Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

SUN1234

можно ли на кролика использовать несколько разных остуд сразу?
по диагностике шло охлаждение, но сейчас вновь всплеск чувств:'(

Rigina

спасибо за ответ ув. ahava,простите еще один вопрос,в рунах совсем совсем недавно,поэтому может Вы кинете ссылку по поводу энергетических каналов и чакр,с чакрами вообще никогда не работала и еще,если ставить Магму,ставить ли защиту на ребенка(5 месяцев)как временную защиту повязала ему Беркана на кожанный ремешок,можно ли сделать постоянный амулет с оговором работы на моей энергетике?

Vanessa

Цитата: Лера от 21 сентября 2012, 10:27:30Уважаемые практики, еще назрел один вопрос...
На кроле уже много чего висит, вопрос такой, если сверху сейчас еще буду ослаблять и снимать защиту, все мои действа снесет??
Что посоветуете в такой ситуации.

А Вы чем снимать защиту хотите? Перевернутыми Альгизами и Турсами? Тогда нет, не должно снести, по словам автора. А если чистками, некоторые любят Розенротом снимать защиту, то снесет.
PS. borndead, а в чем тут ошибка? Можно убрать защиту, произвести воздействие, через месяц понадобиться опять производить следующее воздействие, а защита уже восстановлена. Она имеет свойство восстанавливаться. Опять нужно снимать перед очередным воздействием. Это же не значит, что все предыдущее было ошибочно. То, что нужно делать диагностику на предмет наличия защиты, в этом Вы правы. А если вдруг решили все переделать, такое тоже бывает, ну нет результата и созрел другой план, в этом случае просто сжигаете формулу и отменяете ее действие.

Desire

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего наносить индивидульный рунический код? и нужно ли его постоянно носить с собой?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

deadroses666

Уважаемы практики!
Как освятить стихиями рунический набор?

Vetrennij

Цитата: Desire от 21 сентября 2012, 15:02:12
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего наносить индивидульный рунический код? и нужно ли его постоянно носить с собой?
А никуда... Это что-то типа он-лайн теста для определения типа личности / темперамента / зодиака / etc., или вы на себя подобное все таки рисуете? Ну если так хочется, то как обычную формулу (разницы особой не вижу я по крайней мере).

Цитата: deadroses666 от 21 сентября 2012, 16:12:49
Уважаемы практики!
Как освятить стихиями рунический набор?
"Рунический ритуал"
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ahava

Цитата: Rigina от 21 сентября 2012, 13:06:52
спасибо за ответ ув. ahava,простите еще один вопрос,в рунах совсем совсем недавно,поэтому может Вы кинете ссылку по поводу энергетических каналов и чакр,с чакрами вообще никогда не работала и еще,если ставить Магму,ставить ли защиту на ребенка(5 месяцев) как временную защиту повязала ему Беркана на кожанный ремешок, можно ли сделать постоянный амулет с оговором работы на моей энергетике?
Нет у меня никакой ссылки, яндекс вам в помощь. Внимательно прочитайте тему Магма, там затронут вопрос по поводу того, как оговаривать чистку всех  каналов. Не надо ребенку ничего лишнего ставить. Ребенок, особенно такой маленький - часть матери, живет на материнской энергетике, под материнской защитой

borndead

Цитата: Desire от 21 сентября 2012, 15:02:12
На браслет и носить на руке. О.Ш. по этому поводу много писал
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

natulechka

Уважаемые практики, прошу подсказки. Есть соперница, имя неизвестно. При  работе с рунами, например при нанесении формулы на разрушение 4 стихиями , силуэт ее нарисую рядом с мужчиной , а как ее называть , то есть как имя указывать в оговоре.Прошу подскажите.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Naama

Добрый вечер) Скажите, на сколько эффективно проводить диагностику маятником, обращаясь к духу помощнику по поводу защиты кролей , действенности ставов и ритуалов...) Просто толковать руны при диагностике правильно- сложно! Что-вы думайте об этом? И обладает ли дух-помощник такими знаниями, дабы быть уверенной,что со мной не играли "духи низкого порядка" :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Vetrennij

Цитата: Naama от 21 сентября 2012, 18:03:58
Добрый вечер) Скажите, на сколько эффективно проводить диагностику маятником, обращаясь к духу помощнику по поводу защиты кролей , действенности ставов и ритуалов...) Просто толковать руны при диагностике правильно- сложно! Что-вы думайте об этом? И обладает ли дух-помощник такими знаниями, дабы быть уверенной,что со мной не играли "духи низкого порядка" :)
Ровно на столько, на сколько Вы умеете с ними работать. Обычно работа с маятником (без всякого призыва) - это работа с подсознанием (со своим Высшим Я и т.п... можно попробовать таким образом выводить инф-ю от своего дара яснознания, но это тяжкая работа над собой). Еще не знамо, какой природы Ваш Д.З. и какие у него способности... Не забывайте и о самой защите сканируемого (если у него хорошая защита, да еще и с непроглядом качественным, то можно почти постоянно получать ответы типа "я не знаю", "не хочу говорить").
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Naama

Может у кого-то есть в арсенале мощный став, что-бы снести защуту кроля к черту!!! Я уже не знаю что применить, диагностика показывает,что ее ни то ни это не возьмет...!!! Какими ее разрушающими рунами обрисовать? Что-бы кроля порвало наконец... :-[

Vlas

Цитата: Naama от 21 сентября 2012, 19:18:39Что-бы кроля порвало наконец...
Став Лом + Став Снежинка - эти ставы, как и их авторы есть на этом сайте. Ещё сорокоустами дополните.

SUN1234

какую остуду применить, чтобы у кролика чувства к девке исчезли?
и эйваз с исой наносила, и гебо альгиз иса, ледоруб по диагностике приведет к противоположному результату

что посоветуете?

Naama

Можно ли "портить" кроля когда оператор перетягивает с него что-либо...крадником? Не перетянет ли оператор этот негатив? Я слышала где-то об этом, что сначала... необходимо оборвать все каналы и привязки...потом - "портить" В моем случае получается нужно убрать крадник? Или это предрассудки? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status