Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

NeKabaeva

Уважаемые,ведь если создать в графическом редакторе фотографию,и нанести в этом же редакторе формулу,а потом ее распечатать как обычное фото,с заложенной программой,а потом уже обвести по контурам и активировать его.Став в любом случае будет работать,и может даже сильнее? И можно ли активировать готовое,нераспечатанное фото.Распечатать не проблема,боюсь как бы муж случайно не нашел мои воздействия на него,или на его "подружку".,к чему лишние вопросы....

Vlas

Цитата: NeKabaeva от 01 октября 2012, 22:43:44Став в любом случае будет работать,и может даже сильнее?
Распечатать и обвести можно - это многие делают, но вот едва ли это будет работать сильнее собственного рисунка формулы.

NeKabaeva

Не,конечно,руны прорисовать не просто по контуру,а с проговариванием каждой и ее действия.Я имела в виду палиндромы с большим кол-м рун.Делала себе "Кокон" от уважаемого Relanium,так ф-ла кривая вышла-и Йера не Йера,и Гебо не Гебо.А на фото все как надо.Одиночные и несложные вязи можно и самой нанести.

А если на фото в интернете визуализировать нужную вязь,попутно представляя итоги воздействия и заряжать формулу посылом энергии из области сердца,например,а деактивировать "стиранием" программы,типа ластиком?Спасибо за комментарии.

Мимея

Задумалась над такой проблемой: можно ли оговорить рунную формула на чистку от непроглядов? Я уже в другой теме писала что после порчь одной дамы у меня появился страх ездить на метро. По диагностике больше порчь авторства дамы нет, но страх так и остался :( Вот я и думаю что порча на страх может быть под непроглядом (так как дама работала на заказ, сделать так  чтобы я не смогла  приехать к ней  домой, гаразда важнее чем свести меня в могилу). "Увидят" ли руны непрогляд??? Думаю применить "Розен".
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

finest

Цитата: Мимея от 02 октября 2012, 00:37:40
Задумалась над такой проблемой: можно ли оговорить рунную формула на чистку от непроглядов? Я уже в другой теме писала что после порчь одной дамы у меня появился страх ездить на метро. По диагностике больше порчь авторства дамы нет, но страх так и остался :( Вот я и думаю что порча на страх может быть под непроглядом (так как дама работала на заказ, сделать так  чтобы я не смогла  приехать к ней  домой, гаразда важнее чем свести меня в могилу). "Увидят" ли руны непрогляд??? Думаю применить "Розен".
Увидят  Розентроп должен снести. Руны сносят и порчу и непрогляд даже когда карты показывают, что порчи нет. А если действительно, что порчи нет то просто поработать на самовнушение медитациями или др. техниками.

Даня

Здравствуйте. Вы не могли бы мне подсказать...?
я решила заняться изучением, работой с  рунами,...
Я знаю что их можно  активировать при помощи
контакта со стихиями + обведением кровью.
Вы не могли бы разъяснить этот момент? а именно КАК освятить стихиями?
как именно это делается?
и как их настроить на себя?
Простите, за столь глупые вопросы... Просто изначально, хочется сделать все
правильно....
Заранее большое спасибо, за разъяснение данного вопроса. :)

insolate

Цитата: Даня от 02 октября 2012, 04:25:00я решила заняться изучением, работой с  рунами,...
Я знаю что их можно  активировать при помощи
контакта со стихиями + обведением кровью.
Вы не могли бы разъяснить этот момент? а именно КАК освятить стихиями?
как именно это делается?
и как их настроить на себя?

Рунический ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
А вообще почитайте эти темы:
руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
для начинающих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mushka

Подскажите пож-та где можно почитать как делать диагностику рунами

Vlas

Цитата: mushka от 02 октября 2012, 19:49:35как делать диагностику рунами
В разделе "руническая мантика"...

natulechka

Подскажите пожалуйста. Я немного приболела, ОРЗ. А надо ставить чистку Ландыш. Пока повременить?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Буяна

Подскажите пожалуйста! "Забота и нежность" , 3 палидрома. Вниз 4 перт - 4 уруз (что делали). Вот на этом  я зависла.Что имеется ввиду, куда наносить? низ фото, на ноги и т.д. И (что делали) это о чём разговор? Помогите разобраться новичку, кажется сложного нет,но я туплю  и всё! Всё перечитала но ответа на свои вопросы так и не нашла. Ооочень нужно,помогите.Благодарю за ранее.

Vlas

Цитата: natulechka от 02 октября 2012, 21:11:43Пока повременить?
Проблемы нет - продолжайте намеченное.

Flinn

Являюсь кандидатом на работу в гос.органе. Прохожу испытательный срок 2 месяца без зарплаты. Идут всякие проверки. Стоит Безграничное доверие, что дало свои плюсы при собеседовании и начале работы в коллективе. Узнаю что оказывается на работу в мое подразделение есть много кандидатов-конкурентов. Поэтому задача стоит двоякая - пройти проверки всякие, пройти испытательный срок, оттеснить конкурентов. В каком алгоритме двигаться?

Астория

у меня вопрос: в какой последовательности рисовать составляющие этой вязанки?

Vetrennij

Цитата: Denis_68 от 02 октября 2012, 21:50:20
Являюсь кандидатом на работу в гос.органе. Прохожу испытательный срок 2 месяца без зарплаты. Идут всякие проверки. Стоит Безграничное доверие, что дало свои плюсы при собеседовании и начале работы в коллективе. Узнаю что оказывается на работу в мое подразделение есть много кандидатов-конкурентов. Поэтому задача стоит двоякая - пройти проверки всякие, пройти испытательный срок, оттеснить конкурентов. В каком алгоритме двигаться?
"Безграничное доверие" просто дает расположение при общении (если направлено её действие на окружающих, а не человеко-единицу). Т.е. теперь в ваших целях себя показать...
Есть такие классические формулы для подобного:
T-S-Ur:   Амулет придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, преодоления кризиса.
T-S-Ot:   Делает все то же, что и предыдущий, только эффективнее, если присутствует элемент конкуренции.
За вами остается малое, т.е. действовать.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status