Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Arel

Здравствуйте. Начала недавно самостоятельно обучатся рунической магии и возникло несколько вопросов.
1) Почему у меня не работают формулы на тему невидимости и незаметности?  Но остальные работают чудесно. Решила сделать подношение Локи (он же бог обмана). Разожгла в лесу костер. В дар мед, яблоки, пиво. Костер погас как только положила дары. Думаю это плохо?)
Объясните причины пожалуйста.
2) Раньше была православной, но сейчас сильно увлекли руны. И мня сейчас из сторон в сторону бросает. От крайности в крайность. То покается в церковь пойти, то наоборот, пойти в лес и сделать подношение. (Например Одину) Опять же, вопрос почему? И как это прекратить?
3) Как я поняла из различной литературе, руны были еще до Одина. И в принципе если понять "строение" их энергии то ею можно управлять. Ну а боги на данном этапе, кто-то вроде помощников которые этой энергией уже научились управлять и помогают мне правильно все сделать за определенную плату. Вопрос. Права я или ошибаюсь?

Angel77

Цитата: Annabell от 05 октября 2012, 21:41:32Подскажите, а когда обновляем формулу (я дыханием активирую), то нужно просто обвести с намерением-оговором, уже дыханием не надо активировать/подзаряжать как-то?

Делайте так как Вам удобно, чем больше сил и эмоций вложите в став. тем больше будет отдача.

martinka

Подскажите, как быть. Вязь для физического очищения оговаривала на три дня, в результате не получалось никак на рассвете сжечь, около 5-6 дней продержала. Сейчас пыталась сжечь - 1 спичка сломалась, 2я - потухла тут же, 3я - зажгла листок, но он тлел секунду и не загорелся. Это знак продолжать чистку? То, от чего хотела избавиться не ушло. Все-таки сжечь и поставить новую или обновить эту,раз она так гореть не хочет?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Тая

Подскажите, пожалуйста, часто встречаю такое мнение, что когда проводим рунич.чистку себя, то до окончания ее действия нельзя ставить и применять другие рунич. формулы-это правда? А то на мне нарисованы разные рунич.формулы-защита, на удачу, привлекательность и я параллельно проводила чистку (рисовала на себе), правда те, где держать их рекомендуют не более суток.... И вот не знаю как теперь быть и что делать....

С уважением

Vlas

Цитата: Тая от 06 октября 2012, 21:09:32И вот не знаю как теперь быть и что делать....
Так советуют потому, что чистка слизывает защиту, формулы прочие. А работать нельзя, т.к. вы ослаблены и очищаетесь - может влияние ваше на окруж. мир ослабнуть - вот и все.

artnex

Цитата: insolate от 06 октября 2012, 10:29:03
Да, прежде всего я ей сделала Лом
:-) ну да, это уж как классика жанра.
Гмм, а если добавить "разрушение по 4-стихиям" или "рассорка" от ув. Lov_ushki - и оговорить, что разрушает то что надо (с начальством, коллегами, клиентами, итд)?

Тая

Посоветуйте, что делать в такой ситуации:
У меня есть подруга, приблизительно лет 5-7 назад у нее разбилось карманное зеркальце, правда оно было в надежном футляре, но она особо не придала значение-иногда даже смотрелась в него, потом просто выбросила в мусорную корзину на работе...спустя какое-то время у нее начались проблемы-постоянно стала ругаться с молодым человеком, потом на ее место взяли другую, но ее не уволили, а просто так сказать дали понять "мол подвинься, на работу она ходила, но ничего не делала...потом спустя время перевели на другой объект, а затем уже и в наглую уволили ничего не объясняя, а просто угрожая "не уволишься-уволим по статье" , хотя знали что она одна содержит семью и помогать ей некому и т.д....Сейчас она не работает уже 2,5 года, денег нет, отношений нет...Можно как-то исправить ее жизнь. Посоветуйте, что лучше сделать.

С уважением

ahava

Цитата: Тая от 07 октября 2012, 08:56:56
Посоветуйте, что делать в такой ситуации:
У меня есть подруга, приблизительно лет 5-7 назад у нее разбилось карманное зеркальце, правда оно было в надежном футляре, но она особо не придала значение-иногда даже смотрелась в него, потом просто выбросила в мусорную корзину на работе...спустя какое-то время у нее начались проблемы-постоянно стала ругаться с молодым человеком, потом на ее место взяли другую, но ее не уволили, а просто так сказать дали понять "мол подвинься, на работу она ходила, но ничего не делала...потом спустя время перевели на другой объект, а затем уже и в наглую уволили ничего не объясняя, а просто угрожая "не уволишься-уволим по статье" , хотя знали что она одна содержит семью и помогать ей некому и т.д....Сейчас она не работает уже 2,5 года, денег нет, отношений нет...Можно как-то исправить ее жизнь. Посоветуйте, что лучше сделать.
Диагностировать на наличие негатива, чистить, восстанавливать энергетику, найти новую работу и новые отношения.

катерина

я в рунах уже не новичок , но есть вопрос , если после чистки поставить много разных защит по фото и каждый день обновлять , обводя, можно ли защитить объект от постоянных опоев и т. п. или будет слабовато ?

Angel77

Цитата: катерина от 07 октября 2012, 10:55:37я в рунах уже не новичок , но есть вопрос , если после чистки поставить много разных защит по фото и каждый день обновлять , обводя, можно ли защитить объект от постоянных опоев и т. п. или будет слабовато ?

Все зависит от Вашей личной силы. Но лучше добавить к рунам что-то еще, так надежней.

Rigina

уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста как остановить действие определенного става,если активировался став сожжением??ставить став "отменяющий" от ув.Cantos??а если мне нужно этот же став применить,но по другому назначению,отменить вредную привычку?резать став дважды получается и каждый раз оговаривать с нужным назначением???благодарю

Черная орхидея

Всем привет!Я в рунах новичек,в основном практикую ЧМ.Но появилась необходимость использования рун.Дайте совет,какую формулу использовать для того,чтобы вернуть деньги за квартиру,которая куплена,но нет разрешения на строительство и видимо предстоит суд.А это затраты?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Sonique

Здравствуйте,

У меня вот какой заковыристый вопрос...

Три дня назад провела работу по наведению негатива на человека. Воздействовала рунами, естественно)) На следующий день сразу поставила себе чистку "Разрушитель" на три дня.

Работа по наведению негатива проходила вроде как прекрасно. НО! Сегодня попыталась посмотреть на таро легло ли мое воздействие на того человека - карты дали ответ нет  :(:'(

Так вот в чем вопросы...

Могла ли я своей чисткой перебить cвою работу по наведению негатива?
Может ли быть так, что находясь в процессе чистки я получаю кривые расклады? Если да, то когда же мне теперь возобновлять работу и как делать диагностику? :o :o :o

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

shumelka_mysh

Цитата: Sonique от 07 октября 2012, 19:42:38Три дня назад провела работу по наведению негатива на человека...
Сегодня попыталась посмотреть на таро легло ли мое воздействие на того человека
На форуме читала, что диагностику по этому вопросу следует делать не ранее, чем через 2 недели после проведения воздействия (обряда).
Лично я вообще не принимала бы её во внимание, а опиралась бы только на факты. Т.е. в любом случае выждала бы срок, пока действие формулы не проявится. Сделала - забыла. IMHO

Anfisa

Цитата: Rigina от 07 октября 2012, 14:25:31
уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста как остановить действие определенного става,если активировался став сожжением??ставить став "отменяющий" от ув.Cantos??а если мне нужно этот же став применить,но по другому назначению,отменить вредную привычку?резать став дважды получается и каждый раз оговаривать с нужным назначением???благодарю
Если Вам нужно отменить действие става после сожжения, то Вам поможет  чистка, если Вам надо пренаправить действие става, то обновите данный став с нужным оговором.

Цитата: Черная орхидея от 07 октября 2012, 18:25:14
Всем привет!Я в рунах новичек,в основном практикую ЧМ.Но появилась необходимость
использования рун.Дайте совет,какую формулу использовать для того,чтобы вернуть деньги
за квартиру,которая куплена,но нет разрешения на строительство и видимо предстоит суд.А это затраты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html исполнение желаня от ув Сэма,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.45.html отв 59 колесо закона

Цитата: Sonique от 07 октября 2012, 19:42:38
Три дня назад провела работу по наведению негатива на человека. Воздействовала рунами, естественно)) На следующий день сразу поставила себе чистку "Разрушитель" на три дня.
Могла ли я своей чисткой перебить cвою работу по наведению негатива?
Может ли быть так, что находясь в процессе чистки я получаю кривые расклады? Если да, то когда же мне теперь возобновлять работу и как делать диагностику? :o :o :o
Sonique если Вам нужна была чистка после проделанной работы, то ее надо было поставить чуть позже, но если вы ее уже поставили, то после завершения обновите проделанную Вами работу и диагностику сделайте либо по видимым результатам. либо через 2 недели, как Вам посоветовала shumelka_mysh

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status