Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Mori от 27 сентября 2012, 23:28:16

Или же виса читается 1 раз перед началом ритуала, тогда эти скобочки с рунами чисто символически?
Руны в скобочках для вашего понимания даются. Во время чтенмя висы вы их не произносите.

Яэль

Цитата: Vetrennij от 28 сентября 2012, 07:45:15Делаем выводы
Я правильно понимаю, что единичная хагалаз в талисмане может использоваться для защиты?

Vetrennij

Цитата: Яэль от 28 сентября 2012, 13:13:42
Я правильно понимаю, что единичная хагалаз в талисмане может использоваться для защиты?
И да, и нет, и вообще может навредить носящему (физически, эмоционально, энергетически, психологически и т.д.). Поэтому поносите не амулетом стационарным, а всего-лишь для ознакомления.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Норманн

Цитата: Яэль от 28 сентября 2012, 13:13:42единичная хагалаз
Если не разрушите своё здоровье и жизнь, я бы не стал рисковать, объясню: по дате рождения у меня Руна Хагал( град, разрушения), хорошего было мало, но исправил.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Cheshirka

Цитата: Яэль от 28 сентября 2012, 13:13:42Я правильно понимаю, что единичная хагалаз в талисмане может использоваться для защиты?

Где-то у ОШ читала, что Хагалаз маги иногда накладывают сами на себя, дабы очиститься от "налипшей" ненужной дряни. Это не совсем чистка, но некоторое исправление жизненного пути(при условии, что оно зашло не туда, либо дальнейшее развитие каких-то конкретных ситуаций представляет опасность). На своем опыте проверено - убрать может что угодно. Друзья, любимые - если руна сочтет их отжившими - уберет беспощадно. Из Вашей жизни, разумеется. Так что осторожнее :)

NeKabaeva

Цитата: Норманн от 28 сентября 2012, 14:15:21
Если не разрушите своё здоровье и жизнь, я бы не стал рисковать, объясню: по дате рождения у меня Руна Хагал( град, разрушения), хорошего было мало, но исправил.

Скажите,пожалуйста,как Вы исправляли? У меня тоже по рождению Хагалаз,и когда с рунами знакомилась,почти на каждую руну звучало в голове "Хагалаз" и картинка шла.Сейчас,вроде,такого нет.Но что Хагал моя руна рождения,узнала недавно.

Altair

Добрый день. Обязательно ли нужно уничтожать формулы после совершенного действия? У меня многие лежат, все работает, не обновляю. По задачам все формулы работают, только замечаю некоторые негативные явления в жизни. Это может быть связано?
Негатив с рунами напрямую не связываю, и другими убирать не хочу - мало ил, отчего так, в своей тактике работы с рунами очень много не использую, по чувству
Но никогда, кроме чисток и специфических ставов не сжигала их, так и лежат, это имеет какое-то значение? И если сжечь их, не прекратится ли действие? Спасибо

Sezen

Sakrum, если Вам все еще нужен результат зачем же сжигать? Пусть лежат. Вы как оговаривали деактивацию? Сожжением? Вот и сожжете, когда надобность в формуле отпадет.

Норманн

Цитата: NeKabaeva от 29 сентября 2012, 02:01:48Скажите,пожалуйста,как Вы исправляли?
Сказать сложно, было сделано многое, на это ушел не один год.
Можно попробовать Став от ув. Макснамары " Защита, лечение, успех", описание автора: По действию это многоплановая защита - человека,его здоровья,успеха и достижений,защита как от магии,так и от обычных неприятностей,защита не сверхъестественная по силе,но очень крепкая и выдержит не один удар,кроме этого она очень легкая,гармоничная и универсальная,ее можно применять и для человека,и для имущества

Vita1

Подскажите, пожалуйста, как выглядит формула на скандальный разрыв: Отал-Иса-Эйваз-Хагалаз. Это вязь или писать в строчку?

Еще вопрос. Остуда. Эйваз+Иса. Как она выглядит, в каком направлении Иса перечеркивает Эйваз?

Vlas

Цитата: Sacrum от 29 сентября 2012, 11:18:56И если сжечь их, не прекратится ли действие?
Некоторые считают, что руны работают по принципу маятника - до пика долетела формула и обратно летит, принося противоположный результат, значит надо сжечь до этого разворота, следуя этой логике.

Vetrennij

Обычно, по выполнении своей задачи амулет засыпает, если это было что-то одноразовое - то энергия просто иссякает и они лежат как балласт и засоряют информационное поле (собственно, возможно и негативные последствия - это результат от скопления и "брожения" изжитых талисманов). Поэтому всякая шушера (временные защиты, чистки, жевалки на оппонентов и т.д.) и делается на бумажных носителях (иногда на коре, или прочей скороутилизируемой материи), т.е. дабы легко дезактивировалось. Долгоиграющие талисманы же (на удачу в деле, но не определенном, энергетики-подкормки, сильные, но энергоемкие щиты... и т.д.) делают на таких носителях как древесина, металл, камень, глина (но обожженная... хотя если не обжигать, то можно и временным носителем делать), пластик и т.д.. Такие талисманы (т.к. в них нету постоянной нужды использования) лучше бы "запечатывать". Они тогда в анабиозе (м.б. так лучше высказаться), т.е. "едят" очень мало (даже почти не едят), они не действуют (т.е. не мешают), но они и не мертвые. Один из замечательных (по крайней мере я доволен) способов запечатывая - это гальдрастав предложенный Hadeken'ом во времена старого его блога. Кстати, камни (те, в которых есть духи) он так же может запечатать.

P.S.: ищущий да найдет.  :P

Цитата: afess от 29 сентября 2012, 18:31:15
Некоторые считают, что руны работают по принципу маятника - до пика долетела формула и обратно летит, принося противоположный результат, значит надо сжечь до этого разворота, следуя этой логике.
Зачем сжигать? По достижению пика можно повторно поддать газу, или сделать следующую по графику работу, но не дезактивировать первую. Рвать с первой лучше в том случае, когда она таки начинает вредить (и вы понимаете, что это из-за именно этой работы) или она выполнила исходную задачу, а то мало ли... эгрегоры такие занятные создания... вот подумает, что на полделе стешились раз, другой, а он  потом возьмет и на половине дела прекратит свою работу.
Imho

Цитата: Норманн от 29 сентября 2012, 15:57:27
**Можно попробовать Став от ув. Макснамары " Защита, лечение, успех"**
Сложносоставные ставы Макснамары не всякому то и подходят (с её "мелочью" немного полегче и понятнее). А то уже советуете... Их кроме (почти) как на принтере и не выведешь на бумагу (ну кроме порч попроще).
  Как по мне, так "выведение" Хагалаза из личного кода сродни "отчитки" нуля в дате рождения (причем с помощью БМ :) ). Судари! Мы маги или "маглы"? В нас не должно быть и капли суеверия или сомнения. Мы творим или нас? У меня в коде Перт и Эваз... Ну и что? Я должен вести себя по принципу "я весь такой загадочный и таинственный, а вы перед мною вошики"?
//Такс, в нумерологию пальцами мне не тыкать, раз уж решили в рунах копошиться и учиться.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

vabi-sabi

Помогите, пожалуйста. Не могу найти рунический став для такой ситуации:
мне нужно закрыть путь в квартиру кроля всем дамам, кроме его матери, сестры и меня.
Доступ к порогу не имею пока, но свизуализировать смогу. Т.е. подклад не получится.

Vanessa

Цитата: Норманн от 29 сентября 2012, 15:57:27Можно попробовать Став от ув. Макснамары " Защита, лечение, успех"

Насколько я знаю, работ ув. Макснамары нет на этом форуме. Или я ошибаюсь?

Норманн

Цитата: Vetrennij от 29 сентября 2012, 18:47:37Их кроме (почти) как на принтере и не выведешь на бумагу
зная составляющие и приложив усилия то можно. А запариваться Хагалом всё же не стоит, он не только всё рушит, но ещё и даёт толчек к развитию...

Цитата: Vanessa от 29 сентября 2012, 19:46:33Или я ошибаюсь.
не ошибаетесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status