Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

MTF

Цитата: EVE от 25 июня 2012, 21:21:58
Делала в юношестве по книге Степановой, там ни про какую черную свечу и речи не шло. Желание исполнилось через несколько лет, немного в другом виде (хотела свой бизнес - запросила один, дали другой.. но все равно дали). Вот только реализовалось желание ценой развода с мужем. Хотя врят ли бы мы с ним и так жили..
Поэтому, мое мнение - обряд рабочий, даже и без свечи. Только вот видимо без откупа силы сами себе выбирают плату с просителя.. Вывод: надо откупаться. 

Вероятно - это просто сработало ваше намерение и желание. Несколько лет для такого действа многовато, мое мнение.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Lucius

В прошлом году три раза делал этот обряд на три разных желания, срок оговаривал,  но увы у меня не сработал. Хотя  желания были вполне приемлемые и земные.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Marishka86

делала лет 10 назад...  желание было сдать экзамены хорошо... получилось. причём это был первый мой опыт -  просто интуитивно почувствавала, что мне этот обряд подходит. надо сразу оговорить, что училась я на тот момент не блестяще, и кроме магии сдать экзамены на 4-5 ни что бы не помогло. кста, я безумно боюсь пауков... поэтому процесс его поимки помню до сих пор.... а ещё я боялась, что он выберется и начнёт по мне ползать, поэтому половинки заклеила на супер клей и точно не делала никаких дырок. носила в сумке, потом выкинула на помойку. расчёт был такой: мусор увозят на свалку, а там я уж точно никогда ходить не буду.

Mari

Цитата: Marishka86 от 02 августа 2012, 07:32:22а ещё я боялась, что он выберется и начнёт по мне ползать, поэтому половинки заклеила на супер клей
И я супер клеем пользовалась, правда не потому что боялась... :)
а обряд действительно работает.

click_1

сделала этот ритуал. в первый раз не было нечего да когда на второй раз,збилос ... не знаю это вижение,или ритуал сработал.. спасиба   :-*

Xorek2012

Ритуал сделал месяц назад... Результата ноль... Но это моя вина случайно взболтнул что загодал... :(

dondna-soula

Делала дважды. Первый раз загадывала на себя-исполнилось через 3 дня. Результат был даже лучше, чем ожидала. А второй раз сделала не для себя, но я была лицом очень даже заинтересованным, не исполнилось совсем (

lizalisoa

Чтобы желание исполнилось, возьмите столько спичек, сколько вам полных лет. Зажгите тонкую церковную свечу, а от нее - первую спичку. Пока она не догорит до середины,надо успеть прочитать следующие слова и четко сформулировать желание (лучше выучить текст заговора наизусть):

«гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама, (произнести желание)».

Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой. После этого выньте все их из блюдца и закопайте под деревом (если вы женщина – под женским (береза), если мужчина – под мужским (дубом)). В завершение обря да выплесните воду под то же дерево через левое плечо со словами: «Да будет так, как я хочу. Будьте слова мои крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».

Авенир

Цитата: lizalisoa от 22 ноября 2012, 00:05:48
Чтобы желание исполнилось, возьмите столько спичек, сколько вам полных лет. Зажгите тонкую церковную свечу, а от нее - первую спичку. Пока она не догорит до середины,надо успеть прочитать следующие слова и четко сформулировать желание (лучше выучить текст заговора наизусть):

«гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама, (произнести желание)».

Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой. После этого выньте все их из блюдца и закопайте под деревом (если вы женщина – под женским (береза), если мужчина – под мужским (дубом)). В завершение обря да выплесните воду под то же дерево через левое плечо со словами: «Да будет так, как я хочу. Будьте слова мои крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».
Что-то как то странновато сначала говорим непонятно на каком языке и непонятно что эти слова означают, а в конце обряда заканчиваем уже на русском.
Мало того что слова непонятные да еще и святая вода со свечей церковной.
Мое мнение что "обряд" абсурдный.
С уважением.

Danny boy

Цитата: Kaname от 12 октября 2010, 21:42:54
А пару лет назад я от него узнала, что она покончила жизнь самоубийством. Он попытался связаться с её семьёй, и ему наконец ответила её сестра. Конечно, это не факт, что это были последствия моего заговора.

Думаю, что это последствие неправильного формулирования желания. Поэтому нужно сформулировать и указывать, чтоб без вреда для здоровья или уточнять желание - суть воздействия.

lizalisoa

Цитата: Авенир от 22 ноября 2012, 01:03:00Что-то как то странновато сначала говорим непонятно на каком языке и непонятно что эти слова означают, а в конце обряда заканчиваем уже на русском.
С уважением.
не могу сказать на сколько он абсурдный,сама только собираюсь исполнить  его.

lizalisoa

Цитата: lizalisoa от 22 ноября 2012, 09:08:57Что-то как то странновато сначала говорим непонятно на каком языке и непонятно что эти слова означают, а в конце обряда заканчиваем уже на русском.
С уважением.
а обряд то не абсурдный....

Polina

С орехом и пауком делала несклолько лет назад. Желание было материального плана (мне нужно было чтоб получилось задуманное дело так как я решила), и двухступенчатое, второе получаться должно было при условии, что получится первое:) Сбылось: первая часть сразу, вторая растянута по времени в течении года ....ну всё же сбылась. Оговаривала каким именно путем должно быть исполнено желание. Вобщем все сошлось. Паук изловлен был домашний, орех носила на длинном шпагате на шее, спала не снимая, мылась местами :)) Относила очень далеко от дома. Самая большая проблема была отнести туда где я не хожу:) Перечитав сто раз комментарии что откуп не нужен, я всё же оставила его... мне показалось что так будет верно.

Rubin

Цитата: lizalisoa от 22 ноября 2012, 00:05:48

Я делала этот обряд в прошлом году. Не сработал. Не рабочий обряд.

lizalisoa

Цитата: Rubin от 07 декабря 2012, 20:39:22
Я делала этот обряд в прошлом году. Не сработал. Не рабочий обряд.
возможно,вы просто не отпустили своё желание,а держали его.у меня исполнилось,хотя желание было маловероятным к исполнению.у меня тоже иногда не срабатывает,но практика и время показало,что держа при себе желания и постоянные мысли о проделанном,ну когда же уже.когда!!!,убивает на корню все труды.не зря же пишут сделали-забыли...и даже когда обряд не дал результат,я не беру на себя ответственность заявлять,что он не рабочий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status