Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

GreatLady

Цитата: Irenastiiiiiii от 01 февраля 2024, 22:11:15
Здравствуйте, после ритуала я стала местом скопления пауков, пару раз в неделю путешествуют по мне, одного нечаянно прибила на своем лице, можете подсказать, чтобы это могло означать?)
Здравствуйте !
Делала несколько раз. Ритуал рабочий. А у Вас ритуал сработал? Я тоже стала после ритуалов чаще видеть пауков, на машине, в ванной, на кухне, даже на комнатном цветке( большой, как деревце) обосновался. Я его долго подкармливала:ловила мелких насекомых и в паутину подбрасывала, но к зиме он исчез.
Я думаю, что этот ритуал как-то притягивает пауков к тому, кто делал эти ритуалы.

Varvara11

Проблема : нет в продаже чёрной свечи . Можно свечу покрасить , например, маркером? Или взять обычную?

The Salome

Цитата: Varvara11 от 04 марта 2025, 01:04:42
Проблема : нет в продаже чёрной свечи . Можно свечу покрасить , например, маркером? Или взять обычную?
Там в тексте слова: «черна свеча горит».
Сделайте сами, добавив толченый уголь, либо закажите в интернете.

Varvara11

Благодарю за ответ 🙏. Еще вопрос : можно не после полуночи ? Родственники не поймут и нет возможности уединиться ? Нигде же не написано что надо именно ночью . Я когда-то еще в молодости делала по книжке Степановой , точно помню что днём и без свечи ( просто это не написано было в книжке ). И несколько желаний довольно масштабных исполнилось . Одно нет , потом и перестала это делать .

GreatLady

Цитата: Varvara11 от 20 марта 2025, 18:10:44Благодарю за ответ 🙏. Еще вопрос : можно не после полуночи ? Родственники не поймут и нет возможности уединиться ? Нигде же не написано что надо именно ночью . Я когда-то еще в молодости делала по книжке Степановой , точно помню что днём и без свечи ( просто это не написано было в книжке ). И несколько желаний довольно масштабных исполнилось . Одно нет , потом и перестала это делать .
Я тоже делала этот обряд днем и без свечи. Все получилось! Нужно верить в результат и закопать в правильном месте. Там,где Вы не ходите, и вряд ли будете ходить в будущем!
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status