Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Frakir от 25 сентября 2012, 19:19:03
Да просто на меня магичили ка коказалось.
Т.е. 2-й пункт.

Цитата: Genmadona от 26 сентября 2012, 00:03:33
уважаемые форумчание, у меня вот такой вопрос: действует ли приворот на человека с очень сильной силой воли?
Человек с очень сильной силой воли очень сильно сопротивляется. => сразу надо думать о том, как сделать так, чтобы очень сильная сила воли не мешала, т.е. избавиться от неё... Хотя встречал в общемировой копилке знаний и работы, которые направлены на внедрение программ без непосредственно полного воздействия на защиту объекта. Но подобные работы требуют немалых усердия и опыта от оператора, а то и себе навредить легко можно ими же.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

liniia_12

можете нарисовать и прикрепить картину формулы:
Тейваз-Соулу-Уруз

не понял как делать :(

artnex

Цитата: liniia_12 от 26 сентября 2012, 01:39:37
можете нарисовать и прикрепить картину формулы:
Тейваз-Соулу-Уруз

не понял как делать :(

Просто пишите в строчку с лева на право сами руны одну за другой. Расстояние небольшое, чтобы линии отдельных рун не касались между собой.
Сами руны то наверняка уже знаете...
Если нет, то в раздел для начинающих ... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

Лера

Девы, дайте ссылочку на Волчий крюк,пожалуйста)
Именно почитать о том , что в него заклыдвали. Сама формула есть.
Спасибо!

Vetrennij

Цитата: Лера от 26 сентября 2012, 12:52:10
Девы, дайте ссылочку на Волчий крюк,пожалуйста)
Именно почитать о том , что в него заклыдвали. Сама формула есть.
Спасибо!
Блюдцем по столу. То, что в него закладывал автор можно узнать только у автора... А у автора на то время не было доступа к интернету. Всем известная инф-я о ВК не является закрытой (есть даже в Википедии), поэтому просто бросьте в поисковик свой запрос.

Цитата: Лера от 26 сентября 2012, 16:07:44
Имелось ввиду, о приминении...Здесь много чего в поисковике, осколочно. Ну да ладно. Все равно благодарю.
Из общего доступа... А точнее таки из Википедии:
"Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ. Символизирует защиту, пленение противника."
Из общего доступа:
"Wolfsangel.
   Руна повторяет форму специального орудия - "волчьего крюка", с помощью которого в древности ловили волков. Предполагается, что руна могла передавать звук ai. Магическое назначение - охрана, пленение, сковывание движений и намерений противника, обеспечивающее собственную свободу. Нередко руна требует весьма осторожного обращения. В средневековье руна использовалась для магической охраны от волков."

Как видите, нынче практики ничего нового не привнесли, а используют в том же направлении (как успешно - ищите в описаниях и комментами под вязями, где используется ВК).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Satenka007

не осилила прочитать 500 стр.уверенна,что повторяюсь с вопросам.Но правда ли,что магия рун настолько быстрая и настолько безопасная?обязателен ли приносить дары?

insolate

Цитата: Satenka007 от 26 сентября 2012, 22:32:28правда ли,что магия рун настолько быстрая и настолько безопасная?обязателен ли приносить дары?

Магия рун не быстрая и не безопасная. Может в рунике и нет откатов, но Силы могут и "пошутить" и "проучить". Дары - как Ваша совесть подскажет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Markus_891

Цитата: Satenka007 от 26 сентября 2012, 22:32:28
Но правда ли,что магия рун настолько быстрая и настолько безопасная?обязателен ли приносить дары?
Если Вы энергетически сильны, то может очень быстро быть результат. Ещё конечно и от самих формул зависит, некоторые долго раскручиваются. Руны - очень сильное "оружие", в неумелых руках - граната в лапах обезьяны. Есть немало нюансов при работе с ними, так что не так уж они и безопасны. Дары приносят в случае призыва Богов. Довольно редко Руны сами от Вас чего-то потребуют, но такое тоже может иметь место. Смотрите по ходу работы.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Яэль

Подскажите, пожалуйста, сможет ли чистка "от тараканов" снять чм воздействие? Чего бы очень не хотелось.
Крайне важный вопрос для меня.

Markus_891

Цитата: Яэль от 27 сентября 2012, 02:12:34
Подскажите, пожалуйста, сможет ли чистка "от тараканов" снять чм воздействие? Чего бы очень не хотелось.
Крайне важный вопрос для меня.
Может.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Юлиана

Уважаемые рунолиги. хотелось бы задать вот такой вопрос: руны у меня раскручиваются очень быстро и так же быстро действие их проходит - я же не могу поддлывать их каждый день, что мне сделать в такой ситуации ума не приложу.

Chernika

Цитата: Юлиана от 27 сентября 2012, 10:14:47
Уважаемые рунолиги. хотелось бы задать вот такой вопрос: руны у меня раскручиваются очень быстро и так же быстро действие их проходит - я же не могу поддлывать их каждый день, что мне сделать в такой ситуации ума не приложу.
Что вы  подразумееваете под быстропроходящим действием? Если вы сделали формулу на получение результата, то после получения результата формула отпускается. Для постоянного ношения делают амулеты.

Цитата: Satenka007 от 26 сентября 2012, 22:32:28
не осилила прочитать 500 стр.уверенна,что повторяюсь с вопросам.Но правда ли,что магия рун настолько быстрая и настолько безопасная?обязателен ли приносить дары?
Ну, многие думают, что магия рун безопасна потому что нет общения с бесами и покойниками)))
Дары вы приносите при обращении к Богам. Если вы ничего не просили у Богов, то ничего не должны. Откупов нет.
Я не соглашусь, что нет откатов. Может в рунах и нет таких последствий от ошибок, как в ЧМ, но последствия все равно есть. И они более быстрые, чем в ЧМ.
Не говоря о том, что можно перехватить негатив или "ушибиться" об чужую защиту.
Быстрота воздействия относительно быстрая, но тоже все зависит от вашей силы, формулы, ситуации.
Ошибочно мнение, что руны - это магия на диване, чтобы добиться серъезных результатов - просто нарисовать формулу недостаточно. Может поначалу это и будет работать ( надо же вас завлечь), но потом - результата "на коленке" вы не получите. Тем более, что потом и цели выше, сложнее.
P.S. Знаю один женский форум, где тааакие специалисты по рунам сидят и все у них получается, а оказывается кроме формул на личную привклекательность и вызов человека с которым и так отношения - ничего не производили. И еще у них у каждой по 5-7 колод Таро и это при опыте в целых полгода)))

Olli

Уважаемые рунологи, подскажите. Была проведена диагностика магом, диагностика показала следующее (дословно) - на Вас есть сглаз который лег проклятием, правда он не сильный. Так же сказали что "состояние моих денежных каналов не очень".
Теперь я думаю - сделать чистку себе, поставить защиту и открыть денежные каналы.
В Верном направлении смотрю ? Вернее в последовательности? И если не затруднит - подскажите наиболее подходящие РФ к моей ситуации. Спасибо.

Норманн

Цитата: Olli от 27 сентября 2012, 14:05:03Была проведена диагностика магом, диагностика показала следующее (дословно) - на Вас есть сглаз который лег проклятием, правда он не сильный.
Если Вы верите " магу", он уже оговорился....то воспользуйтесь формулой от ув. Рунавы на снятие негатива с возвратом, потом почиститесь, например " Василёк" или " Ландыш"
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Zamorskaya

Очень нужно мнение Уважаемых Практиков! Нанесла на фото МЧ формулу Шапошникова Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo." Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Стахи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и проиходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия. " Собственно так и оговаривала. У МЧ вместо прилива энергии пошли симптомы чистки--если только не совпадение и у него просто грипп. Вот и думаю--следует отнестись к формуле как к чистке и уничтожить через 9 дней, или оставить  и смотреть дальше. Спасибо.
You can't save people from themselves

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status