Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Olli

Добрый вечер Уважаемые практики! Собрался поставить себе и девушке чистку "Бур", возникло пару вопросов, не хочу ошибиться.
1. Можно ли начертить формулу на фото а потом отрисовать вручную? Например совместить в фотошопе.
2. Некоторые форумчане рисуют формулу на листе бумаги и кладут под подушку, можно ли нарисовать на фото и оставить в соседней комнате в столе например.
3. Формула работает как амулет (так сказанно в описании), но если девушка далеко - как быть в этом случае ? Так же в стол убрать ?
4. Нужно ли при прорисовке каждой руны из которой состоит формула проговаривать эту руну и что она делает ? Или можно просто нарисовать и оговорить весь став ?
5. Можно ли просто нарисовать став как картинку а не рисовать каждую руну ?
6. Если необходимо рисовать каждую руну - то в какой последовательности?
7. В оговоре который идет к формуле не сказано что она прекращает свое действие после сжигания, надо оговорить или необязательно?

Vlas

Цитата: Olli от 04 октября 2012, 21:33:161. Можно ли начертить формулу на фото а потом отрисовать вручную? Например совместить в фотошопе.
1 Можно
2 Если на формуле будут привязки очищаемого, то можно
3 См. вопрос номер 2
4 Можно - все зависит от вашего желания и предпочтений в данном вопросе
5 Можно, см. пункт 6
6 Если это необходимо, то см. примечание к ставу, если нет, то по порядку действия рун (бывают исключения - очень сложные ставы и гальдрамюнды - цельный рисунок)
7 В моем случае это не обязательно. Но все же лучше оговаривать тип освобождения става.

antyanetta

Здравствуйте уважаемые рунологи! Читаю форум уже около двух недель, решила наконец зарегистрироваться.  У меня ситуация схожая с проблемой insolate - не могу избавиться от одной особы, которая изрядно всем на работе делает гадости, но втёрлась в доверие к начальнице и та просто не хочет замечать её недостатков, и неискренности, хотя на других сотрудников может сорваться  за малейшую ошибку(она у нас с расшатанной психикой), даже нескольких уволили по её милости(а я чуть было не лишилась места, на которое метила эта прыткая тихоня).
Короче, я пыталась уже всячески воздействовать на эту парочку, но если я вижу реакцию со стороны начальницы(ухудшилось эмоциональное состояние после "питона", а так же сорвалось запланированное мероприятие) , то на "тихоню" не действует ничего (наносила на фото вязь "чмо", ИК, "отработку грехов", а так же на их совместное фото с начальницей "Разрушение по 4-м стихиям"). Что можете посоветовать в этой ситуации? Мне кажется, что привязанность начальницы к этой особе только возросла, а негативное отношение вместо "коллеги" перешло на меня...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vlas

Цитата: antyanetta от 05 октября 2012, 01:33:49перешло на меня
Диагностика и защита, диагностика и защита - притча во языцех. =) Защита не только на ней имеется ввиду, но и на вас тоже. Ну и максимум практики с этими силами на сторонних объектах.

antyanetta

Цитата: afess от 05 октября 2012, 01:40:33
Диагностика и защита, диагностика и защита - притча во языцех. =) Защита не только на ней имеется ввиду, но и на вас тоже. Ну и максимум практики с этими силами на сторонних объектах.

дело в том, что я не знаю как сделать диагностику... и честно говоря я ожидала , что формулы не подействуют на  начальницу, т.к. она все же сильная личность, а вот эта "тихоня" гораздо слабее морально, да и по работе отстает от других, а вот однако же защита видать на ней есть... Хочу попробовать сегодня сделать разрушение защиты от Anrikka, посмотрю, что будет дальше, очень уж  мне хочется, чтоб у начальницы глаза открылись на эту "змею", которую все сотрудники сперва жалели(и я в том числе), а теперь не знаем как поставить на место.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ftarr

Ув. профи, удачного времени суток.

Читая форум, пришел к выводу, что из всех традиций (надеюсь, я правильно употребляю слово), мне ближе всего Северная. А значит - руны.

Много видел вопросов о "посвящении", и много ответов об отсутствии такового, но вот вопрос..

Есть ли какие-то базовые шаги, которые надо сделать для успешного продвижения? Вряд ли стоит сразу браться за какие-то сложные и комплексные ставы/вязи. Может, вообще, сначала провести чистку? Или забить пока на практику и постигать теорию? А может попервой всего, сделать себе набор рун? Что скажете?

P.S: на форуме читаешь - и кажется "и то важно, и это нужно, и надо все-все-все." Но с чего начать?
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

RunesUser

Уважаемые знатоки!
Подскажите значение формулы KENAZ-HAGALAZ-OTHALA. Можно ли ее использовать как амулет или талисман? При условии что эти руны являются следствием вычислений по Шапошникову (Руна сущности - KENAZ,Руна личности-HAGALAZ,Золотая руна-OTHALA). И есть ли возможность  нанести их на амулет как вязь? есть ли в этом смысл? а точнее не изменится ли суть амулета если вместо формулы нанести вязь?
Заранее огромное мерси за помощь всем кто откликнется....

Genie

Цитата: antyanetta от 05 октября 2012, 01:58:00дело в том, что я не знаю как сделать диагностику... и честно говоря я ожидала , что формулы не подействуют на  начальницу, т.к. она все же сильная личность, а вот эта "тихоня" гораздо слабее морально, да и по работе отстает от других, а вот однако же защита видать на ней есть... Хочу попробовать сегодня сделать разрушение защиты от Anrikka, посмотрю, что будет дальше, очень уж  мне хочется, чтоб у начальницы глаза открылись на эту "змею
Ув. antuanetta попробуйте став от ув.Banshi " Чтобы тайное стало явным" или как он там еще называется "Вскрыть преступную деятельность" на начальницу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3608.msg83970.html#msg83970
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,967.msg11783.html#msg11783
На начальницу и на себя "Безграничное доверие",
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg11532.html#msg11532
"Радость общения" Ансуз-Гебо-Вуньо.
Думаю,что употребление таких тяжелых средств, как "Питон","Чмо","Пыльное Чмо", "Истерики", "Снежные быки" на начальницу нецелесообразно. Можете попасть под раздачу))).
На вражину, пожалуйста, пробуйте. Не забывайте про технику безопасности,конечно.
Вот недавно прочитал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg315527.html#msg315527
Ув.Светорада дает совет молодому человеку,который приведет к результату прямо противоположному.)) И здесь не надо быть ясновидящим. Формулы порчельные, начальник после "истерик")) добрее не станет,а истерики направит на молодого и, скорее всего, не очень добросовестного  работника(придЕрается). Вот такие дела))).
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Yiarha

Цитата: insolate от 04 октября 2012, 19:33:50
Ув. Yiarha, а с работы таким образом тоже можно выкинуть человека? а куда можно написать, если человек пока временно сидит в кабинете? может на его вещь какую? Не соображу, помогите, пожалуйста.
Если есть доступ к его трудовому договору, то напишите на нем. :)

Цитата: insolate от 04 октября 2012, 21:05:44
ИК я знаю, и еще 2 его вариации - у меня не один не работает. Даже меня не изгоняет - бытует же такое мнение что изгоняет слабейшего. Так что не вариант.
Вязка райдо с наудом - это связка возможностей. Любой путь - это появление чего-то новго, если на пути завязан узел, то путь не приносит зменений, попуст нет движения. Если человеку пофиг, есть у него изменения или нет, если ему не важно движение, а важен факт, например занимать эту должность, то эта вязка не поможет. Эта вязка изгоняет тех, кто не терпит стагнацию в жизни. Может быть еще одно, что не дает сработать вязке, вы не правильно накладываете райдо, т.е. не тот путь ею обозначаете, соответственно узел не ложится.

insolate

Цитата: Yiarha от 05 октября 2012, 12:23:59Если есть доступ к его трудовому договору, то напишите на нем

От души посмеялась - я прихожу в службу персонала и прошу трудовой  договор своей начальницы. А еще лучше - попрошу ка  я его у нее. ну или формулу прямо на тушке ей нарисую - а пусть все знают...
хотя...можно наверное визуализировать на ней Хагалаз? В принципе, некоторые формулы у меня так работаю. Или не вариант, ИК не работают, а один Хагалаз ее вытурит?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: RunesUser от 05 октября 2012, 11:26:03нанести их на амулет как вязь?
Я бы Вам не советовал делать амулет и вообще наносить эту РФ касаемо своей семьи.. моё видение этой РФ-  Кано-  Первичная сила творения, которая может и созидать, и разрушать. Хагал как не крути рзрушение. Одал- Род, семья. Больше на порчу похожа. Если не прав, то пусть меня поправят.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Yiarha

Цитата: insolate от 05 октября 2012, 16:29:24
От души посмеялась - я прихожу в службу персонала и прошу трудовой  договор своей начальницы. А еще лучше - попрошу ка  я его у нее. ну или формулу прямо на тушке ей нарисую - а пусть все знают...
хотя...можно наверное визуализировать на ней Хагалаз? В принципе, некоторые формулы у меня так работаю. Или не вариант, ИК не работают, а один Хагалаз ее вытурит?
Вместо того, чтобы смеяться от души, стоило посмотреть на последствия нанесения Хагала на человека. Вы же не убить ее собираетесь, не жизнь рушить, а всего лишь с работы убрать. Накладывать Хагал надо на то, что он должен разрушить. В Вашем случае на то, что символизирует связь этого человека с этим местом работы. Трудовой договор - это самый лучший символ. Место работы, кресло, компьютерный стол, тоже хороший символ. Если для человека кабинет временный, то Вы, нанося хагал на временное кресло, можете просто ему помочь и он обретет постоянный кабинет. Ищите то, что прочно связывает этого человека с работой в Вашей компании. И если это что-то трудно сделать, ищите способы как его сделать, часто бывает так, что когда для магического действа достаются очень сложным путем вещи, эти сложности (преодоленные) усиливают само действие.
И включите фантазию. В магии без фантазии нельзя.

Цитата: RunesUser от 05 октября 2012, 11:26:03
Уважаемые знатоки!
Подскажите значение формулы KENAZ-HAGALAZ-OTHALA. Можно ли ее использовать как амулет или талисман? При условии что эти руны являются следствием вычислений по Шапошникову (Руна сущности - KENAZ,Руна личности-HAGALAZ,Золотая руна-OTHALA). И есть ли возможность  нанести их на амулет как вязь? есть ли в этом смысл? а точнее не изменится ли суть амулета если вместо формулы нанести вязь?
Заранее огромное мерси за помощь всем кто откликнется....
А что Вы вычисляли то? Формула может значить много чего, и разрыв связей с родом, если дагаз добавить, то уход к праотцам...Надо четко понимать как у вас оно будет работать, какие грани каждой руны Вы в ней активируете.
Есть большая разница между скриптом и вязью. В скрипте руны срабатывают одна за одной в порядке, каком определяет создатель рун. Вязь на то и вязь, что связывается один знак, в вязи руны сработают одновременно.

Angel77

Цитата: Yiarha от 05 октября 2012, 16:49:04Вместо того, чтобы смеяться от души, стоило посмотреть на последствия нанесения Хагала на человека. Вы же не убить ее собираетесь, не жизнь рушить, а всего лишь с работы убрать. Накладывать Хагал надо на то, что он должен разрушить. В Вашем случае на то, что символизирует связь этого человека с этим местом работы. Трудовой договор - это самый лучший символ. Место работы, кресло, компьютерный стол, тоже хороший символ. Если для человека кабинет временный, то Вы, нанося хагал на временное кресло, можете просто ему помочь и он обретет постоянный кабинет. Ищите то, что прочно связывает этого человека с работой в Вашей компании. И если это что-то трудно сделать, ищите способы как его сделать, часто бывает так, что когда для магического действа достаются очень сложным путем вещи, эти сложности (преодоленные) усиливают само действие.И включите фантазию. В магии без фантазии нельзя.

Щас большинство начальниц сами колдуют, или ходят к тем кто это делает за них. Так что 1 хагалаз скорей всего не подействует. Еще и по шапке рискуете получить от более сильного противника.

Yiarha

Цитата: Angel77 от 05 октября 2012, 17:29:56
Щас большинство начальниц сами колдуют, или ходят к тем кто это делает за них. Так что 1 хагалаз скорей всего не подействует. Еще и по шапке рискуете получить от более сильного противника.
При чем здесь колдовство начальниц и Хагал? Цель - сделать так, чтобы чел не работал конкретно в этой компании (или на этой должности). Хагал - это удар, разрушение Хагала -это выбивание ключевого камня. Колдует там кто или нет, но если у табуретке подрезать ножку - она упадет. Более того, не стоит начинать работу с рунами сразу со сложных формул. Вот тут понять, как она сработает не имея навыка работы, очень сложно. И "получить" по шапке - шансов больше.

insolate

Цитата: Yiarha от 05 октября 2012, 16:49:04Вы же не убить ее собираетесь, не жизнь рушить, а всего лишь с работы убрать. Накладывать Хагал надо на то, что он должен разрушить. В Вашем случае на то, что символизирует связь этого человека с этим местом работы.

Ох, она мне за месяц так мозги вынесла, что я ее и убить готова - пусть хоть в гробу, но из организации ее вынесет. Вы правы, в магии творческий подход - многое значит, вот я и пытаюсь что-то придумать. Может, подождать когда ей кабинет дадут и на двери ИК нарисовать?

Цитата: Angel77 от 05 октября 2012, 17:29:56Щас большинство начальниц сами колдуют, или ходят к тем кто это делает за них. Так что 1 хагалаз скорей всего не подействует.

Слава Одину, колдую у нас - я, а она по бабкам иногда бегает, но я ее "беготню" уже сняла где надо, и надавала ей хорошо, она до ночи сидит на работе, воет, дом запустила, коллеги от нее плюются, называют с легкой степенью  дибильности. но вот же - не уходит. Что посоветуете может?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status