Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Markus_891

Цитата: Chernika от 27 сентября 2012, 22:05:45
Старших по возрасту лучше не чистить.
Почему?! Я своих родных и старших, и младших постоянно чищу и все ОК. 
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Дарима

Цитата: Chernika от 27 сентября 2012, 22:05:45Старших по возрасту лучше не чистить.
я знаю что нельзя,но выбора нет.

Минкс

Цитата: Chernika от 27 сентября 2012, 21:39:36

А освящать вы что будете? Файл?
Попробуйте, потом отпишитесь. Но я сомневаюсь, что будет эффект.
Вы меня извините, но это уже неуважением к рунам отдает. 15 рублей - это максимум, что вы за фото отдадите.

Я думала их активируют оговором, освящают в церкви)) например - начинает свое действие сразу после нанесения и активирования оговором. Вы думаете если фото напечатать на дорогой бумаге или холсте руны будут сильнее работать?

Markus_891

Цитата: Минкс от 27 сентября 2012, 22:15:02
Я думала их активируют оговором, освящают в церкви)) например - начинает свое действие сразу после нанесения. Вы думаете если фото напечатать на дорогой бумаге или холсте руны будут сильнее работать?
Нет, с файлом ТОЧНО работать не будет. Пробовал. Не из жлобства, конечно, но эффекта не дало.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Chernika

Я думала их активируют оговором, освящают в церкви)) например - начинает свое действие сразу после нанесения и активирования оговором. Вы думаете если фото напечатать на дорогой бумаге или холсте руны будут сильнее работать?
Фото - это энергетический отпечаток человека. И руны, когда соприкасаются с фотографией, то соприкасаются с энергетикой человека на которого направлена работа.

Vetrennij

Ну так не находитесь в помещении, которое чистите. Качественно работающая чистка сносит всё (от негатива до защит)... Хотя обычно достаточно правильно оговорить, дабы определенный контингент формула обходила "стороной" (но по неопытности она не то что "стороной", она и "лесом" обойдет). Поэтому обычно, если чистится квартира (обитаемое место), то вместе с ней и вся проживающая там семья чистится, дабы потом не было "хвостов" и нормально поставить защиту. Иначе надо чистить по отдельности (бумажку в карман и пусть носят) или на фото/фантом/т.п.. Старших чистить тяжело, если они сильнее вас. Адекватная защита должна быть всегда, но вот подобрать под себя щит - это другое дело.

Цитата: Markus_891 от 27 сентября 2012, 22:19:34
Цитата: Chernika от 27 сентября 2012, 21:39:36
А освящать вы что будете? Файл?
Попробуйте, потом отпишитесь. Но я сомневаюсь, что будет эффект.
Вы меня извините, но это уже неуважением к рунам отдает. 15 рублей - это максимум, что вы за фото отдадите.
Нет, с файлом ТОЧНО работать не будет. Пробовал. Не из жлобства, конечно, но эффекта не дало.
Есть мастера, у которых руны работают как и на органике, так и неорганике (в смысле носителя). Дело не в цене. Дело в том, на сколько в действительности у вас выйдет качественный предмет силы. Имеется мнение (и меня тянет согласиться), что на такой шушере (как файл к примеру) заряд держится не чуть не лучше бумаги (с тем же успехом т.е. можно воспользоваться и чистым бумажным конвертом). ⇒ Если хотите сделать "конвейер по очистке", то сделайте такой из деревянной шкатулки к примеру (а если помудрить с оговором и силами, то можно сделать так, чтобы шкатулочка то развивалась и крепчала).
Цитата: Chernika от 27 сентября 2012, 22:56:52
Фото - это энергетический отпечаток человека. И руны, когда соприкасаются с фотографией, то соприкасаются с энергетикой человека на которого направлена работа.
А я бы выразился, что фото - это почти правильно сформулированный запрос в поисковую систему Сил. Энергоотпечатком оно бы стало, если фото держалось объектом, походило с ним.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Минкс

Цитата: Markus_891 от Сегодня в 22:19:34
Если хотите сделать "конвейер по очистке", то сделайте такой из деревянной шкатулки к примеру (а если помудрить с оговором и силами, то можно сделать так, чтобы шкатулочка то развивалась и крепчала).

Ох как меня это заинтересовало)))!!! Шкатулочка для чисток...хм. я так полагаю оговаривать каждый раз придется?

Vetrennij

Цитата: Минкс от 27 сентября 2012, 23:04:09
Ох как меня это заинтересовало)))!!! Шкатулочка для чисток...хм. я так полагаю оговаривать каждый раз придется?
См. выше.

Mori

Подскажите, а когда к ставу прилагается виса, а в ней на определенных строках даются в скобочках руны, которые задействованы в этом ставе - это зачем? Точнее, как это использовать?
Например, возьму став Яркая Звезда от Shadow Cat. Там каждая руна повторяется много раз, и прилагается виса:
"Я взошла на небосклон (Манназ)
Яркою звездою (Соул)
Протянув на землю лучик (Эваз)
Я свожу с ума (Хагалаз+Ансуз)
и т.д."

Вообще получается, что виса описывает точный порядок рун на каждом луче. Их 8 одинаковых. Значит, ее надо читать 8 раз и произнося строчку, изображать ну или вырезать эту руну, и так далее?

Или же виса читается 1 раз перед началом ритуала, тогда эти скобочки с рунами чисто символически?

Markus_891

Mori

Цитата: Markus_891 от 27 сентября 2012, 23:40:55Читайте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Спасибо, но это не то. Эту тему я уже читала. В ней речь о разборе роли каждой руны в формуле и о последующем оговоре, здесь то мне всё понятно.
Мой же вопрос конкретно о висе, и, если можно, хотелось бы объяснения на конкретном примере...

Markus_891

Цитата: Mori от 27 сентября 2012, 23:28:16
Подскажите, а когда к ставу прилагается виса, а в ней на определенных строках даются в скобочках руны, которые задействованы в этом ставе - это зачем? Точнее, как это использовать?
Например, возьму став Яркая Звезда от Shadow Cat. Там каждая руна повторяется много раз, и прилагается виса:
"Я взошла на небосклон (Манназ)
Яркою звездою (Соул)
Протянув на землю лучик (Эваз)
Я свожу с ума (Хагалаз+Ансуз)
и т.д."

Вообще получается, что виса описывает точный порядок рун на каждом луче. Их 8 одинаковых. Значит, ее надо читать 8 раз и произнося строчку, изображать ну или вырезать эту руну, и так далее?

Или же виса читается 1 раз перед началом ритуала, тогда эти скобочки с рунами чисто символически?
Ладно, поехали:
Виса читается 1 раз. Лично я читаю после нанесения формулы, некоторые умудряются во время.
Высой Вы задаёте действие формуле, тоесть
Я взошла на небосклон (Манназ) - здесь Вы программируете руну Манназ на отождествление с Вами (Манназ - человек, в нашем случае Вы).
Яркою звездою (Соул) - руна Соуло - руна света, силы
тоесть вы программируете руны на придание Вам (Манназ) яркости, броскости (Соуло)
Протянув на землю лучик (Эваз) - Эваз задает направление Вашей "броскости", Вы сшибаете всех штабелями
и дальше по тексту)
Тоесть Вы должны четко осознавать, что в данном контексте каждая руна означает, а виса давать словесную формулировку ваших желаний от рун. Надеюсь, так стало понятней или ещё больше запутал?!))))

katerina

уважаемые рунологи,пожалуйсто помогите советом.  можно формулу привлечелие в жизнь нужных людей,от ув. Lov_ushka рисовать на фото не одинь а несколько раз на разные места? например в облостьи третего глаза,потом немножко ниже и в конце около сердца? почему то хочу нанести именно три раза. нарисовала на его фото одинь раз,хочу усилить результат. и если можно скажите, чем закрепить её действие?

Яэль

Уважаемые практики, не сочтите мой вопрос странным. Подскажите, пожалуйста, руну хагалаз можно использовать в качестве талисмана и если да, то для чего?

Vetrennij

Цитата: Яэль от 28 сентября 2012, 05:41:12
Уважаемые практики, не сочтите мой вопрос странным. Подскажите, пожалуйста, руну хагалаз можно использовать в качестве талисмана и если да, то для чего?
"Список литературы для индивидуального изучения новичкам"... По ссылке со второго поста переходим (если лень читать книги) и смотрим только по "граду". Делаем выводы. Если информация не устраивает - рисуем Хагал и просим его, дабы показал себя, научил, что он есть такое и с чем его едят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status