Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Валена

вчера провела обряд, с полным оговором, не на бумажный носитель, на левое запястье, что меня более смутило, что на утро формулы практически не было, хотя после нанесения нос пощипывал, голова слева побаливала, мышцы ног  без особой боли, как прежде, выворачивало....к сну не тянуло, усилием заставила себя уснуть...были какие-то картинки прошлой профессиональной деятельности, практически ничего не помню по существу, только лица - одно знакомое, другое неизвестное, знаю, что допустила огрешность, не оговорив срок...именно срок на 3 дня, мысленно думала, а в оговоре не проговорила
пожалуйста, поясните, могу ли по новой провести ритуал нанесения формулы...

Сэм

Валена , при чистках сроки не указываются ! Оговаривается только то , что когда вычистит , тогда и остановится работа формулы .
Все будет правильно , на этом построен мир

Gera

Здравствуйте, чистку должна была снять сегодня утром, но вечером мне стало оччччееееень плохо ,тахикардия зашкаливала, тошнота, головокружение, было трудно дышать. Я сожгла с благодарностью формулу, сердце успокоилось где то через часа два. Все время когда делала читски настроение было, шикарное. А сегодня всех ненавижу, злость агрессия, апатия......((((9
Что это может быть??? или это нормальная реакция после чисток. Диагностику пока нет возможности сделать, остаеться только гадать((

Сэм

Gera , сделайте диагностику . Формула или выковыряла старый негатив либо передержали формулу

BenSala

Спасибо за чистку. Чисту проводил на себе стояла 5 дней в первые три дня постоянно пекло руку к концу пятого вообще перестала печь тогда и снял. Так же чистил знакомую на ней был приворот и порча. в обоих случаях результат отличный!

Mogra

Многоуважаемый Сэм! Благодарю за чистку.
Первую ночь клала под подушку - снилось много всего, не запомнила. Состояние днем было сонное и немного простудившееся. Вторую ночь снились родственники по линии матери и я была во сне в подростковом возрасте. Третью ночь снился более старший возраст. На третьи сутки уже чувствую слабость, болезненность и Розенрот пошел уже чистить видимо физику, т.к. полезли прыщи, выкручивает сильно ноги.
Сложилось впечатление, что формула начинает чистку из более младшего возраста, ковыряет, ковыряет, удаляет. Что интересно, отношения с мужем на второй день става стали такие же как при знакомстве, возник какой-то прежний интерес, искра и страсти-мордасти)). Он ходит удивленный и возрадованный моим поведением, я хожу и таинственно молчу))
Еще раз спасибо!)

Сэм

Mogra , сделайте диагностику , возможно чиститься уже хватит )))))))

Мимея

Цитата: Gera от 17 июля 2012, 16:19:23
Сэм, помогите два вопроса:

1) вчера нанесла на себя чистку "Rosenrot", ночью проснулась от того, что трогаю себя в паху и нащупала там шишку. Утром думала что сон, но оказалось нет........не болит на лимфоузео не похоже......стало страшно....иду на онко сдавать, что произошло как думаете мне указали на мою проблему, или бывает так что воспаляються лимфоузлы к примеру а потом проходит, очень страшно до анализов неделя. Диагностика я не верю пока во все что говорят там.
Скажите было ли еще у кого то воспаления похожие и все оказалось гуд??

Извиняюсь что не совсем по теме и не знаю насколько для Вас это еще актуально. Но думаю что беспокоиться не стоит, чистки могут иногда давать такой эффект. У меня тоже после чистки солью появлялись такие узлы причем болезненные,  через пару дней  бесследно прошли, но общее самочувствие и настроение улучшились где-то через сутки после чистки.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

kolibri

Вчера по совету Уважаемого Сэма поставила чистку (в другой теме писала, что у меня внутриутробная порча, которая стала частью энергетики и чисток мне предстоит много), решила начать с этой. Перед нанесением у меня было кошмарное состояние: разбитость, тошнота. Продумывала оговор и понимаю, что не смогу в таком состоянии ничего сделать, говорю: "Придется отложить", буквально через пару минут проходит тошнота, в ладонях жар, появляется бодрость, причем все это резко. Думаю, ну вот Боги дали добро, иду, ставлю на фото, заканчиваю оговор и тошнота с разбитостью возвращаются, так же резко как и исчезли.
Через 30 минут появилось четкое ощущение что из головы стали что-то откачивать, потом через ступни такое же ощущение, с этим и уснула. Снилось много чего но помню один сюжет: Я в чужой рубашке на голое тело, кладу в левый нагрудный карман лезвия около 5-6 штук (как от старой бритвы, открытые), потом на левой груди замечаю как расплывается кровавое пятно, смотрю под рубашку, а у меня грудь порезана, но боли не чувствую и рубашка порезана. Спрашиваю, что же делать, а мне говорят, что я должна купить такую же рубашку, т.к. испортила чужую и надо вернуть в нормальном состоянии, начинаю оправдываться, что просто не успею этого сделать и проснулась. С утра чувствую себя обычно никаких особых ощущений нет...
Если я правильно поняла, чистка заработала, но что может значить сон, от меня еще что-то хотят? Я к Богам не обращалась и дары не приносила... Помогите расшифровать, пожалуйста. Спасибо.

Сэм

kolibri , Поставьте еще эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html

kolibri

Цитата: Сэм от 24 июля 2012, 09:49:29
kolibri , Поставьте еще эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html
Их можно одновременно ставить? Я так поняла что Rosenrot блокирует все вмешательства пока чистит, потому и побоялась одновременно делать...

Сэм

kolibri , наши формулы можно совмещать , ничего плохого не будет

Архаон

Здравствуйте ))
Сейчас делаю "Rosenrot" и стал серьезнее и энергичнее, лень прошла )) Никаких побочных процессов в качестве повышения температуры, сонного состояния и прочего нет )) Скажите, это у меня блоки были какие-то энергетические или, возможно, паразиты какие-то сидели? Такое могло иметь место? ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

kolibri

Продержала чистку три дня. Сразу после того как поставила (дело было вечером) было чувство вытягивания чего то через голову и ноги, ночью был сон (уже писала), на следующий день ощущения повторялись периодически - вытягивание через голову. Сутки вторые - депрессия, граничащая с истерикой. Сутки третьи - все стабильно и спокойно, состояние обычное. По истечении трех суток чистку сожгла, оговорив что прекращаю действие става. Скажите, пожалуйста, можно ли ее повторять периодически и как часто или она свою работу уже сделала и дальше только другими чистками?

Сэм

Любые чистки ставятся по мере надобности . Можете поставить Ловушку , она будет отлавливать негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status