Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Altair

Цитата: Vetrennij от 29 сентября 2012, 18:47:37Зачем сжигать?
Да у меня нет никаких особых талисманов. Я довольна своей жизнью и стараюсь делать все своими человеческими усилиями. А к рунам пришла и решила использовать на практике по мере своего духовного развития, в качестве познания, когда потребность возникла в жизненных обстоятельствах.

На бумажных носителях - например формулы, в основном сглаживающие отношения, что-то, связанное с внешностью. Положительного такого значения. Я не могу с уверенностью сказать, что работа формулы, что течение жизни. Я понимаю, что они работают. То есть, если ставы и формулы оставлять, они навредить не могут?

NeKabaeva

Цитата: Норманн от 29 сентября 2012, 19:46:41А запариваться Хагалом всё же не стоит, он не только всё рушит, но ещё и даёт толчек к развитию...
Анализируя свою жизнь,не скажу что Хагалаз проявлял как то себя...Все начинания не закончены,брошены на пути..Когда знакомилась с рунами,понравился знак и название-хлесткое,короткое,как выпущенная стрела.Тем неожиданнее было обнаружить его у себя в коде.
И еще такой вопрос:иногда под алкоголем появляется ощущение что я смогу провести воздействие в более сильном размере,чем обычно.Я пока нуб в рунах,пробую силу на себе и на муже,на кроля делала внушение мыслей от
ув. Tony Montana,энергия ушла,а рез-т противоречивый,вроде и не хочет,а делает.Я придерживаю себя в таком состоянии,но может не стоит?Может работать станет проще и эффективней?Как бы не спиться ;)Желание иметь силу воздейстия большое)))Спасибо за ответы)

avadr

Цитата: NeKabaeva от 30 сентября 2012, 03:07:57

Желание иметь силу воздейстия большое)))Спасибо за ответы)
Сильное желание сильно забирает силу у свершения.Алкоголь создан Богами для порабощения людей-он таблетка для измученных рабов.Но раб не маг,а маг не раб.

Chernika

Цитата: NeKabaeva от 30 сентября 2012, 03:07:57

И еще такой вопрос:иногда под алкоголем появляется ощущение что я смогу провести воздействие в более сильном размере,чем обычно.
Скорее всего под действием алкоголя вы расслабились, ушли страхи и сомнения. Но алкоголь это путь в никуда. Чем больше вы будете практиковать, тем менее вам захочется пить алкоголь. Повышайте свою силу другими методами.
Попробуйте проводить ритуалы с обращением к Богам и разделяйте с ними пиво.

Vlas

Цитата: NeKabaeva от 30 сентября 2012, 03:07:57под алкоголем появляется ощущение что я смогу провести воздействие в более сильном размере
Я вам скажу по собственному опыту: под воздействием алкоголя и не такое проявляется - бросьте эту заразу. Любые способности к прорицательству, гаданию и вещим снам сходит на нет.

NeKabaeva

Спасибо за комментарии. Под алкоголем ничего не делаю,сдерживаю себя. Иногда ,когда делаю воздействие,по завершении,как голос в голове или как знание что не прошла работа ( Хочу начать медитировать и развивать яснослышание,но днем не получается спрятаться от своих,придется ночью тренироваться.Жаль только к ночи вымотана бываю.
Сегодня утром здоровалась с рунами,сплю с ними,приучаю к себе.,мой ребенок увидел руны и стал складывать их в мешочек.Я посмотрела,какие руны он взял-Турисаз,Тейваз,Феху и Лагуз..Я так понимаю,руны говорят о защите?Я ставила "Три Защиты".Надо ли заменить?Свои руны еще не освящала,поэтому пока не диагностирую на них.Спасибо за комментарии.

Норманн

Цитата: NeKabaeva от 30 сентября 2012, 13:58:21,мой ребенок увидел руны и стал складывать их в мешочек
Это зря, Руны нельзя кому либо в чужие руки давать, будь то ребёнок или какой другой родственник.....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

NeKabaeva

Цитата: Норманн от 30 сентября 2012, 16:48:12Руны нельзя кому либо в чужие руки давать
Я понимаю,малышу еще 2х лет нет,руны не освящены.Просто проснувшись,достала из под подушки мешочек с рунами,рассыпала и хотела узнать руну дня,дитё увидел и захотел сложить обратно в мешок.Вот и все.

natulechka

Здравствуйте ув. практики. Посоветуйте чем лучше убрать приворот с мужчины. Думаю поставить сначала Ландыш дня на три а потом ЭЙВАЗ - СОУЛУ- ХАГАЛАЗ- СОУЛУ- ЙЕРО для снятия всех  блоков, тараканов.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Дарима

Ув . практики.Подскажите пожалуйста формулу,чтоб у фирмы заказов не было.

Vlas

Цитата: помидорка от 30 сентября 2012, 22:04:56чтоб у фирмы заказов не было
Хагал - Гебо - Йера - Иса

Разрушение плодотворных контактов и союзов, с запретом на дальнейшее установление этих контактов.

Vetrennij

Цитата: Норманн от 30 сентября 2012, 16:48:12
Это зря, Руны нельзя кому либо в чужие руки давать, будь то ребёнок или какой другой родственник.....
Смотря какие руны (т.е. для каких целей сделаны и т.д.) и какой оператор. Некоторые дают подержать руны при гадании, как колоду таро (и я скорее согласен с таким подходом, если руны специально под работу с клиентурой пробуждалось). Если руны для только личного использования - тогда да, нежелательно (просто вы их под себя настраиваете).
  Подумать только, чадо переложило руны... Да если чадо не обделенное, то руны потом хорошо по наследству пойдут. Просто автору вопроса надо было не бежать сразу на форум с такой мелочью, а спросить у рун (вы же с ними знакомитесь, они ответят) какова их реакция. Руны любят поговорить (как и камни, как и даже талисманы).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Freya

Скажите, как быть, если о девушке, на которую собираюсь магичить очень мало информации? Есть ее страница в соцсети. НО! Имя.. не факт, что настоящее, фамилии точно нет, дата рождения неизвестна и фото тоже не ее! В общем замаскировалась мадам по полной! Есть только город, в котором она живет, и предположительно имя. На что руны то наносить? На листочек с именем?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

AFFFRA

Цитата: Celena от 08 августа 2012, 14:11:29
Ув. практики подскажите пожалуйста мне зеленой. Похоже, что я допустила ошибку.
Делала на пару Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз. Никогда раньше не делала с обрядом, а тут прям душа потребовала + обращение к Тору. Постаралась вложить энергии по полной. Оговорила. Что-то мне подсказывало, что нужно кровь для Тора, но на чужую рассорку кровь использовать не хотелось. После обряда аж в голове помутнело, упадок сил почувствовала. Утром даже не успев встать случайно сорвала родинку. Так понимаю - кровь все же понадобилась.. А позже до меня дошло! Я не проговорила, чем же я активирую формулу, ну и соответственно ее не активировала.. Правильно ли я понимаю, что формула осталась не активированной и теперь все нужно делать заново?
Читайте темы для новичков !!! И запомните - рассорки , порчи и прочие пакости делают БЕЗ вашей крови. Можно  кровь животного используем  на крайний случай. Кровь можно капнуть  в пиво или вино для откупа.  А для выше указанной рассорки -перец  черный хорошо подходит.

AEK

Цитата: Freya от 01 октября 2012, 01:02:45
Скажите, как быть, если о девушке, на которую собираюсь магичить очень мало информации?
Мне кажется имени вполне достаточно. Тут важна любая энергопривязка к человеку. Будь то имя/фамилия, дата рождения и т.д  Еще можно нарисовать образ человека на бумаге, так, как Вы его представляете. Тут уже все зависит от личной силы. Удачи Вам  ;)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status