Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

FloraMaria

Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое. Сделайте в каждой из половинок по одному отверстию для того, чтобы можно было в итоге его (орех) подвесить на капроновую нить. Поймайте небольшого паучка и посади его в орех живым. Орех можно обмотать изолентой, чтобы он не раскрылся и паук не убежал. После полуночи зажгите чёрную свечу и прочтите нижеследующее заклинание три раза подряд, при этом точь-в-точь повторяя то, чего желаете получить от проведённого ритуала. Свеча должна полностью прогореть:

«Иссаид и Рраха! Черна свеча горит, паук в могиле лежит заживо погребённый. Во имя моего дела, сохраните его тело: хочу (ваше желание)!
Иссаид и Рраха и Паук!»

Носить орех с пауком на себе три дня, затем закопать его там, где никогда не будете ходить. Этот обряд можно использовать для различных ситуаций. Главное правило: НИКОМУ не рассказывать о том, чего просили.
Помни, что каждая прошедшая минута - это шанс всё изменить.

Askold

FloraMaria, а Вы пробовали этот ритуал в практике?

FloraMaria

Askold, пробовала несколько раз. На результат не жалуюсь, всё получилось. ::)
Помни, что каждая прошедшая минута - это шанс всё изменить.

Koschik

Хороший ритуал,рабочий.

Bazooka13

Делала этот ритуал - все получилось :) Одна только побочка - паука ловила дома, и после этого, пауки из дому исчезли, ну или очень хорошо попрятались.

Koschik

Я вот тоже,когда делала,практически всегда дома ловила.Не скажу ,что и у меня пропали,вот только сегодня маленького паучка наблюдала.Да и на балконе,когда лето было -хватало. :)

makselen

Цитата: Bazooka13 от 17 декабря 2009, 01:54:18
Делала этот ритуал - все получилось :) Одна только побочка - паука ловила дома, и после этого, пауки из дому исчезли, ну или очень хорошо попрятались.
меня наоборот преследовать начали ;D

Sibyl

А  откуп нужен после этого ритуала?

Роcкошный Антон

Откуп не нужен.Кстати,хочу обратить ваше внимание что это обряд не на исполнение желания,а на то,чтобы дело сошлось!Это разные вещи.

Sibyl

Что значит дело сошлось?Получилось то, что хочу?

Роcкошный Антон

Да,чтобы то,что вы запланировали получилось.К примеру вы попросили устроиться на работу...тут почти все зависит от вас,поэтому будет помощь.А если вы попросите бэнтли,то тут уж толку с этого обряда не будет,если только пойдете этот бэнтли угонять :)

chaklynka

кто такие Иссаид и Рраха, к которым идет обращение в начале заговора? если это силы, к которым взываем за помощью, то откуп все-таки нужен
Услуг не оказываю

Modern

не Рраха,а Рахха.
обряд делал не раз,откуп не носил.

kroshka

дамы и господа!
я рада, что у вас все получилось с пауком, но все ли прочитано внимательно? там сказано НИКОМУ не рассказывать. как это понимать?)

Константин

Я бы попробывал, но вот беда как назло ни одного паука в доме нет.
Набираюсь опыта...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status