Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

NeKabaeva

Вчера чистила дом с руной Квеорт и в процессе обхода углов,слышался запах переглаженного белья.И когда оставила свечу догорать,периодически запах появлялся.Я так понимаю,чистка прошла успешно?Спасибо за комментарии

Annabell

Genie, спасибо
А еще вот такой, может глупый вопрос возник. Есть необходимость сделать чистку себе. Понятно, что магичить нельзя в это время, но вот на уже активированные, задействованные формулы (не на меня, конечно, на кроля задействованы) как-то может моя чистка повлиять? Вообще какой механизм работы рун, выброс энергии для запуска происходит только в момент активации? Или планомерно идет в течении всего периода работы формулы для подпитки? Ведь если второй вариант, то чистка возможно притормозит этот весь процесс..

Shakhinya

Можно ли соединить фото в фотошопе?
Простите,а можно ссылку на фотошоп,а то я сколько его ищу не могу найти нормальный в смысле,чтоб все понятно было.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Дождия

Добрый вечер, уважаемые практики!
Не так давно нанесла на подопытного  "снежинку", - формулу с хагалазами, но оговорила своей висой на украинском языке. Через некоторое время, ситуация, муж пришёл навеселе, ну это вызвало у меня негодование, и что любопытно, "кроль", над которым я сейчас "шаманю" беседовал с супругом по мобильному (это его колега), и попросил дать мне трубку хотя мы с ним не знакомы и ни разу не общались  :o Видимо, хотел на лепетать, что-то про то, чтоб я не сердилась, что муж опоздал, так как они вместе выпили по рюмочке. Ну да, я и без него знаю, что именно из-за этого ...[вырезано цензурой  >:( ] ...муж впал в уныние и начал иногда выпивать. Я думаю подопытный подсознательно ощущает, что от меня в его адрес исходит угроза. Как думаете, такое возможно? Т.к. с чего бы этого ВДРУГ ему захотелось со мной пообщаться ??? Я отказалась брать телефон и разговаривать.

Ещё интересные наблюдение, по непоняным причинам, после активации рунной формулы, супруг оттаял к данному "товарищу", и как-то заметно подобрел к нему, хотя вот буквально недавно метал искры и хотел просто "кончить". А щас прям лепшие друзья. И в аккурат после начала моих активных действий на подопытного.

Что это может быть? :-[
Услуг не оказываю.

Thalia

Цитата: Annabell от 03 октября 2012, 23:18:32Вообще какой механизм работы рун, выброс энергии для запуска происходит только в момент активации?

странно вопрос задали.... работая с рунами, учитесь точности! Потом легче будет "косяков" не совершать. "Выброс энергии для запуска" действительно происходит в момент того самого "запуска", активации. Дальше Вы уже оговариваете, на чьей энергии работает тот или иной став. Если не оговорили - то на Вашей. Дальше энергия поступает из источника к формуле. Кому-то хватает своей энергии, кто-то подпитывается ("батарейки", медитативные практики....), подпитывают также и объект воздействия, если на его энергии работает. Как вариант подпитывают из дополнительных источников саму формулу. Опять же работает дольше если с ритуалом делать - энергии запас будет поболее.   
Цитата: Annabell от 03 октября 2012, 23:18:32если второй вариант, то чистка возможно притормозит этот весь процесс..
а по-разному может быть.... смотря какая чистка, какой негатив, какие формулы другие задействованы по энергозатратности.... Это как и с вопросом "заденет ли чистка другие воздействия".... если все правильно намерите, то теоретически не заденет/не счистит/не ослабит/ - а там только Ваша личная практика покажет.
Цитата: Shakhinya от 03 октября 2012, 23:55:09Простите,а можно ссылку на фотошоп,а то я сколько его ищу не могу найти нормальный в смысле,чтоб все понятно было
не мучайтесь, есть фотошоп-аналоги и в онлайне, берите любой простенький, например http://onservis.ru/online-redaktor/grafichecky-redaktor-online.html
Nemo omnia potest  scire

Genie

Цитата: Астория от 03 октября 2012, 19:02:07
скажите пожалуйста, данные руны на привлечение любви
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

как наносить? вязанкой? в какой последовательности?
или же горизонтально, вертикально?
этот момент в теме не был оговорен. если есть рисунок вязанки, то можно увидеть его? и знать бы еще порядок их нанесения.
спасибо.
Наносить на розовый кварц,в теме ув.Banshi разжевала все и в рот положила,проглотить только остается.Вот Вам картинка на розовый кварц.

Цитата: Annabell от 03 октября 2012, 23:18:32
А еще вот такой, может глупый вопрос возник. Есть необходимость сделать чистку себе. Понятно, что магичить нельзя в это время, но вот на уже активированные, задействованные формулы (не на меня, конечно, на кроля задействованы) как-то может моя чистка повлиять? Вообще какой механизм работы рун, выброс энергии для запуска происходит только в момент активации? Или планомерно идет в течении всего периода работы формулы для подпитки? Ведь если второй вариант, то чистка возможно притормозит этот весь процесс..
Не заморачивайтесь,делайте чистку, если надо. Кто-то на этом форуме писал,что нельзя совмещать чистку с магическими воздействиями. Я так не думаю,но поскольку я новичок в рунах,может быть, в этом и есть какая-то доля истины. Насчет механизма работы рун вопрос очень интересный,но ответить на него пока Вам никто не сможет. А если Вам кто-нибудь скажет,что знает, почему и как они работают,то он просто заблуждается. Есть какие-нибудь научные разработки или экспериментальные данные  с привлечением ученых и т.д.? Возможно, но все скрыто "за семью замками" (ставом от ув.lov_ushki :D).Кто-то скажет, что сила рунического воздействия зависит от психической энергии, другой - от личной силы, третий вплетет квантовую теорию,четвертый расскажет свою теорию,и т.д.У меня своей теории пока нет ;D.
Пробуйте,и если вдруг не пройдет чистка или формулы, поставленные на кроля, не сработают,то что Вам мешает поставить РФ еще раз или повторить чистку.Время есть ;)
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Астория

Genie: Спасибо! извините, но тему я прочла перед вопросом... а есть ли значение в какой именно последовательности рисовать руны? или же их надо наносить в той последовательности как они написаны?
к сожалению случая купить розовый кварц не будет.. я думаю можно и на лист? и носить с собой, как талисман.

Genie

Цитата: Астория от 04 октября 2012, 14:40:05
Genie: Спасибо! извините, но тему я прочла перед вопросом... а есть ли значение в какой именно последовательности рисовать руны? или же их надо наносить в той последовательности как они написаны?
к сожалению случая купить розовый кварц не будет.. я думаю можно и на лист? и носить с собой, как талисман.
Совершенно верно,распечатайте на принтере в маленьком размере,положите в кошелек и будет вам счастье. Если рисовать,последовательность значения не имеет. Что действительно нужно от Вас - это очень сильное желание. Удачи
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Moon

Уважаемые Практики! В работе с Рунами я более чем новичок, вместе еще не работали,  просто знакомимся. Руны я сделала сама (из дерева), но... в работе нужна кровь. Вот тут-то и проблема (психологический фактор - родом из детства).Хотя, при изговлении, нечаянно сильно поранила большой палец. Вопрос: обязательно ли каждый раз кровь должна быть свежая, т.е. нельзя ли добыть несколько капель, растворить их (например, в спирте) и потом, по мере необходимости, пользоваться? Ведь, главное, информация о доноре, а она всегда постоянна. Или, может быть, кто-нибудь подскажет, как преодолеть этот ужасный барьер?

Yiarha

Цитата: Alisa02 от 04 октября 2012, 15:44:45
Добрый день

очень нужна формула, чтобы человека выкинули из гимназии.

накладываете хагал. Если это учитель, то напишите Хагал на его стуле, если ученик, о на портфеле.Стул и портфель - это символы привязки этого человека к гимназии. Это необходимо для действия Хагала, указание куда бить.

Светорада

Цитата: ЭНИЯ от 04 октября 2012, 01:01:49Я думаю подопытный подсознательно ощущает, что от меня в его адрес исходит угроза. Как думаете, такое возможно? Т.к. с чего бы этого ВДРУГ ему захотелось со мной пообщаться
Я также обратила внимание на такое явление. Только на работе на шефиню начинаю "добрые" формулы со всей пролетарской ненавистью накладывать, так она чуть ли не собачкой ручной передо мной пляшет и в глаза заглядывает. А вообще, это подсосзнание кроля срабатывает, как защита: вроде бы входит в душевный контакт с оператором и тот под воздействием общечеловеческих чувств перестает на него магичить.

insolate

Цитата: Yiarha от 04 октября 2012, 17:10:12накладываете хагал. Если это учитель, то напишите Хагал на его стуле, если ученик, о на портфеле.Стул и портфель - это символы привязки этого человека к гимназии. Это необходимо для действия Хагала, указание куда бить.

Ув. Yiarha, а с работы таким образом тоже можно выкинуть человека? а куда можно написать, если человек пока временно сидит в кабинете? может на его вещь какую? Не соображу, помогите, пожалуйста.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

liniia_12

здравствуйте,вот такая ситуация: был на конкурсе англисского,хочу переити в следуши этап,может это формула мне помочь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html
- и как  оговорить ?

INNOCENTE

Цитата: insolate от 04 октября 2012, 19:33:50
если человек пока временно сидит в кабинете? может на его вещь какую? Не соображу, помогите, пожалуйста.

изгоняющий крест (вязанка науд+райдо: пишется на основании одного ствола) работает на ура в таких случаях! на дверь, на стул, на его блокнот если получится, на столе нацарапайте! завалите вражину со всех сторон этими крестами, побежит как миленький  ;) :D

insolate

Цитата: INNOCENTE от 04 октября 2012, 20:17:44изгоняющий крест

ИК я знаю, и еще 2 его вариации - у меня не один не работает. Даже меня не изгоняет - бытует же такое мнение что изгоняет слабейшего. Так что не вариант.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status