Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Амиран

Цитата: lizalisoa от 02 декабря 2012, 23:36:55
а обряд то не абсурдный....
Я писал об абсурдности данного обряда исходя из того что непонятно к кому идет обращение в самом обряде так как текст "заговора" на непонятном мне языке да и намешано там все в кучу и святая вода со свечами и текст непонятный, а потом через левое плечо да и со словами: "Да будет так, как я хочу. Будьте слова мои крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь."
При проведении обряда нужно понимать к кому обращаешься и что за слова произносишь, а то так можно и душу продать кому-нибудь случайно или еще чего-нибудь.
Не так страшен черт как его малютка.

Rubin

Делали я и мои сестра. И ни у кого не сработал. У меня есть 3 сестры. И все загадали желания, но вот почему то не сбылось.Ни у кого не сбылось. Возможно, вы в чем то правы , а желание было трудное. Я все время держала его при себе. А за  совет спасибо. Вы так деликатно обьяснили.

Frida

Цитата: Амиран от 26 декабря 2012, 00:48:49При проведении обряда нужно понимать к кому обращаешься и что за слова произносишь, а то так можно и душу продать кому-нибудь случайно или еще чего-нибудь.
Ув. Амиран, какбы абсурдно для Вас не звучал текст заговора, но ничего не продаётся в этом обряде, всё работает на личной силе, ничего страшного не случается. Делала этот обряд, страшно вспомнить, 15-17 лет назад)), всё в чистом виде срабатывало. 
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Ksyuxa

Я доже делала данный обряд, где-то 1.5 года назад. Первый раз сработал 100%, желание было не легкое, но и не тыженое, просто в то время для меня нереальное. Второй раз не сработала, так как не точно говорила и не была уверена, что оно мне надо, просто хотела.
Могу сказать, что данный обряд работает, главное вера и, что-бы это желание было вашим.
С уважением.

Averik

Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, допустимо ли загадывать желание не для себя, ну не совсем не для себя, а например, чтоб мужа повысили и т.п., то есть, вроде и для мужа, а вроде и сама в выиграше от этого будешь. Как лучше поступить?

Ksyuxa

Я думаю, что допустимо. Ведь желание-же, и какая разница , что вы просите и для кого.
Но подождите еще мнение опытных практиков.

Frida

Цитата: Averik от 15 января 2013, 01:43:02Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, допустимо ли загадывать желание не для себя, ну не совсем не для себя, а например, чтоб мужа повысили и т.п., то есть, вроде и для мужа, а вроде и сама в выиграше от этого будешь. Как лучше поступить?
Озвучивайте Ваше желание...Вы же хотите, чтобы Ваш муж стал больше зарабатывать, его повысили, уровень жизни вашей семьи стал на порядок Выше....
Проговорите это, что Вам мешает...это ведь Ваше желание, значит, можно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

sole

делала много лет назад.помню трудно было найти паука.больших дома не имею,с трудом поймала какого то маленького забубенного паученка, загнала его сначала в пенициллиновый флакончик что был под рукой,потом переместила  в ореховую скорлупу и заклеила.дырок не сверлила,заклеила пластырем что пропускает воздух и приклеила на тело между грудей.загадала тогда чтобы мне подарили попугая оч красивого. да,подарили  через неделю где то,но предварительно сдох мой любимый кеша ,который умел мастерски мурлыкать как кот.я так расстроилась что мне подарили нового сразу же.
думаю,что надо более точно оговаривать свое желание

apollocm

обряд был сделан 10 лет назад. все совершилось. обратной силы обряд не имеет? возможно его отменить?

2rock

Цитата: apollocm от 14 марта 2013, 11:53:53
обряд был сделан 10 лет назад. все совершилось. обратной силы обряд не имеет? возможно его отменить?
Как вариант повторить его же, но с обратным желанием. Но может не сработать, и перестать срабатывать совсем. ИМХО

Не твой Ангел

Конечно больше всего мне жалко паука :'( :'(А так лет 5 тому назад у меня питомник был пауков и решила провести этот обряд!!! Скрепя сердцем ,сделала ,загадала желание и....НОЛЬ уже лет 5  прошло и ничего. Поняла не стоит так издеваться над живым существом!!!
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Satenka007

Уважаемые практики подскажите обряд с пауком можно провести например на выигреш в акции?причем если можно в желание указать на выигреш мой или моих близких.Просто не одна я учавствую.

zerera

Цитата: Не твой Ангел от 29 марта 2013, 14:08:21
Конечно больше всего мне жалко паука :'( :'(
Делала. Желание не сбылось ( не помню точно). Паук снился в кошмарных снах.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

zerera

"Как написано" обряд не рабочий. Не делайте так никогда. Зачем только Степанова его дала втаком виде? Не понятно.. :o
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дина

Цитата: Не твой Ангел от 29 марта 2013, 14:08:21Конечно больше всего мне жалко паука
потому и не сработал, что жалко было

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status