Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

natulechka

Вопрос по рунному набору. Набор я купила в магазине. Руны из дерева. Пока не ритуалила. Ношу с собой и т.д. Но вот сегодня когда внимательно рассматривала увидела что в наборе руна Эйваз зеркальная. Что делать?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Vlas

Цитата: natulechka от 02 октября 2012, 22:33:06руна Эйваз зеркальная
Я сомневаюсь, что если бы у алфавита была А вверх ногами - вам было бы удобно читать слова и записывать предложения, но если вас ничего не тревожит - попробуйте...

natulechka

Цитата: afess от 02 октября 2012, 23:21:11
Я сомневаюсь, что если бы у алфавита была А вверх ногами - вам было бы удобно читать слова и записывать предложения, но если вас ничего не тревожит - попробуйте...

Простите, конечно же так не  должно быть. Как тогда избавиться от рун?  НЕ знаю как поступить.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Vlas

Цитата: natulechka от 02 октября 2012, 23:29:53НЕ знаю как поступить.
А чего волноваться: закопать, а лучше по реке пустить.

insolate

Цитата: Буяна от 02 октября 2012, 21:17:21"Забота и нежность" , 3 палидрома. Вниз 4 перт - 4 уруз

Вы из какой темы палиндром взяли? Кто автор? Похоже на работу ув. Винани, но я не уверена. Если это действительно ее  - обратитесь к ней в теме личных наработок. Если не ее - то найдите автора и обратитесь к автору.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

AEK

Уважаемые практики, у меня вопрос. Мне нужно сделать три амулета с защитами на родных, одна защита на дом и еще два амулета на развитие бизнеса. Собираюсь проводить малый ритуал. Можно ли мне допустим три одинаковых амулета освятить в одном ритуале? И сколько вообще можно малых ритуалов проводить за день? Заранее спасибо  ::)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

shumelka_mysh

Цитата: natulechka от 02 октября 2012, 23:29:53
Как тогда избавиться от рун?  НЕ знаю как поступить.
А я бы набор в магазин вернула, или поменяла на другой.

Тая

Подскажите, пожалуйста, новичку в рунах, правилен ли мой ход мыслей и действий (если нет, то поправьте):
Для того, чтобы понять подходит ли мне любая рунич.формула (защита, привлекательность, денежная и т.д.), став, глиф, вязь и т.п., я провожу диагностику, т.е беру формулу, картинку со ставом и т.д. и задаю вопрос рунам, к примеру "подходит ли мне данная рунич. формула в качестве защиты" и если выпадает прямая руна (любая)-то ответ "да", если перевернутая, то "нет".

Спасибо.

Annabell

Ув. практики, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая - надо соперницу приворожить к ее знакомому, у них флирт и т.д., но хотелось бы как-то катализировать и направить этот процесс, чтобы от моего кроля отстала. Есть их фото по отдельности (соперницы и ее знакомого), но мне было бы проще работать на совместном, т.к. ни его, ни ее я не видела в реальности, визуализировать сложно, тем более хочется, чтобы тяга у них возникла обоюдная. Можно ли соединить фото в фотошопе? И еще в случае с совместным фото, можно ли использовать любую приворотную формулу и какую тогда лучше? и как тогда наносить, на каждого или посередине?

Nooma

Цитата: Тая от 03 октября 2012, 10:56:58
беру формулу, картинку со ставом и т.д. и задаю вопрос рунам, к примеру "подходит ли мне данная рунич. формула в качестве защиты" и если выпадает прямая руна (любая)-то ответ "да", если перевернутая, то "нет".
Не правильно.
Задаете вопрос "какие последствия будут в такой-то сфере моей жизни от такой-то формулы" или "как изменится моя жизнь от такой-то формулы" и смотрите по раскладу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

Цитата: Nooma от 03 октября 2012, 15:41:33
Не правильно.
Задаете вопрос "какие последствия будут в такой-то сфере моей жизни от такой-то формулы" или "как изменится моя жизнь от такой-то формулы" и смотрите по раскладу.
?? Почему так резко то? Вопросы то задаются исходя из расклада, т.е. "подойдет?" (т.е. "не навредит?") - "да/нет". Т.е. все верно делается. Ну да, если хочется подробностей, то лучше выбирать расклад под ситуацию свою.
  Относительно недавнишнего вашего раскладам по чакрам - лучше раскидывайте руны на каждую чакру по отдельности (это для того, чтобы адекватно рассмотреть энергоцентр).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Астория

скажите пожалуйста, данные руны на привлечение любви
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

как наносить? вязанкой? в какой последовательности?
или же горизонтально, вертикально?
этот момент в теме не был оговорен. если есть рисунок вязанки, то можно увидеть его? и знать бы еще порядок их нанесения.
спасибо.

Shakhinya

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,мне было сделано закрытие дорог,на финансы и пр.Сделала чистку,поставила защиту,сделала на открытие дорог и фин канала,(руны показали что все легло хорошо),но уже несколько дней просто ни одного звонка по поводу работы,рассылаю резюме тоже без результатов,денег нет, катастрофическое положение уже.Может что то я недоделала или еще что нужно сделать. И еще,бывший муж не платит детям алименты,делала ф.на уплату алиментов (активировала сожжением),но сработала она одноразово (перед 1 сентября перевел немного денег) и опять все,с пеной у рта орет,что платить ничего не будет,даст когда посчитает нужным. Заранее,с огромной благодарностью!!!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Runami

Цитата: Shakhinya от 03 октября 2012, 19:15:21Может что то я недоделала
Каналы прочистили, дороги открыли...Надо дальше работу продолжать. Привлекайте деньги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432.0.html, ставьте цели https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.0.html загадывайте желания https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html  Отпустите ситуацию И дайте побольше времени рунам!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Genie

Цитата: Annabell от 03 октября 2012, 14:51:43Можно ли соединить фото в фотошопе?
В фотошопе соединяйте,нет проблем. Я почти всегда ФШ использую,особенно если став навороченный и лень рисовать.Можно просто два любых изображения объектов (со сканера,принтера,факса) приклеить на одном листе, и рисовать потом формулы на них.

"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status