Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

я не практикую ЧМ поэтому думаю вам надо поинтересоваться в другом разделе как попросить прощения у силы которую вы охаяли...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Обязанность

У меня разом перечеркнулись все мои обряды! Просто в один день!

Прозерпина

конечно - вы оскорбили силу к которой обращались, вы сами бы просто по человечески бы тоже обиделись бы на того человека которому помогали и который начал бы вас хаять)))

ЧМ не БМ))) и о всепрощении тут не говорят)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Обязанность

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2012, 12:02:41конечно - вы оскорбили силу к которой обращались, вы сами бы просто по человечески бы тоже обиделись бы на того человека которому помогали и который начал бы вас хаять)))

ЧМ не БМ))) и о всепрощении тут не говорят)))
Ваше сообщение, полностью цитирует моё! Какой смысл его было писать? Вы не увидили моего вопроса? Я обратилась за помощью! 

Deidre

Обязанность, а Вам ответили:

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2012, 11:51:39я не практикую ЧМ поэтому думаю вам надо поинтересоваться в другом разделе как попросить прощения у силы которую вы охаяли...

здесь раздел по рунам,  и исправить ситуацию с  обидой на Вас Сил черной магии вряд ли помогут.

Во-Аель

Цитата: Обязанность от 06 июня 2012, 14:00:43Ваше сообщение, полностью цитирует моё! Какой смысл его было писать? Вы не увидили моего вопроса? Я обратилась за помощью! 
Обязанность, Вы пишите в ветку, где консультируют ув. Прозерпина и Сэм. Консультируют в отношении рун! Несмотря на это Прозерпина Вам ответила и дала правильные советы! Чем Вы не довольны?)
Бесы терпеть не могут когда к ним не уважительно относятся и смеются над ними!
Делайте обряды на исправление ошибок, несите откуп на перекресток и своими словами все им объясняйте. Восстанавливать их доверие придется долго, учитывая их природу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Обязанность

Цитата: Во-Аель от 06 июня 2012, 14:59:23Вы пишите в ветку, где консультируют ув. Прозерпина и Сэм. Консультируют в отношении рун!
набрала в поисковике "нужен совет" - вот и попала в вашу ветку. То что ЧС не терпят неуважительного отношения - знаю, но язык мой без костей - сказала, а потом поняла, ЧТО сказала. Мне интуитивно кажется что обряд на исправление ошибок - не то всетаки... и я не обижаюсь ... а критиковать я и сама могу.

Виолка Люмин

Обязанность, может быть помимо исправления ошибок сделать несколько порч с хулением ХЭ атрибутики и отнести за них откуп побольше? Если и не сработают порчи, так может хоть отношения наладятся. И ещё, в разделе Разное я выкладывала обряд от болтливости, попробуйте его сделать во избежание подобных инцидентов в будущем.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 06 июня 2012, 15:31:15может быть помимо исправления ошибок сделать несколько порч с хулением ХЭ атрибутики и отнести за них откуп побольше?
Не имея от Бесов поддержки, можно не слабо получить от ХЭ, а Бесы еще и похихикают!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прозерпина

Цитата: Обязанность от 06 июня 2012, 14:00:43Вы не увидили моего вопроса?
вы не увидели моего ответа??? я повторю для вас
Цитата: Прозерпина от 06 июня 2012, 11:51:39я не практикую ЧМ поэтому думаю вам надо поинтересоваться в другом разделе как попросить прощения у силы которую вы охаяли...

Цитата: Обязанность от 06 июня 2012, 15:20:27но язык мой без костей - сказала, а потом поняла, ЧТО сказала.
тут как в жизни - не знания законов не освобождает от ответсвенности
Цитата: Во-Аель от 06 июня 2012, 16:07:02Не имея от Бесов поддержки, можно не слабо получить от ХЭ, а Бесы еще и похихикают!
согласна полностью))))

Виолка Люмин

Насколько я помню Обязанность раскрещенная, так что ей особо терять нечего. ИМХО.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Ну, быть раскрещенной и иметь поддержку Сил - не одно и тоже!)) Впрочем у каждого своя голова на плечах. В продолжении дискуссии не вижу смысла.)

леон

Сэм и Прозерпина хотелось бы с вами пообщаться в плане разработки ставов. Исходя из моих мизерных познаний рун, мне пришла одна мысль почему бы не создать став для переклада и перенаправления будущего негатива при последующих нападениях на какие либо предметы или объкты( скажем камень, дерево и т.д). Такой став есть, но он перекладывает негатив на другого человека, что мне нехочется делать. Вот и подумал, зачем эти войны в которых нет победителей и перекладывания негатива происходит туда сюда. А вы уже опытные рунологи и вам подсилу такая задача с двумя неизвестными, покрайней мере я в это верю. Может покажется вам это глупостью вся эта моя мысль, но делать то что-то надо. А то все чистки,защиты,взломы и по новой весь процесс. Задолбало чиститься уже, скоро параноя будет от всего этого. С уважением. 

Сэм

леон , переклады это не наш профиль
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32став для переклада и перенаправления будущего негатива при последующих нападениях на какие либо предметы или объкты( скажем камень, дерево и т.д).
правильно поставленная защита может держать любой негатив.
и любая чистка занимается тем же самым (снимает с вас и отправляет обратно - встречая на пути защиту того от кого пришел негатив). так зачем придумывать опять велосипед?
Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32Такой став есть, но он перекладывает негатив на другого человека, что мне нехочется делать.
так не делайте)
Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32Вот и подумал, зачем эти войны в которых нет победителей и перекладывания негатива происходит туда сюда.
это было и будет всегда - менталитет людей такой))) одни гадят, другие убирают)))
Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32А вы уже опытные рунологи и вам подсилу такая задача с двумя неизвестными, покрайней мере я в это верю.
я не вижу смысла в этом)))
Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32Может покажется вам это глупостью вся эта моя мысль, но делать то что-то надо.
любая идея это хорошо)) просто меня и сэма это не интересует - нет смысла делать то, что уже сделано)))
Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32А то все чистки,защиты,взломы и по новой весь процесс.
точно так же могут взломать и новую работу))) им же надо видеть результат своего воздействия)))
Цитата: леон от 07 июня 2012, 23:32:32Задолбало чиститься уже, скоро параноя будет от всего этого.
ставьте защиту и не будете чистится)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status