Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: insolate от 22 сентября 2012, 12:40:11
Вот как то воздействия ложатся, но слабо. природная защита снимается любой чисткой с правильным оговором - правильно я мыслю? Или надо что-то специальное? Первый раз такая странная вражина попалась...
Не совсем любой, но "Rosenrot" должен подойти для подобной цели как минимум.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Olli

Уважаемые рунологи, подскажите! Хочу рассорить и развести одну пару, одного из них совсем не жаль, второго так себе. Можно ли на обоих сделать пыльную накидку ? Что бы друг друга считали ну полным г...

Юлиана

Olli я думаю можно на каждого нанести ПН с оговорм под вашу ситуацию, но все таки лучше вам порабоать над этой парочкой с курсом рассорок, есть очень хорошая у Ув. Ловушки - разрушение по 4 стихиям, это конечно не рассорка - но эффект хороший дает. крах отношений, Крест на рельсах отношений посмотрите на форуме их полно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html

Tatiana

Уважаемые практики!
Мужчина хочет вернуть девушку которая к нему агрессивно настроена. Я хочу ему помочь.
1. Хочу сначала чистку на девушку с оговором убрать агрессию и все негативные воспоминания и мысли о нём. (он чистый, чистился до этого)
2. Дуплет на неё - трансформировать все отрицательные эмоции к нему в положительные.
3. ДеЖаВю. Вернуть её в то время, когда ей было с ней хорошо.
3. Собственно приворот.
Этого достаточно будет? Или ещё что-нибудь добавить?

Olli

Цитата: Юлиана от 22 сентября 2012, 19:48:56
Olli я думаю можно на каждого нанести ПН с оговорм под вашу ситуацию, но все таки лучше вам порабоать над этой парочкой с курсом рассорок, есть очень хорошая у Ув. Ловушки - разрушение по 4 стихиям, это конечно не рассорка - но эффект хороший дает. крах отношений, Крест на рельсах отношений посмотрите на форуме их полно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html
Уважаемая Юлиана, рассорка это конечно хорошо, уже делал, но даже после дикой ссоры и очень серьезных оскорблений люди снова сошлись, там присутствует значительная разница в возрасте. Поэтому много чего прощается. Вот и подумал что проще выставить в глазах ну совсем не приглядными друг перед другом

Flinn

Купил квартиру на тихой улице. Теперь невозможно жить, по улице прямо под окнами гоняют мотоциклисты. Как их отвадить можно, какой РФ? В голове вертится Изгоняющий крест - но объект то не конкретный..

dondna-soula

Цитата: Denis_68 от 22 сентября 2012, 22:54:08
Купил квартиру на тихой улице. Теперь невозможно жить, по улице прямо под окнами гоняют мотоциклисты. Как их отвадить можно, какой РФ? В голове вертится Изгоняющий крест - но объект то не конкретный..
Попытайтесь визуализировать ИК на проезжающего мотоциклиста, а затем мысленно нарисовать на моторе несколько Иса(оговор такой-Иса замораживает работу двигателя и приводит к его поломке). Я так делала.

ahava

Цитата: Denis_68 от 22 сентября 2012, 22:54:08
ночь. улица. фонарь. денис 68 устанавливает новый дорожный знак рядом со своим домом - в красном круге нарисован мотоцикл и Табу  ;D. у ничего не подозревающих мотоциклистов, въехавших на запретную территорию вдруг, ни с того ни с сего глохнут мотоциклы, начинается немотивированная паника, они в ужасе разбегаются, побросав свои харлеи. ;)
Я где-то писала как я ос разогнала Табу(атором), можно поступить также, по аналогии - вывесить объявление за окно, подробно расписать, что конкретно запрещается делать мотоциклистам.

Jane Doe

Цитата: Denis_68 от 22 сентября 2012, 22:54:08Как их отвадить можно, какой РФ? В голове вертится Изгоняющий крест - но объект то не конкретный..

можно и Изгоняющий крест, прямо на асфальте начертите, где проезжают они + добавить защиту, оговорив соответственно, что защищаете себя от товарищей, шума от их транспорта и далее по списку

FallenAngel

Подскажите, почему после  постановки защиты пропадают чувства к человеку?
Спасибо заранее.

Jane Doe

Цитата: FallenAngel от 23 сентября 2012, 11:09:20Подскажите, почему после  постановки защиты пропадают чувства к человеку?

диагностику сделайте. могут пропадать из-за искусственности чувств (наведение), либо этот чел. Вам вред причиняет моральный, физический, психологический и т.п., тем самым происходит огорождение Вас от товарища

Orxidea

Здравствуйте,уважаемые! Прошу Вас,опытных магов, помочь мне советом...Вы наверное меня не поймете...но у меня есть давняя мечта...быть домохозяйкой! Мечта эта не может исполнится,т.к не имею материальной возможности,приходится работать...Дорога на работу отнимает 4 часа,я просто без сил...А я хочу быть женой ,матерью,хозяйкой,жить в достатке,родить детей....Время проходит,годы идут...Помогите,пожалуйста советом,какой ритуал подойдет для исполнения этого желания?

Genmadona

Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли нанести руны на вещ пренадлежащую обьекту с целю воздействия на обьект который на данный момент долеко?

insolate

Цитата: Orxidea от 23 сентября 2012, 13:15:04давняя мечта...быть домохозяйкой! Мечта эта не может исполнится,т.к не имею материальной возможности,приходится работать...Дорога на работу отнимает 4 часа,я просто без сил...А я хочу быть женой ,матерью,хозяйкой,жить в достатке,родить детей....

Привлекайте принца, оговорите какие именно отношения Вы от него хотите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html

Цитата: Genmadona от 23 сентября 2012, 13:29:44можно ли нанести руны на вещ пренадлежащую обьекту с целю воздействия на обьект который на данный момент долеко?
Ну если на фото объекта можно, на просто огуречков - можно, на бумажку с привязками - можно, то почему и  так не сделать? Думаю - что можно, только верьте что именно так - сработает.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Averik

Подскажите, пожалуйста, если я при наношении рун никогда ни к кому не обращаюсь, а они работают хорошо, то никакие откупы не нужны, я правильно понимаю? А то у меня в последние дни что–то происходит, я режусь об все подряд, постоянно кровь течет, такого никогда не было. Значит ли это, что от меня ждут дары с кровью и за что, в таком случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status