Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

У меня тоже не сработал.Но допускаю,что желение мое было не желанным,а для проверки.Я загадала такое желание.что мне бы не по душе пришлось,если бы оно сбылось..Ну сдурела я тогда :)
Переделаю через время,только надо придумать желание чтоб устраивало все после его исполнения :)

Лори

а обязательно пешком искать место для погребения ореха? можно например на машине за город, и там найти место где я никогда ходить не буду?

Не твой Ангел

Я счита. что это неправильный обряд!!! И последствия могут быть непредсказуемыми!!!Живность погибает в ужасных муках!!!  :o :o И от этого вряд ли желание обернется так сказать добром
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Admin

Если вам жалко даже паука, то Черная магия явно не ваше. Займитесь Рунами или еще чем нибудь. Я не говорю, что колдун должен быть живодером, но в чернокнижии птицы и животные иногда используются для жертв при обряде. И если для кого-то неприемлемо - то ему следует использовать другие методики/другие традиции, а не делать кое как, со слезами и жалостью.

Не твой Ангел

Д дело тут даже не вжалости!!! :-\И правда магия это не мое! Редко ею пользуюсь, лишь в исключительных случаях! Но смерть в мучениях отдает очень много негативной энергии, которая вряд ли позитивно отразится в вашей жизни.

Admin

Цитата: Не твой Ангел от 03 апреля 2013, 12:54:33Но смерть в мучениях отдает очень много негативной энергии
Еще раз повторюсь, если это не ваше, вам это неприемлемо - не пользуйтесь. Но не надо писать про какие-то откаты за мучения и что добром такие обряды не кончатся. По вашей логике, переклады болезней на людей тоже нужно запретить, ибо на чужом несчастье своего счастья не выстроишь? Ровно как и переклады вообще, отнятие удачи и т.п.? Вся Черная магия основана на "негативных энергиях", так или иначе.

серый кардинал

Цитата: FloraMaria от 15 декабря 2009, 21:45:36
Возьмите грецкий орех...
у меня не сработал обряд...

Жемчужина

Могу поделиться еще одним интересным способом.
Нашла правда на другом сайте,давно.

Покупаем коробок спичек,сам коробок обклеиваем какой-нибудь красивой бумажкой и пишем на нем "Волшебные спички".
Дальше,чтоб актвировать наши спички,достаем одну и чиркаем и тут же произносим вслух свое желание,например,"я ем конфету" и тут же идем и берем конфету.Обязательно произносим формулировку в настоящем времени(я еду,у меня есть,я имею и т.д).
Ну а дальше пойдут желания, так сказать, посложнее,у кого какие потребности.

Сама еще не пробовала.
Пошла покупать спички.)

Не твой Ангел

Это из темы симорона !!!!!!!!!!! Работа здесь чсто идет на подсознание -редко срабатывает!!! Вот одинспособ: он срабатывает в любом случае, но по пути легкого сопротивления !!! Опыт работы есть . Чуть оззже опишу.
   Берем церковную свечку , делим ее если хотите мысленно , если хотите мелкими пометками на 7 одинаковых частей, (для того чтобы каждую часть зажигать каждый день, т.е. обряд на 7 дней), Записываем желание на листочек , ложим под подсвечник ,  зажигаем свечу, и пока горит первая часть , проговариваем свое желание вслух глядя на пламя.Тушимее не задувая,я лично пальцами. И так 7 дней , пока свеча не прогорит полностью. Когда свеча догорает уже сжигаем бумагу в конце ритуала! Пепел через окно !!! Делать на растущую луну лучше, я просто на другую  не делала!
Опыт: многое что заказывала сбывалось , но бывают и смешные случаи: заказала чтобы я получилаа или вфыиграла миллионы денег ;D ;D ;D ;D через неделю приходит смс- лохотрон , по типу я выиграла 2000 000 рублей в Москве , меня там ждет звезда мирового масштаба и т.д. и т.п. В общем ведь выиграла ,х оть и лохотрон ;D ;D

Tatjana1970

Хочу слросить опытных магов,могу сделать обряд на желане с пауком,я новичок чтобы ненаделала кучу ошибок,и на каую луну ето делать

ZaZaZu

Цитата: Tatjana1970 от 08 мая 2013, 16:56:23
Хочу спросить опытных магов,могу сделать обряд на желание с пауком,я новичок чтобы ненаделала кучу ошибок и на какую луну ето делать
Можете, в худшем случае - просто не сработает, делайте на рост

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Ekaterina_tr

Зимой хотела сделать. Даже паук, откуда ни возмись, появился. Я его посадила в коробочку. И попала в больницу. Месяца через 2 увидела, что паук , оказывается, жив! Планировала провести обряд через несколько дней, ждала растущую луну. В день обряда увидела, что паук мертв. К чему бы это?!

Viky-Tory-ya

Дважды делала и не сработал.Подожду еще и попроьую еще раз.Я девушка упертая :)

Aлла

Цитата: zerera от 30 марта 2013, 00:13:00"Как написано" обряд не рабочий. Не делайте так никогда. Зачем только Степанова его дала втаком виде? Не понятно..

Обряд рабочий.Все сбылось и продолжает сбываться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status