Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sonique от 07 октября 2012, 19:42:38Могла ли я своей чисткой перебить cвою работу по наведению негатива?
Может ли быть так, что находясь в процессе чистки я получаю кривые расклады? Если да, то когда же мне теперь возобновлять работу и как делать диагностику? :o :o :o
По моему опыту - если воздействие до чистки и к тому же на другого человека - то никак не перебьет. У меня  - показывает как раскручивается став через сутки - возможно у Вас просто еще не раскрутился - посмотрите через пару дней.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

morr279

Добрый вечер!

Недавно вечером рылась на просторах  интернета и случайно вышла на ваш сайт,меня очень заинтересовали руны.Всю ночь читала,учила,но так и не смогла понять как сделать так что бы они работали?Надо их просто написать на тело и ждать когда совершится чудо? ;D
Очень надеюсь на ваше понимание к новичкам :)

Vlas

Цитата: morr279 от 07 октября 2012, 23:17:43Очень надеюсь на ваше понимание к новичкам
Чудо не свершится в любом случае. =) Вам надо написать руны и наполнить их силой, что это значит:

Оговорить их направленность действия, вдохнуть в них силу, запустить. К богам обращаться не надо, кровь пускать - по желанию. Все остальное находится в разделе "Общие положения" - там посмотрите и в прочих разделах по рунам.

Hima

При разборке старого сарая ,нашла на одном бревне рунную формулу ,что бы она могла значить ??? Первый ряд Дагаз .Эваз
Второй ряд :Беркана ,Беркана ,Эваз ,Беркана ,Феху ,отилия (пер) Ну очень интересно знать !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Sonique

Shumelka_mysh, Anfisa, Insolate, спасибо Вам за ответы, плюсики пока ставить не могу, но обязательно поставлю при первой возможности.

Цитата: Anfisa от 07 октября 2012, 21:55:49
Sonique если Вам нужна была чистка после проделанной работы, то ее надо было поставить чуть позже

А когда бы Вы на моем месте сделали бы чистку?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Flinn

Вопрос теоретико-практический.
Живу в квартире с семьей, женой и ребенком. Есть сосед наверху, бывший зэк (кражи, грабежи, педофильство), 57 лет. Постоянно шумит по ночам (про день не говорю), заливает периодически. Все это, плюс пофигистко-формальное отношение гсо.органов к проблеме сподвигнуло меня искать альтернативные варианты решения проблемы.
Таким вариантом оказалась магия. Сначало обращался сам к так называемым чернокнижникам, результата ноль. Потом на глаза попалась тема по рунам. Стал применять РФ -  изгоняющий крест и другое. Очень удивился, но стало все действовать. Даже подействовало на ЖЭК, который впервые в истории  ЖКХ подал на соседа в суд за то, что заливая, он не пускает в квартиру никого для составления акта. Соответственно я от страховой ничего получить не могу, ремонтируюсь своими средствами.
Глубину своей ненависти к соседу передавать не буду, итак понятно)).
До сегодняшнего дня сосед был тих как мышь, ну пару раз грохнет ночью, ну это терпимо.  Сегодня как в старые добрые времена, с 3 ночи опять там гремел, шуршал. Не дал выспаться ни жене, ни ребенку - им утром на работу и в школу.
Ситуация еще здесь такая, что у соседа есть дочь, лет 25, малолетняя хамка, которая изредка приезжает и устраивает по выходным дискотеки. Еще один момент - сосед сдает свои комнаты соответствующему контингенту. Сдает хитро, берет плату за 2 месяца, а через месяц выставляет. Контингент иногородний, жаловаться никуда не идет. На эти деньги сосед и живет припеваючи. Греметь в принципе может и сам арендатор.
Я перед сном и утром, а то и днем, накладываю ИК, прорастаю )) через потолок ему в квартиру Исы в виде ледяных игл, обездвиживаю все. Таким макаром, когда у него громко работала музыка, я ему испортил магнитофон))
Но в целом и общем вижу что надо делать что то радикальное. Из за этого у меня в семье неполадки. Все ходят дерганые, срываются друг на друге.
Соседа вижу - все мои манипуляции на нем видны четко, он усох, выглядит плохо. Но все равно бодрячком, пивко посасывает. Удивляюсь почему такого урода ничего не берет. Тюремный эгрегор что ли силы ему дает?
Думал про Тюремную порчу, но даже если соседа заберут лет на пять, на его смену придет дочь. Вижу решение вопроса в квартире, чтобы он ее продал или вообще ее заморозить, чтобы там никто не жил. Может так как то.
Если соседа не будет, мне все мамаши в подъезде и доме только спасибо скажут), так как всех особенно после ростовской истории с Дашой Поповой напрягает тема педофилов. Особенно который живет в нашем доме.
Кто что посоветует? И почему сосед такой стойкий?

Норманн

Цитата: Denis_68 от 08 октября 2012, 09:14:24Кто что посоветует?
Я вижу два варианта решения Вашей проблемы , первый- став месть и второй - став Khali (порча типа Изгоняющий Крест)
Khali-Совместная работа уважаемых Saman и Милен.
Вариант Изгоняющего креста, но тяжелый до предела.
Выгоняет кого угодно, откуда угодно, при этом нанося увечья и делая существование на нужном вам участке\доме\месте невыносимым. Человек убежит оттуда, даже если хотел остаться и бороться.
Состав: 2 Raid, Yr, Tyr, 2Наутиз и перевернутый Альгис.
Комментарий мастера, который тестировал:
Испытывался дважды
В первом случае сработало отлично, надо было выгнать бывшего мужа одной мадам, который не хотел съезжать на свою жилплощадь. У него тут же начались проблемы с документами, то ли кредит брал, то ли в налоговой, в общем вынужден был съехать по месту прописки и срочно. Ибо адреса не совпадали, а там придрались сильно.

Месть- Результат действия формулы - в течение долгого времени , медленное планомерное разрушение одной из проблемных областей жизни объекта, сопровождаемое уверенностью, что "кары небесные" ему посланы за то, что оговорено оператором. Побочка - объект постепенно перестраивает свое поведение (убеждения), избегая того поведения, которое "привело к проблемам".
Перт - находит самое уязвимое место в жизни врага
Турисаз - бьет по нему, полностью разрушая
Ансуз - сообщает врагу, за что его наказывают
Соуло - дает энергию для действия формулы
Йера - делает действие формулы постоянным

Оговор:
"Эта РФ находит самое уязвимое место в жизни объекта и бьет по нему, полностью разрушая. Эта РФ сообщает объекту, что его наказывают судьба и высшие силы (или Вася Пупкин, допустим) за (то-то и то-то)."
Обязательно оговорить "без вреда".
Не рекомендую наносить на родных, близких и тд - вы или ваши любимые могут оказаться самым уязвимым местом. По той же причине не рекомендую наносить на соперниц в любовных делах.
автора не помню.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Минкс

Цитата: Hima от 08 октября 2012, 02:06:24При разборке старого сарая ,нашла на одном бревне рунную формулу ,что бы она могла значить ??? Первый ряд Дагаз .Эваз
Второй ряд :Беркана ,Беркана ,Эваз ,Беркана ,Феху ,отилия (пер) Ну очень интересно знать !

Возможно на уничтожение рода или чтобы скот в доме не водился и не плодился. Знающие подправят, надеюсь

Wolfshade

Подскажите пожалуйста, есть ли способ отождествления (окрещивания) вольта именно в рунической традиции?

Anfisa

Цитата: Sonique от 08 октября 2012, 08:43:33
А когда бы Вы на моем месте сделали бы чистку?
Либо после первых результатов работы наведенной формулы, либо через 2 недели после диагностики как работает формула. Дело в том, что Вы затрачиваете свою собственную энергию, а с двумя формулами. расход больше и возможно на какую то формулу энергии не хватает и она раскручивается медленнее, но это не говорит, что нельзя наносить одновременно несколько формул, если формулы одной направленности, то хоть сколько, либы хватило энергии, или можно поставить батарейку. А вот с формулами разной направленности надо быть поосторожнее, тем более чистки, но это только мои выводы и наблюдения, у всех формулы работают по своему.Только набравшись определенного опыта Вы поймете самостоятельно как и когда Вам работать.

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Норманн

Цитата: Wolfshade от 08 октября 2012, 15:13:27(окрещивания) вольта именно в рунической традиции?
Вы пытаетесь совместить несовместимое.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Бepкана

Цитата: Hima от 08 октября 2012, 02:06:24Первый ряд Дагаз .Эваз
Как интересно! Где, позвольте спросить, ваш сарай находится? Могу предположить, что не в России... т.к. вряд ли в России в старом сарае обнаружились бы нанесенные давным-давно руны...
Что до формулы, то это ритуальная магия (с подключением к определенному каналу, в частности, к каналу Иньской Богини).
Оговор был примерно такой: О, Великая Мать, Мать Матерей! Ты владеешь жизнями живых, и в твоей власти убавить и прибавить! О, Великая Мать, Мать Матерей! Сделай так, дабы все имущество из этого места утекало как сквозь пальцы! Чтоб зерно пропадало и скот не водился!

Сожгите вы это бревно и поднесите дары Фрейе (Макоши) или другой Иньской Богине (кто вам ближе?) с просьбой аннулировать формулу.
Цитата: Wolfshade от 08 октября 2012, 15:13:27
Подскажите пожалуйста, есть ли способ отождествления (окрещивания) вольта именно в рунической традиции?
Ну это вы загнули! Нанесите на вольт рунический код жертвы,  и будет вам счастье.

scorpio 3110

Здравствуйте.Прошу совета! очень хочется найти формулу которая увеличит мужские качества по максимуму,нашел рунескрипт тейваз соул соул тейваз,чтобы это значило,помогите!

Бepкана

Цитата: scorpio 3110 от 08 октября 2012, 16:36:08
Здравствуйте.Прошу совета! очень хочется найти формулу которая увеличит мужские качества по максимуму,нашел рунескрипт тейваз соул соул тейваз,чтобы это значило,помогите!
Тейваз Соуло - успех в сражении, воин света так называемый.
Тейваз-Уруз-Гебо -Дагаз - мужской амулет, способствующий резкому набору мужских качеств и подъему уровня тестестерона в крови (также благотворно влияет на потенцию и т.п.). Олег Шапошников.

Тейваз - Гебо - Ингуз - Соуло - мужской амулет. привлечение женского внимания. лечения бесплодия у мужчин.

Тейваз - Перто - Ингуз - мужское здоровье, лечение мужского бесплодия с акцентом на психологические проблемы (автор тот же).

Вам что нужно-то, аспект "воин" или "герой-любовник"? Вы не сказали. А то ведь масса формул имеется на различные случаи.
А в формуле Тейваз Соуло Соуло Тейваз, сдается мне, пропущена центральная руна. Это палиндром, скорей всего, был.

Hima

Цитата: Беркана от 08 октября 2012, 16:04:04Где, позвольте спросить, ваш сарай находится?

В России ,только скатан он был из старых брёвен , которые раньше были жилым домом .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status