Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Freya

Вчера протирала стол на кухне, и вдруг увидела на нем неглубокие царапины в виде рунической вязи. Откуда и когда взялась эта надпись ума не приложу. И что бы это могло значить?

Я четко вижу здесь Два зеркальных Эйваза, Соуло, Дагаз и Райдо
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Елена1981

Ув. рунологи подскажите. На форуме много формул записанных в строчку, но оговаривается что наносится вязью. Где мне прочитать как составляются вязи? Пример турисаз-тейваз пер-хагалаз-уруз пер. Предполагаю что нужно наносить в том же порядке что записаны. Но конечный результат рисунка может быть разным или это не важно??7 :'(

anji

Я хотела бы спросить не формулу, а ваше мнение по Вороновскому "Наут -Кано-Гебо". По этой формуле крайне мало информации в интернете и почти никаких отзывов. Да и те что есть, намекают на то что метод из радикальных. Можно ли услышать ваше мнение

Vetrennij

Цитата: anji от 25 сентября 2012, 14:27:13
Я хотела бы спросить не формулу, а ваше мнение по Вороновскому "Наут -Кано-Гебо". По этой формуле крайне мало информации в интернете и почти никаких отзывов. Да и те что есть, намекают на то что метод из радикальных. Можно ли услышать ваше мнение
А не Кано-Гебо-Наут? По моему тут все логично: заковываем двух человек единую систему с сильным уклоном на сексуальную сторону.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

anji

Действие понятно. А вот что касается отзывов уже воспользовавшихся данной формулой, так никаких! Вот и думай либо формула не рабочая, либо что..

Vetrennij

Цитата: anji от 25 сентября 2012, 15:16:17
Действие понятно. А вот что касается отзывов уже воспользовавшихся данной формулой, так никаких! Вот и думай либо формула не рабочая, либо что..
Ну вот бы и потестировали... А то везде, куда не глянь: "ой, формула/вязь смотрится няшненько. отпишусь". А в итоге ни положительных, ни отрицательных, ни об отсутствии результата отзывов. А потом на др. форумах:"кто применял?  отзовитесь!". Поймите, авторам работ подобное весьма неприятно (знаю не понаслышке). На рабочесть под себя мантикой побалуйтесь.

Alone

Подскажите, пожалуйста, допустимо ли в одном ритуале, для решения одного и того же вопроса, обращаться за помощью к двум Богам одновременно? (Естественно, с дарами и всем прочим).
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Oana

Alone смотря к каким?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alone

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Vetrennij

Лучше выбрать одного, а после поработать над вопросом постоянного покровительства вовсе.

Маринка-Калинка

Скажите, я нарисую,формулу для чистки МЧ от приворота.. на его доме.. сработает? или на его полотенце.. просто фото нет МЧ

Oana

Маринка-Калинка а нарисуйте условно человечка напишите внизу имя возраст. Вот вам и фотка.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Angel77

Цитата: Маринка-Калинка от 25 сентября 2012, 16:55:16Скажите, я нарисую,формулу для чистки МЧ от приворота.. на его доме.. сработает? или на его полотенце.. просто фото нет МЧ

Достаточно нанести на фамилию имя отчество или просто имя, визуально представить того на кого наносите.

Frakir

Цитата: Vetrennij от 24 сентября 2012, 07:54:37
  Как варианты:
1) северная традиция не для вас;
2) на вас стоит что-то типа блокировки на колдуна;
3) время не пришло.
Или есть приличные результаты от содеянного? Проведите диагностику на тему: "почему?".

Да просто на меня магичили ка коказалось.вот все через одно место и шло)) а так все работает.со временем.правда иногда с оговорами путаюсь.но теперь все как по маслу идет)) голова заболела - значит все ложиться)) да и на объект мой зеркальную защиту положили - вот меня и колбасило)

Genmadona

уважаемые форумчание, у меня вот такой вопрос: действует ли приворот на человека с очень сильной силой воли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status