиться при оговоре, а может и силенок маловато - человек, который вцепился в меня очень мега сильный....
думаю вам надо переделать и добавить энергетик или обратится к мастеру за помощью
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status