Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Koschik

Цитата: kroshka от 04 февраля 2010, 11:49:58
дамы и господа!
я рада, что у вас все получилось с пауком, но все ли прочитано внимательно? там сказано НИКОМУ не рассказывать. как это понимать?)
Лично мои желания,за которые я проводила обряд уже исполнились,поэтому не вижу ничего здесь такого ,раз уж мы все здесь общаемся,обсуждаем, поделиться своим опытом использования данного обряда.Тем более ,о том какое желание было-я не говорю никому.

sveta

А вместо черной свечи можно использовать перевернутую церковную?Иногда они взаимозаменимы в черной магии.

Лис

...там есть слова "черна свеча горит"... черна значит черная ))...  т е это не тот случай, когда такой подмен возможен...
...в спорных ситуациях очень легко определить нужен ли откуп: если у вас возник этот вопрос - да, обязательно нужен... иначе вы будете переживать и все испортите... )) нет вопроса - нет откупа... я так всегда действую и еще ни разу не ошиблась...

влада мирная

Цитата: Лис от 09 февраля 2010, 00:46:34
...
...в спорных ситуациях очень легко определить нужен ли откуп: если у вас возник этот вопрос - да, обязательно нужен... иначе вы будете переживать и все испортите... )) нет вопроса - нет откупа... я так всегда действую и еще ни разу не ошиблась...
полностью согласна с Вами Лис.
Но лично я когда сомневаюсь в необходимости откупа, оставляю на перекрестке откуп в виде сигарет и мелочи.Если этого не достаточно, то Силы напомнят о себе. Таково мое мнение.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Шахиня

Цитата: FloraMaria от 15 декабря 2009, 21:45:36
Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое.
ув.FloraМaria, я так понимаю, что луна значения не имеет?

Цитата: Роcкошный Антон от 26 декабря 2009, 13:23:35
Да,чтобы то,что вы запланировали получилось.К примеру вы попросили устроиться на работу...тут почти все зависит от вас,поэтому будет помощь.А если вы попросите бэнтли,то тут уж толку с этого обряда не будет,если только пойдете этот бэнтли угонять :)
пардон, а если я хочу замуж, то тут как быть? :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

как как ))?  Загадывайте своё желание, а ТАМ уж разберутся
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

gorgona

Классный этот ритуал с пауком ни разу не подводил , один раз с мужем хотели машину купить, но хозян авто не скидывал цену ( а нам не доставало приличной суммы). Сделала на паука ... прошло какое то время , хозяин машины сам позвонил и предложил окончательную цену - ту которая нас устраивала. Потом через знакомых мы узнали , что его жена вьехала в "крутой" джип и им срочно понадобились деньги, в результате они и согласились сделать нам большую скидку.

Милена

Цитата: Шахиня от 19 марта 2010, 19:43:25
обязательно попробую...только вот где взять паука...

Я специально в квартире 3 недели не делал ген. уборку, так только полы мыла и пыль с повехностей сметала,  паутина появилась)) правда поймать живого паука долго не получалась, убегают они.
А вот второй раз когда делала, паука в подъезде отыскала. специально в три часа ночи пошла ловить, и то соседи застукали. Видон у меня конечно был достойный, 3 часа ночи, на табуретке, с фонариком и грецким орехом в руках. Сосед очумел и спрашивает "Что под потолком висишь?" Я ему "да вот паука ловлю, а он все убегает" Сосед - "Что питомец из дома сбежал" Я - "ага, черную вдову выпустила погулят".С тех пор соседушка когда меня видит очень быстро убегает ;D ;D ;D

Melusina

Я паука заранее ловила, сажала в спичечный коробок, а потом уже в грецкий орех.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Милена

У меня из спиченого коробка один раз паук на волю сбежал, поэтому я приноровилась их половинками орехов ловить)

Шахиня

а если у меня несколько желаний? ловить пауков и сажать их в орехи? и ходить, увешанная грецкими орехами? или допустим, одно желание в лдин лунный цикл?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

gorgona

"на тему где пауков взять". Я всем своим племянникам дала задание пауков наловить , за 1шт. - 100 рублей, полную банку наловили, не знала потом куда девать.

patronessa

Цитата: Шахиня от 24 марта 2010, 13:45:19
а если у меня несколько желаний? ловить пауков и сажать их в орехи? и ходить, увешанная грецкими орехами?
Зачем шутовстом то заниматься? Это серьезный рабочий обряд.
Что значит "увешанная орехами"??? Вы что, сразу несколько желаний в один день собрались активировать? Посерьёзнее нужно к делу относится. Интервал необходим - лунный цикл (28-29дней)
Кстати, откупом здесь паук и идёт, дополнительного откупа не требуется.
Цитата: gorgona от 24 марта 2010, 14:14:28
"на тему где пауков взять". Я всем своим племянникам дала задание пауков наловить , за 1шт. - 100 рублей, полную банку наловили, не знала потом куда девать.
Паучков нужно самой ловить))) Это необходимое условие.

Fima

А куда потом этот орех с пауком девать?

Lisica

Fima, закопать там где никто не ходит
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status