Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: SUN1234 от 21 сентября 2012, 21:58:52
какую остуду применить, чтобы у кролика чувства к девке исчезли?
и эйваз с исой наносила, и гебо альгиз иса, ледоруб по диагностике приведет к противоположному результату
что посоветуете?
Ну, можно "отсечь каналы, присоски" от Рунавы с оговором на конфеты и букетики... Можно чего-то своего написать... Например:
Иса-Ансуз-Иса - заморочить думалку о нём, но случайно можно заморозить вовсе думалку.
Наут-п.Ансуз-Наут - "НЕ думать о нем", но случайно можно и вовсе не думать, или на постоянный самообман себя свести.
Иса-Гебо-Иса... В принципе это просто Иса-Гебо-Иса :) или приморозка дружбы...
Попробуйте лучше рунами выразите свою связь с ним, а после возьмите "её" в Ис. Сразу несколько зайцев убьете: и охладеете (только не перестарайтесь), и в рунах попрактикуетесь.

Цитата: Naama от 21 сентября 2012, 22:27:38
Можно ли "портить" кроля когда оператор перетягивает с него что-либо...крадником? Не перетянет ли оператор этот негатив? Я слышала где-то об этом, что сначала... необходимо оборвать все каналы и привязки...потом - "портить" В моем случае получается нужно убрать крадник? Или это предрассудки? ???
Сие смотря какие оператор и "шмот" на нем. Если все супер, то можно. Если хромает что-то, то можно и на себя натянуть посылы.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

SUN1234

Цитата: Vetrennij от 21 сентября 2012, 22:31:47Сразу несколько зайцев убьете: и охладеете (только не перестарайтесь), и в рунах попрактикуетесь.

меня то гебо альгиз иса берет... его чувства к девушке нет :( проблема в том, что они учатся вместе...следовательно часто видятся. он бабник,коллекционер. а она его бросила.. думаю, Вы поймете, что он сейчас во чтобы то ни стало хочет вернуть сей экземпляр

я периодически долблю его вызовами, пытаюсь ставы наносить в стиле "думай обо мне" и т.п., но на контакт пока неохотно идет

спасибо за ответ!

Anfisa

Цитата: natulechka от 21 сентября 2012, 17:53:56
Уважаемые практики, прошу подсказки. Есть соперница, имя неизвестно. При  работе с рунами, например при нанесении формулы на разрушение 4 стихиями , силуэт ее нарисую рядом с мужчиной , а как ее называть , то есть как имя указывать в оговоре.Прошу подскажите.
просто напишите, соперница моя или та, которая спит с (МЧ) или вообще что известно вам про неё, любая информация.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Светорада

Уважаемые практики, подскажите, как защитить бытовую технику при работе с рунами. Я чем дальше, тем больше с ними работаю. И тем больше техника ломается: ноутбук, стиралка, лампочки, даже проводка. До рун - лампочка от силы раз в год перегорала. Заранее благодарна.

Анечка

Уважаемые участники форума, будьте так любезны, пожалуйста, подскажите мне, что делать с вольтом из теста после чисток, приворота(руны)? хранить неудобно, да и вообще, это же тесто. Думала закопать, но боюсь, можно так делать?это же не порча.
И еще, скажите, наколько эффективен вольт из теста? пишут что эффект хороший, но проходит быстро, это так?(привязки биологические есть)

LiLy 98

Цитата: SUN1234 от 21 сентября 2012, 23:23:05он бабник,коллекционер. а она его бросила.. думаю, Вы поймете, что он сейчас во чтобы то ни стало хочет вернуть сей экземпляр

на мой взгляд им движет задетое самолюбие и остуда тут не поможет

если он бабник и коллекционер, то расставаться с девушками должен легко, ведь на смену одной придет другая, они привычные играть с девичьими чувствами. его задел ее отказ от встреч с ним и вернуть он ее хочет из мести или для удовлетворения своего самолюбия.

может его от тараканов почистить?

Мандаринка

Можно, я дурацкий вопрос задам? Я приносила дары богам и  раньше, но решила все же уточнить, кто как поступает. Когда ритуал на природе, все понятно - оставила дары и ушла. А когда дома? Понятно, что не выбрасывать.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Бука

мандаринка надо отнести под дерево.я так делаю.после ритуала выношу

Минкс

Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2012, 08:38:15
Можно, я дурацкий вопрос задам? Я приносила дары богам и  раньше, но решила все же уточнить, кто как поступает. Когда ритуал на природе, все понятно - оставила дары и ушла. А когда дома? Понятно, что не выбрасывать.
Может опытные лучше знают, но вроде искать дерево и принести дары ( в лесу, парке и т.д.) только знать за что приносишь дары.

А у меня вопрос по поводу сроков. Есть чистка и нужно узнать сколько ее держать, где и в каком разделе можно почитать?

insolate

Цитата: Минкс от 22 сентября 2012, 09:58:05Есть чистка и нужно узнать сколько ее держать, где и в каком разделе можно почитать?

Рунические чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
Если у чистки есть автор - то в разделе личных наработок  практика, который создал эту чистку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ahava

Цитата: Светорада от 22 сентября 2012, 01:33:08
Уважаемые практики, подскажите, как защитить бытовую технику при работе с рунами. Я чем дальше, тем больше с ними работаю. И тем больше техника ломается: ноутбук, стиралка, лампочки, даже проводка. До рун - лампочка от силы раз в год перегорала.
Это от работы с энергиями. Раньше что-то подобное было тоже. Как начинаю Хагалы рисовать, сидя рядом с ноутом, так он перезагружаться начинает, лампочки вначале тоже быстро сгорали, потом все наладилось, в последний раз, после принесения дара в реку в кармане с формулой завис мр3, но ничего, пришла домой, реанимировала. некритичные поломки, все потом восстанавливается, сбои происходят все реже. Может, вам сделать диагностику на магическое предназначение, может вам с другими видами энергии поработать?
Цитата: Мандаринка от 22 сентября 2012, 08:38:15
Я приносила дары богам и  раньше, но решила все же уточнить, кто как поступает. Когда ритуал на природе, все понятно - оставила дары и ушла. А когда дома? Понятно, что не выбрасывать.
Отношу как только появляется возможность. Могу на следующий день, могу через три дня.
Цитата: denis от 22 сентября 2012, 11:06:05
У меня такая ситуация, я везде виноват, меня просто никто неслышит виноват и все!!!!! Читал что для этого делается специально руническая связка  Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз, врагов у меня хватает. Как ее можно нейтрализовать.
Диагностика, чистки, защиты. Потом Радость общения и Безграничное доверие

denis

У меня такая ситуация, я везде виноват, меня просто никто неслышит виноват и все!!!!! Читал что для этого делается специально руническая связка  Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз, врагов у меня хватает. Как ее можно нейтрализовать.

Минкс

Цитата: insolate от 22 сентября 2012, 10:22:15
Рунические чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
Если у чистки есть автор - то в разделе личных наработок  практика, который создал эту чистку.
я немного не в том ключе хотела узнать. Например по автору нужно держать 9 дней, но диагностика показала, что еще нужно дополнительно держать еще 2 дня. Что в диагностике показывает на кол-во дней необходимых?

Vetrennij

Цитата: Минкс от 22 сентября 2012, 11:27:38
я немного не в том ключе хотела узнать. Например по автору нужно держать 9 дней, но диагностика показала, что еще нужно дополнительно держать еще 2 дня. Что в диагностике показывает на кол-во дней необходимых?
Смотрите по ощущениям своим. Зачастую чистка может быть завершена уже за несколько дней (если сядет хорошо), а потом либо дезактивируется, либо может повыжигать то, чего не надо было бы (хотя такого оговора изначально и не было, но это зависит так же и от опыта оператора).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

insolate

Цитата: Vetrennij от 22 сентября 2012, 11:30:48Цитата: Минкс от Сегодня в 11:27:38

Смотрите по ощущениям своим. Зачастую чистка может быть завершена уже за несколько дней (если сядет хорошо), а потом либо дезактивируется, либо может повыжигать то, чего не надо было бы (хотя такого оговора изначально и не было, но это зависит так же и от опыта оператора).

Да именно, так - по ощущениям

Уважаемые практики, что то я туплю, помогите пожалуйста. Появилась вражина с природной защитой. Вот как то воздействия ложатся, но слабо. природная защита снимается любой чисткой с правильным оговором - правильно я мыслю? Или надо что-то специальное? Первый раз такая странная вражина попалась...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status