Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

АккАдд

Цитата: FloraMaria от 15 декабря 2009, 21:45:36
Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.подскажите,а когда принимаешь душ-можно снимкть орешек?с уважением
Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь

GreatLady

Цитата: АккАдд от 15 июня 2021, 08:13:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане.подскажите,а когда принимаешь душ-можно снимать орешек?с уважением
Нет. Орешек должен быть все время на теле. Это-обряд Степановой, но у вас он изменен. В оригинальном обряде никаких дырочек сверлить не надо-просто закрываете паучка в скорлупе, заматываете скотчем,читаете 3 раза при горящей черной свече и носите на своем теле 3 дня, а затем закапываете там, где вы никогда не ходите. Когда идете в душ-я ложила в волосы, и сверху-душевая шапочка.
Обряд рабочий.

Осенний лист

Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое. Сделайте в каждой из половинок по одному отверстию для того, чтобы можно было в итоге его (орех) подвесить на капроновую нить. Поймайте небольшого паучка и посади его в орех живым. Орех можно обмотать изолентой, чтобы он не раскрылся и паук не убежал. После полуночи зажгите чёрную свечу и прочтите нижеследующее заклинание три раза подряд, при этом точь-в-точь повторяя то, чего желаете получить от проведённого ритуала. Свеча должна полностью прогореть:

«Иссаид и Рраха! Черна свеча горит, паук в могиле лежит заживо погребённый. Во имя моего дела, сохраните его тело: хочу (ваше желание)!
Иссаид и Рраха и Паук!»

Носить орех с пауком на себе три дня, затем закопать его там, где никогда не будете ходить. Этот обряд можно использовать для различных ситуаций. Главное правило: НИКОМУ не рассказывать о том, чего просили.
Делала, из книги Степановой нашла его. Давно очень, школьницей ещё была. Веревочку не делала, в кармане носила. Желание сбылось, правда детское желание было .

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, которые проводили обряд с пауком, скажите, пожалуйста, важно будет ли жив паук на 3 сутки, когда закапываешь? Просто мне кажется 3 дня в скорлупе, пусть даже с дырочкой , нереально. И ещё один вопрос. Если читаешь заговор 3 раза и на 3ий раз сбиваешься, потом приходится читать ещё три раза только правильно? Или так делать нельзя? Имеет ли значение, если произнесешь его больше, чем 3 раза, если сбился?

Антуанетта

Делала, исполнилось. Но был комплекс, а это как вишенка на торте, хотя желание было непростым и материального плана.

Zelenoglazka1

Цитата: Monetka2112 от 14 августа 2021, 18:23:51
Здравствуйте! Уважаемые практики, которые проводили обряд с пауком, скажите, пожалуйста, важно будет ли жив паук на 3 сутки, когда закапываешь? Просто мне кажется 3 дня в скорлупе, пусть даже с дырочкой , нереально. И ещё один вопрос. Если читаешь заговор 3 раза и на 3ий раз сбиваешься, потом приходится читать ещё три раза только правильно? Или так делать нельзя? Имеет ли значение, если произнесешь его больше, чем 3 раза, если сбился?

А почему вам заботит что там с пауком. Представьте что он спит:) на самом деле есть одно из основных правил для меня в магии и не только " Вера-это сила". Если верите, что правильно все делаете, уверенно и верно, то всё получится. Если сомнения есть, то нет: варианты- не время, не ваше, не готовы. Читайте 9 раз если сбились, но помните про собственную веру в себя. Я и три читаю,  сбилась и не заметила:)

Ирина Зет

Цитата: Monetka2112 от 14 августа 2021, 18:23:51Здравствуйте! Уважаемые практики, которые проводили обряд с пауком, скажите, пожалуйста, важно будет ли жив паук на 3 сутки, когда закапываешь? Просто мне кажется 3 дня в скорлупе, пусть даже с дырочкой , нереально. И ещё один вопрос. Если читаешь заговор 3 раза и на 3ий раз сбиваешься, потом приходится читать ещё три раза только правильно? Или так делать нельзя? Имеет ли значение, если произнесешь его больше, чем 3 раза, если сбился?
Что там с пауком, Вас не должно волновать - главное, что Вы его живого в орех закрыли. Если сбились, то обряд нужно переделать.Если вдруг сбиваетесь, читая текст заговора, то лучше своими словами скажите, что нужно. А вообще. перед проведением нужно прочитать текст заговора, изучить ритуальную часть - это не только к данному обряду, к любому. Обряд рабочий, проводила.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vernika1936

Делала этот обряд пару  раз, все работает, но через определенное время, что желание уже изменилось. Такой долгоиграющий у меня орех.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, через некотрое время после проведения обряда с пауком, снятся страшные или неприятные сны. И про мертвых. Несколько раз уже снился умерший несколько лет назад товарищ. К нему желание никакого отношения не имеет. До этого снился крайне редко. Еще был сон, где как будто смотрю передачу о том, как в какой-то стране устраивают пышные похороны, а потом убирают всю эту роскошь. Недавно вообще снились свечи, как будто провожу ритуал кому-то за покой или что-то подобное(так во сне думала), не поняла в общем. Запомнила из сна, что нужно 6 свечей, пересчитываю, у меня 5, думаю, как бы хуже не было, что нарушаю. Потом в ужасе проснулась, т.к снилось, что грозит смертельная опасность близкому человеку. Аж ноги дрожали. Потом сон, что я иду с горящими свечами и они не тушатся ветром, более того, остальные свечи загорались от ветра. Ещё четко помню, что во сне собиралась ещё раз провести обряд, даже орех приготовила и паук был, но проснувшись передумала, т.к он снов страшновато. До этого снился паук, он находился у меня в стопке, и я его выпускаю.
Скажите, пожалуйста, подобное нормально после проведения обряда?Раньше пользовалась только рунами. Это первый маг.обряд, а после таких снов жутковато. Не знаю может до конца не дочистилась и мне показывают, что исполение моего желания невозможно из-за негатива

Можно ли будет через некотрое время ещё раз провести обряд немного переформулиров свое желание, то есть что-то вроде переделать?

Malahova

Не сработал
Делала на определенную дату, за два месяца до срока, уже прошло три месяца после загаданного срока, делаю вывод, что не сработал в моих руках
Хотя, нарушений  не было

MMT

Цитата: Malahova от 05 сентября 2021, 06:42:01
Не сработал
Делала на определенную дату, за два месяца до срока, уже прошло три месяца после загаданного срока, делаю вывод, что не сработал в моих руках
Хотя, нарушений  не было
Аналогично

Purple

Спустя 5 лет могу сказать что Чёрная Владычица до сих пор «работает»

У меня возник другой вопрос, как думаете можно ли через неё сделать приворот?

GreatLady

Уважаемая Purple!
"Спустя 5 лет могу сказать что Чёрная Владычица до сих пор «работает»"
Подскажите,пожалуйста, о какой Черной Владычице идет речь?
Я пользовалась этим обрядом Степановой много раз, брала описание обряда из ее книги. Но там ничего не было о Черной Владычице.
С уважением

Frina2

Цитата: GreatLady от 04 марта 2022, 05:30:32
Уважаемая Purple!
"Спустя 5 лет могу сказать что Чёрная Владычица до сих пор «работает»"
Подскажите,пожалуйста, о какой Черной Владычице идет речь?
Я пользовалась этим обрядом Степановой много раз, брала описание обряда из ее книги. Но там ничего не было о Черной Владычице.
С уважением
Черновладычица, Иродиана, Иродиада. Здесь в разделе ЧМ, подраздел Денежная магия есть обряды с обращением к ней. В разделе Веритничество можете найти материалы о ней. Это  антипод Марии, Чертородица

Добавлено: 04 марта 2022, 08:53:01

Цитата: GreatLady от 15 июня 2021, 19:53:16оригинальном обряде никаких дырочек сверлить не надо-просто закрываете паучка в скорлупе, заматываете скотчем,

У Степановой, если не ошибаюсь, не скотчем, а ниткой заматывать. Скотч то раньше и не существовал

dewilwings4

Главное правило: НИКОМУ не рассказывать о том, чего просили.

уже не первый раз читаю такое под некоторыми ритуалами. с чем связано то что никому нельзя рассказывать, говорить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status