Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Angel77

Цитата: Yiarha от 05 октября 2012, 17:44:21При чем здесь колдовство начальниц и Хагал? Цель - сделать так, чтобы чел не работал конкретно в этой компании (или на этой должности). Хагал - это удар, разрушение Хагала -это выбивание ключевого камня. Колдует там кто или нет, но если у табуретке подрезать ножку - она упадет. Более того, не стоит начинать работу с рунами сразу со сложных формул. Вот тут понять, как она сработает не имея навыка работы, очень сложно. И "получить" по шапке - шансов больше.

Если стоит защита упадете Вы. В любом случае сначала проводится диагностика.

Шери

Уважаемые форумчане! Подскажите по моей ситуации как быть???Подслушала разговор мужа по тел. с его "девушкой" и сразу же нанесла руническую вязь на его фото "несчастный случай" в итоге к подруге он своей не доехал - попал в милицию.А фото его не жгла просто выбросила. Как быть? И что в целом делать с теми фото на которые мы наносим вязь? Как утилизируем или вечно храним??? Буду рада каждому совету.

Yiarha

Цитата: Angel77 от 05 октября 2012, 17:53:19
Если стоит защита упадете Вы. В любом случае сначала проводится диагностика.
Хагал - это ядерный взрыв. Защита не выдержит Хагал. Я я же сказала, суть Хагала - удар в ключевой камень. У каждого строения есть ключевой камень, без которого строение рушится. Хагал - это удар именно по этому камню, защиты тут вообще не при чем. Если бы защиты нельзя было обойти, колдовства бы не существовало :) все бы давно ходили с защитами. :)

В любом случае, до диагностики надо сначала изучить то, чем собираешься работать.

Цитата: insolate от 05 октября 2012, 17:51:40
Ох, она мне за месяц так мозги вынесла, что я ее и убить готова - пусть хоть в гробу, но из организации ее вынесет. Вы правы, в магии творческий подход - многое значит, вот я и пытаюсь что-то придумать. Может, подождать когда ей кабинет дадут и на двери ИК нарисовать?
Решайте сами как лучше, подождать, или найти иной способ.

Angel77

Цитата: insolate от 05 октября 2012, 17:51:40Слава Одину, колдую у нас - я, а она по бабкам иногда бегает, но я ее "беготню" уже сняла где надо, и надавала ей хорошо, она до ночи сидит на работе, воет, дом запустила, коллеги от нее плюются, называют с легкой степенью  дибильности. но вот же - не уходит. Что посоветуете может?

Поссорьте её с вышестоящим начальством, учредителями, они её сами выгонят. Здесь на форуме есть всякие разные.

Норманн

Цитата: insolate от 05 октября 2012, 17:51:40творческий подход - многое значит,
Попробуйте переключить её внимание с Вас например на неприятности в коллективе, различные косяки с её стороны, заморочте её дабы она допустила критическую ошибку и её с позором выкинули с работы. Думаю Вам может помочь тут исландская Руна Уr:Арбалет.
Неожиданные выстрелы. летящие со всех сторон. нанося раны и сбивая жертву с толку.
«это отправитель стрел и отравление»-применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом(т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар).
Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия,для поэтапного нанесения вреда,может использоваться в порчах на смерть,на болезни,на разногласия.
Наносится может как одиночная,так и в сочетании ,в зависимости от задачи. Локи Вам в помощь
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

insolate

Цитата: Норманн от 05 октября 2012, 18:22:55Попробуйте переключить её внимание с Вас например на неприятности в коллективе, различные косяки с её стороны, заморочте её дабы она допустила критическую ошибку и её с позором выкинули с работы. Думаю Вам может помочь тут исландская Руна Уr:Арбалет.
Неожиданные выстрелы. летящие со всех сторон. нанося раны и сбивая жертву с толку.
«это отправитель стрел и отравление»-применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом(т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар).
Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия,для поэтапного нанесения вреда,может использоваться в порчах на смерть,на болезни,на разногласия.
Наносится может как одиночная,так и в сочетании ,в зависимости от задачи. Локи Вам в помощь

Каждый ее шаг уже вызывает в коллективе нарекание. смех и плевки в ее адрес. Но она мертвой хваткой вцепилась и даже обвинение в лицо в непрофессионализме ее не убедили, что пришло время сваливать.
Порчу ей делать не хочу, задача - убрать именно из организации.
ув. Норманн, благодарю за подсказку о руне Ур, и если можно, дайте ссылку где можно об исландских рунах почитать и все их увидеть, а то как то все обрывочные сведения я нахожу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

RunesUser

Цитата: Норманн от 05 октября 2012, 16:38:56Я бы Вам не советовал делать амулет и вообще наносить эту РФ касаемо своей семьи.. моё видение этой РФ-  Кано-  Первичная сила творения, которая может и созидать, и разрушать. Хагал как не крути рзрушение. Одал- Род, семья. Больше на порчу похожа.
Большое мерси!...а зачем вообще тогда нужно вычислять эти руны судьбы имени и т.д. ?
Цитата: Yiarha от 05 октября 2012, 16:49:04А что Вы вычисляли то? Формула может значить много чего, и разрыв связей с родом, если дагаз добавить, то уход к праотцам...
Руны: сущности, личности и золотую руну. Непонятно зачем они вообще нужны? аточнее зачем их вычисляют?

Annabell

Подскажите, а когда обновляем формулу (я дыханием активирую), то нужно просто обвести с намерением-оговором, уже дыханием не надо активировать/подзаряжать как-то?

RunesUser

С открытием другом окне (рис. 13) показывает, что Valknut франки также знал. На коробке Valknut чтобы увидеть, который находится в окружении трех ворон похож цифры. Трехногий ворон символ, который, как известно, как Triskele, и является признаком того, что является общим в кельтской традиции. Существует неопределенность относительно кельтских Triskele связан с германскими Valknut.

- Извините за перевод (это google c нидерландского)! Я так понял что есть неопределенная связь между кельтскими тремя воронами (Triskele) и германским Valknut....есть у кого нибудь информация по валькнуту? Давайте обсудем...
вот что я накопал:

Валькнут — это, по общепринятому мнению, один из основополагающих символов скандинавского и североевропейского язычества. Его часто соотносят с именем главного из ассов - Одина.

Этимологию слова «валькнут» возводят к словам из старонорвежского языка (возник в XIV–XV вв. н.э.): valr (павшие воины) и knut (узел). Отсюда одно из названий Валькнута – «Узел павших» (как вариант «Узел мертвых»), и, так как именно Один является покровителем павших воинов, этот символ соотносят с его именем.

Почему этот символ называют Валькнутом? Откуда вообще взялось название этого символа? В англоязычной Википедии в статье Valknut написано, что термин «валькнут» имеет современное происхождение, т. е. символ, обнаруженный на рунических камнях, был так назван современными исследователями. Как на самом деле называли Валькнут люди, которые вырезали его изображение на рунических камнях? Насколько это название соответствует смысловой наполненности этого символа? О Валькнуте на самом деле известно очень мало. Мы можем только строить теории по поводу того, что этот символ обозначал и для каких целей использовался.
В принципе, можно говорить о том, что понятно в этом символе. Это триединство. Причем не только три в одном, но и девять в трех и, как следствие, девять в одном. Триединство – невероятно мощная вещь, которая встречается во многих культурах, в том числе и современных. Три и девять – часто сакральные числа, они встречаются во многих мифах разных народов.

Применительно к северным традициям символ Валькнут в значении триединства связывают, прежде всего, с тремя основными мирами Иггдрасиля. В общепринятой трактовке это: Асгард – Мир ассов, Мидгард – Срединный мир и Утгард – Внешний мир (в другом варианте: Верхний мир – Средний мир – Нижний мир, но могут быть использованы и другие названия). Каждый из этих трех основных миров делится еще на три, что очень хорошо и логично вписывается в систему символа Валькнут. Получается органичное и логичное графическое представление системы мира. И это наиболее распространенная трактовка. В ней Валькнут является еще и неким шаманским порталом, помогающим в путешествии между мирами.

Но тройственность – очень заманчивая тема, а Валькнут – знак очень древний, и останавливаться на версии Миров не хочется, поэтому его начинают трактовать очень широко. Например, часто встречается версия, что Валькнут символ духа – души – тела. Имеет ли право на жизнь такая версия? А почему бы и нет. К тому же, она неплохо пересекается с версией Миров.

А теперь несколько слов по поводу причисления символа Валькнут к славянской языческой традиции. Некоторые прямо называют этот символ славянским, хотя никаких подтверждений этому не существует. Хотя, возможно, и мог использоваться ими как привезенный извне.

antyanetta

Цитата: Genie от 05 октября 2012, 11:38:08Ув. antuanetta попробуйте став от ув.Banshi " Чтобы тайное стало явным" или как он там еще называется "Вскрыть преступную деятельность" на начальницу.
Ув. Genie я об этом не подумала, даже более того, пыталась активировать эту формулу на вражине(правда безрезультатно), дабы начальница осознала истинную сущность этой дамочки. А вот теперь и начальницу я тоже причисляю к потенциальным врагам, дурку гонит она в последнее время, задолбала весь участок, ну сил нет!
Цитата: Genie от 05 октября 2012, 11:38:08Думаю,что употребление таких тяжелых средств, как "Питон","Чмо","Пыльное Чмо", "Истерики", "Снежные быки" на начальницу нецелесообразно. Можете попасть под раздачу))).
так я и использовала "Питон" и "Истерики" уже в крайнем случае, т.к.  начальница у нас дама с нездоровой психикой, то  я под конец решила добить ее окончательно и отправить в дурдом, где ей кстати самое место(судя по последим событиям ). А вот "Чмо" я применяла как раз для вражины, но для всех она и есть "Чмо", а вот наша начальница наоборот стала ее любить пуще прежнего, что же касаемо "Снежных быков", то я вообще ими не пользовалась пока.
Цитата: Genie от 05 октября 2012, 11:38:08добрее не станет,а истерики направит на молодого и, скорее всего, не очень добросовестного  работника(придЕрается). Вот такие дела))).
честно говоря я хоть  и молодой специалист, но не причисляю себя к недобросовестным)) Чего не могу сказать о вражине, которую подобрали можно сказать "с улицы", потому как образования для данной работы у нее нет, но был такой перид, когда работать было некому(я была в декретном отпуске,другая девочка на сессии, потом на долгосрочном больничном) вот и взяли эту тихоню, затем начальство сменилось и она  начала плести свою паутину(а я еще дура защищала ее от  других, не верила, что она двуличная), а она тем временем обработала начальницу и все дела, - выхожу я из отпуска и на тебе!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vetrennij

Лучше с этим вопросом к уважаемому Hadeken'у обратились бы (хотя он где-то и выкладывал свое мнение по поводу сего символа). Но мнения практиков различные...
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

artnex

Цитата: insolate от 05 октября 2012, 17:51:40
Ох, она мне за месяц так мозги вынесла, что я ее и убить готова - пусть хоть в гробу, но из организации ее вынесет.

Слава Одину, колдую у нас - я,
Что посоветуете может?
Ув. Insolate,
добавьте к своему труду немного терпенья - и последлвательно, шаг за шагом творите - и будет Вам счастье.
А если  как совет (с Вашего пожелания), то я б начал с чистки (со снятием защит итд), суровенько так - скажем  "ЛОМ" от ув. Liel Reiter - там оговорите все что угодно, мало ей точно не будет (очень хорошо работает став),
после можно добавить "Гнев Немезиды" от ув. Velya (пока лично неопробован, но многообещающий став).
Ну а дальше - по ситуации, либо заново по кругу, либо что то другое. Но думаю, что и етого будет с лихвой для нее.
По любому - время и терпенье Вам погадобятся.
Удачи!

insolate

Цитата: antyanetta от 06 октября 2012, 01:53:23Ув. insolate я смотрю у нас с вами схожая проблема))
Да, присоединяйтесь, напишите в личку. И вот - чуть ниже - я делала так.

Цитата: artnex от 06 октября 2012, 08:35:51А если  как совет (с Вашего пожелания), то я б начал с чистки (со снятием защит итд), суровенько так - скажем  "ЛОМ" от ув. Liel Reiter - там оговорите все что угодно, мало ей точно не будет (очень хорошо работает став),
после можно добавить "Гнев Немезиды" от ув. Velya (пока лично неопробован, но многообещающий став).
Да, прежде всего я ей сделала Лом - с оговорами снятия защиты, что б была податлива моим воздействиям и неприятность в профессиональной сфере. Лом - у меня работает отлично, хорошо себя зарекомендовал и не раз.
Потом  - сделала из нее истеричную психопатку, которую ненавидит весь коллектив и плюется даже если она делает что-то дельное. Ей очень тяжело на работе, сидит до ночи, но терпит.
теперь хочу что б у нее с начальством проблемы начались, и ее все же выгнали. Думаю сделать рассорку на нее и директора. Не соображаю пока - какую.
Гнев Немезиды я делала - хороший став, уже подумывала - может и нужно сделать, только оговорить что б все касалось работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Flori

Добрый день !
На форуме я новичок, обращаюсь впервые.
Где-то вычитала вот такой совет:
Совет такой: 1) чистка, 2) залечивание и восполнение баланса как минимум до стабильного состояния+ внешняя защита,  3) "утро новой жизни".
Как раз это и мне подходит, т.к. хочу кардинально поменять свою жизнь (переехать в другой регион, устроиться на работу, т.к. не могу устроиться на госслужбу уже 3 года и вообще пока безработная, в общем хочу начать ВСЁ с начала. Подскажите пожалуйста формулу  "Утро новой жизни"  или может быть что-то другое посоветуете?
СПАСИБО!

Бассет

Спасибо! извините, но тему я прочла перед вопросом... а есть ли значение в какой именно последовательности рисовать руны? или же их надо наносить в той последовательности как они написаны?
к сожалению случая купить розовый кварц не будет.. я думаю можно и на лист? и носить с собой, как талисман.

Классический вариант : наносить как написано - слева направо.
Носителем может быть бумага , фото.
Каждая руна называется и оговаривается отдельно , затем оговаривается формула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status