Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: DarkApril от 30 июля 2013, 15:07:04
думаете подействует? Боюсь что чувства уйдут, а она останется мне на зло. Хотя отворот такого вроде бы не допускает....
Пробуйте, как это сработает конкретно в Вашей ситуации, что заниматься гаданием на кофейной гуще, либо диагностируйте, какой результат даст то или иное воздействие

DarkApril

Цитата: ZaZaZu от 30 июля 2013, 15:10:34
Пробуйте, как это сработает конкретно в Вашей ситуации, что заниматься гаданием на кофейной гуще, либо диагностируйте, какой результат даст то или иное воздействие
В таком случае не подскажите пожалуйста хороший отворот, и если не трудно защиту от отката.

Akula

Ув . Форумчане, а нитка обязательно должна быть капроновая? не знаю где её взять или можно заменить, и если в дырочки мы её продеваем, то как пауку дышать? писали здесь нельзя чтоб задохнулся.

Heksen

А есть ли какие-то обряды на исполнение желания в день рождения (или как-то связанные с днем рождения)? Только не привязанные к христианскому эгрегору (без "Отца, сына, св. духа, аминь, крестом крещусь.. и пр.)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

sole

Цитата: Heksen от 19 сентября 2013, 17:47:48
А есть ли какие-то обряды на исполнение желания в день рождения (или как-то связанные с днем рождения)? Только не привязанные к христианскому эгрегору (без "Отца, сына, св. духа, аминь, крестом крещусь.. и пр.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.msg437574.html#msg437574

Natali-Nataliya

Жила у нас бабушка одна и мой муж обращался к ней за помощью-долго не мог продать машину. ( и не только ).Так она ему этот ритуал сделать самому сказала ,только не делал он дырочки чтобы паук дышать мог , свечи не жёг и ничего не читал.. Так же 3 дня держал при себе и закопал далеко от дома-. единственное что было обязательным условием она запретила ему со мной в одной постели спать- для меня это было на тот момент очень дико потому что тогда я не верила ни во что..  Машину продал практически сразу. И я делала на продажу дома ,продала буквально месяца 3 не прошло, продала очень хорошо . но тоже ничего не читала на свечу.. Забыла я этот ритуал так как много лет прошло уже.. И сейчас читая форум увидела его.. Возможно бабушка по книгам Степановой работала, но нет у меня этих книг и не знаю я есть ли там такое что с мужем или женой спать нельзя,но раз так было сказано -так и сделали.. Главное что результат был...

Leyila 8.10

Цитата: Natali-Nataliya от 05 января 2014, 18:34:36
Жила у нас бабушка одна и мой муж обращался к ней за помощью-долго не мог продать машину. ( и не только ).Так она ему этот ритуал сделать самому сказала ,только не делал он дырочки чтобы паук дышать мог , свечи не жёг и ничего не читал.. Так же 3 дня держал при себе и закопал далеко от дома-. единственное что было обязательным условием она запретила ему со мной в одной постели спать- для меня это было на тот момент очень дико потому что тогда я не верила ни во что..  Машину продал практически сразу. И я делала на продажу дома ,продала буквально месяца 3 не прошло, продала очень хорошо . но тоже ничего не читала на свечу.. Забыла я этот ритуал так как много лет прошло уже.. И сейчас читая форум увидела его.. Возможно бабушка по книгам Степановой работала, но нет у меня этих книг и не знаю я есть ли там такое что с мужем или женой спать нельзя,но раз так было сказано -так и сделали.. Главное что результат был...

Натали-Наталья а сам заговор у вас был тот же что был дан на 1 странице??
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Sekhmet

Цитата: Natali-Nataliya от 05 января 2014, 18:34:36свечи не жёг и ничего не читал.

Цитата: Natali-Nataliya от 05 января 2014, 18:34:36продала очень хорошо . но тоже ничего не читала на свечу.

Всё написано же в тексте русским языком - не было никакого заговора.

Черный Маг Грач

Можно ли использовать его чтоб найти работу?

Лори

Цитата: Черный Маг Грач от 06 апреля 2014, 11:07:51
Можно ли использовать его чтоб найти работу?
конечно можно,если вы читали верит от начала то многие так делали

Leyila 8.10

У меня данный ритуал на желание устроить ребенка в сад.не сработал!!! Делала зимой,еле нашла паука... Так еще его и покормила,перед тем как замуровать за живо!!! А он не помог мне... Жаль конечно...   
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

иветтта

Дания

Носить орех с пауком на себе три дня, затем закопать его там, где никогда не будете ходить. Этот обряд можно использовать для различных ситуаций. Главное правило: НИКОМУ не рассказывать о том, чего просили.
[/quote]

Обязательно носить орех на себе или можно с собой?

dondna-soula

Цитата: Дания от 17 июля 2014, 08:48:05
Носить орех с пауком на себе три дня, затем закопать его там, где никогда не будете ходить. Этот обряд можно использовать для различных ситуаций. Главное правило: НИКОМУ не рассказывать о том, чего просили.

Обязательно носить орех на себе или можно с собой?
Я орех носила в кармане. И на ночь тоже пижамку с карманом одевала. Обряд отлично сработал. Правда, только один раз.

Мурка1274

Интересно, а обряд работает только на исполнение, скажем так, сугубо материальных, желаний? Делала два года назад на желание, связанное с отношениями - сработал частично.. раздумываю над тем, можно ли этим обрядом закрыть все пути женщине к определенному мужчине, в определенное место, ситуация просто "горит". Что скажете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status