Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Averik от 23 сентября 2012, 14:14:17
Подскажите, пожалуйста, если я при наношении рун никогда ни к кому не обращаюсь, а они работают хорошо, то никакие откупы не нужны, я правильно понимаю? А то у меня в последние дни что–то происходит, я режусь об все подряд, постоянно кровь течет, такого никогда не было. Значит ли это, что от меня ждут дары с кровью и за что, в таком случае?
Вот это лучше спрашивать не у нас, а у рун (любым удобным для вас способом, но лучше бы именно рунами).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Jane Doe

Цитата: Averik от 23 сентября 2012, 14:14:17Значит ли это, что от меня ждут дары с кровью и за что, в таком случае?

не надо с кровью, просто пива с медом отнесите под дерево и поблагодарите за помощь в прошлом, настоящем и будущем.

Orxidea

Цитата: insolate от 23 сентября 2012, 13:49:43
Привлекайте принца, оговорите какие именно отношения Вы от него хотите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html
Ну если на фото объекта можно, на просто огуречков - можно, на бумажку с привязками - можно, то почему и  так не сделать? Думаю - что можно, только верьте что именно так - сработает.

Спасибо за совет! Уже думала об этом ставе.Вы меня направили в правильное русло!

insolate

Цитата: Averik от 23 сентября 2012, 14:14:17я при наношении рун никогда ни к кому не обращаюсь, а они работают хорошо, то никакие откупы не нужны, я правильно понимаю? А то у меня в последние дни что–то происходит, я режусь об все подряд, постоянно кровь течет, такого никогда не было. Значит ли это, что от меня ждут дары с кровью и за что, в таком случае?

Я тоже редко. очень редко обращаюсь к Богам в ритуалах. Если на работе срочно что -то нужно, или в пробке стою))) - ну нет возможности на эту всю дребедень типа свечи-благовония. И все работает. Но иногда, по запросу, просто так отношу дары под дерево: пиво, яблоки, конфеты...как то монеты белые попросили. бывает - свечи в доме жгу в знак признательности. А с кровью тоже так иногда бывает - ни с того ни сего какая-то царапина появляется и никакими заговорами не могу кровь остановить. Тогда тоже несу дары. Или знаю что ритуал - 100% нужный результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые практики!
У меня уже давно созрел такой вопрос по поводу фотографии, куда наносим формулу/став/палиндром и тд. В разных источниках читала совершенно противоположную информацию: где-то говорится, что давность и качество фото совершенно не важно, где-то говорится, что фото со сроком давности более 5и лет теряет связь с изображенным человеком и пользоваться такими фото смысла нет. Но ведь мы же, насколько я понимаю, используем фото для большей визуализации, чтобы нам легче было настроиться? И потому качество и давность роли не играют, или я ошибаюсь? Разъясните этот вопрос, пожалуйста)

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 23 сентября 2012, 18:30:35
Доброго времени суток, уважаемые практики!
У меня уже давно созрел такой вопрос по поводу фотографии, куда наносим формулу/став/палиндром и тд. В разных источниках читала совершенно противоположную информацию: где-то говорится, что давность и качество фото совершенно не важно, где-то говорится, что фото со сроком давности более 5и лет теряет связь с изображенным человеком и пользоваться такими фото смысла нет. Но ведь мы же, насколько я понимаю, используем фото для большей визуализации, чтобы нам легче было настроиться? И потому качество и давность роли не играют, или я ошибаюсь? Разъясните этот вопрос, пожалуйста)
Да, вы правильно поняли, что фото используется для удержания образа, как тут часто напоминают - достаточно и простой рожицы зачастую... Но сие больше зависит от самого оператора, точнее, от его навыков визуализации и т.п. (от чего и ставили 5-летний срок, типа объект мог измениться до той степени, что и мать не может узнать). Imho, но поддержат сие мнение многие практики.

BlackWhite

Цитата: Vetrennij от 23 сентября 2012, 18:43:02
  Да, вы правильно поняли, что фото используется для удержания образа, как тут часто напоминают - достаточно и простой рожицы зачастую... Но сие больше зависит от самого оператора, точнее, от его навыков визуализации и т.п. (от чего и ставили 5-летний срок, типа объект мог измениться до той степени, что и мать не может узнать). Imho, но поддержат сие мнение многие практики.
Спасибо вам за разрешение моего вопроса) Просто есть у меня фото кроля, которое лучше всего настраивает меня на работу и на самого кроля. Но фото это старое, лет 7 ему, хотя кроль почти не изменился внешне с тех пор. Вот и хотела уточнить, можно ли такое использовать.
А что насчет глаз? В ЧМ ритуалах часто попадалась информация, что на фото обязательно должны быть четко видны глаза, чтоб человек смотрел прямо. Здесь это не обязательное требование?

Минкс

Уважаемые рунологи, нужно понять технологию рунических работ после чисток.
1) Можно ли ставить одновременно разные защиты , например Молот Тора + Ловушку от Сэма + Кокон - не будет ли конфликта? В чем сложность работ нескольких защит? (Ослабление личной силы? К Богам не обращаюсь, ритуалы не провожу, поможет ли частое ношение целительных рун?)
2) Очередность:
-  установление защит, а после работать по проблемам ( например увеличение доходов за счет смены работы или направления трудовой деятельности).
- или же сначала работа над проблемами, а потом защита.
3) Что посоветуете при ситуации когда на работе ты оказываешь услуги, одна из них мне не нравиться, ее нужно прикрыть для клиентов (без обид с их стороны или чтобы они перешли на вторую услугу), а другую расширить. Например за счет хороших отзывов клиентов, сарафанного радио. Думаю, на вторую услугу применить Одаль-Дагаз-Феху-Ингваз - для продажи по хорошей цене, но вот куда ее наносить (на рабочее место или на себя? Может рекламу свою распечатать и оговорить?) А вот как правильно прикрыть первую услугу?

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 23 сентября 2012, 21:54:17
**А что насчет глаз? В ЧМ ритуалах часто попадалась информация, что на фото обязательно должны быть четко видны глаза, чтоб человек смотрел прямо. Здесь это не обязательное требование?
Фото с глазами облегчает сканирование, настройку и т.п. на "жертву" (не зря ведь их "зеркалами души" называют)... Т.е. перед вами "открытая книга", её осталось только прочитать.

Oana

Уважаемые практики скажите а есть ли такие люди с которых быстро магическое воздействие слетает поскольку они быстро восстанавливаются. Если да то как они называются?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vetrennij

Цитата: Минкс от 23 сентября 2012, 22:10:39
Уважаемые рунологи, нужно понять технологию рунических работ после чисток.
1) Можно ли ставить одновременно разные защиты , например Молот Тора + Ловушку от Сэма + Кокон - не будет ли конфликта? В чем сложность работ нескольких защит? (Ослабление личной силы? К Богам не обращаюсь, ритуалы не провожу, поможет ли частое ношение целительных рун?)
2) Очередность:
-  установления защит работать по проблемам ( например увеличение доходов за счет смены работы или направления трудовой деятельности).
- или же сначала работа над проблемами, а потом защита.
3) Что посоветуете при ситуации когда на работе ты оказываешь услуги, одна из них мне не нравиться, ее нужно прикрыть для клиентов (без обид с их стороны или чтобы они перешли на вторую услугу), а другую расширить. Например за счет хороших отзывов клиентов, сарафанного радио. Думаю, на вторую услугу применить Одаль-Дагаз-Феху-Ингваз - для продажи по хорошей цене, но вот куда ее наносить (на рабочее место или на себя? Может рекламу свою распечатать и оговорить?) А вот как правильно прикрыть первую услугу?
1) Загадка:
Сто одежек, и все без застёжек.
Ответ: Минкс.
Почему? Тут недавно один пользователь возмущался по поводу "адского щита", "ежа" и "снежного барса" (пару страниц назад пролистайте).
2) Так вы защиту на дело делаете или на себя? Смысл крепить защиту на "дело", если "дело" не хочет раскручиваться?
3) Просто распиарить вторую так, чтобы 1-я не видна была за славой 2-й. (сие можно и без помощи рун сделать).

Цитата: Oana от 23 сентября 2012, 22:16:02
Уважаемые практики скажите а есть ли такие люди с которых быстро магическое воздействие слетает поскольку они быстро восстанавливаются. Если да то как они называются?
Сколько букв должно быть в слове? Какие известны? Какие перекрестные вопросы (будем буквы искать)?

Oana

Vetrennij с моей вражины быстро все слетает. Самовосстанавливается защита
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Vetrennij

Цитата: Oana от 23 сентября 2012, 22:33:25
Vetrennij с моей вражины быстро все слетает. Самовосстанавливается защита
:( Я имел ввиду причину, по которой восстановление идет. Человек может быть защищен Родом, может со стороны кто-то постарался, может энергетически так натренирован (и это не весь список). Тут надо искать корень.

Oana

Нет защита не родовая, он как в яйце, мне расказывал что умеет делать какието энергетические шары. Его подьели сейчас хорошенько покойнички, но вот боюсь восстановиться. Хотя мне один практик говорит что защита может восстановиться только за счет чисток и снятия порчи. А сама не может восстанавливаться.

Vetrennij

Нет. Это благодаря его энергопрактикам. Если бы был уровнями выше - то вы вполне откат могли бы схлопотать. Так же, если ставилась внешняя защита, то можно было на самовосстановление за счёт энергетики подзащитного сделать, или "общего" потока... Вариантов масса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status