Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Дина

вот о чем я думаю, уважаемые. что есть исполнение желания? вот например, хочу я иметь красивый дом,  а мне бабацнут домик барби.а че..красиво ж)или..скажем..хочу иметь машину. а те подгонят икса пятого. в кредит.а оно как то не то..
помошники наши, сплошь с юморком, как я посмотрю. шаг ступи- фокус выкинут.
как оговаривать правильно то? и еще..бойся своих желаний, ибо они иногда исполняются)

Во-Аель

Цитата: Дина от 03 марта 2012, 02:45:07помошники наши, сплошь с юморком, как я посмотрю.
Это правда.)
Цитата: Дина от 03 марта 2012, 02:45:07как оговаривать правильно то?
Смотря что. Вот, например "хочу мужа/замуж..." оговорить тяжело будет - всего не предусмотришь. А машину и т. п. - можно конечно, только все равно, как показывает практика, идут по пути наименьшего сопротивления. Думаю, точно стоит оговорить возможные "минусы" своего желания.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Миледи

Цитата: Во-Аель от 03 марта 2012, 04:29:30
Это правда.)Смотря что. Вот, например "хочу мужа/замуж..."

Только не надо при оговоре использовать слово "хочу" - непременно исполнится желание и вы будете именно "хотеть", а не иметь то, что хотите.
Например: слова "я хочу машину" следует заменить на "у меня есть машина"...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tatyana

а знаете еще можно например загадать желание- лотерейний виигриш и тогда уж точно можно будет купить машину и квартиру ведь желание исполниться/только сумму оговорить/

Во-Аель

Цитата: tatyana от 03 марта 2012, 21:25:48можно например загадать желание- лотерейний виигриш
Неа, работать все равно заставят! Я пробовала уже.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Цитата: Во-Аель от 03 марта 2012, 21:28:11Неа, работать все равно заставят! Я пробовала уже.)))
Во-Аель , поддерживаю ,  по моему мы в этой жизни для себя уже мало что решаем , а если и решили то на это одобрение сил надо получить .А халтурщики им не нужны ,  как дали так и заберут если что .

vedmochka

За все в жизни надо платить, особенно дорого обходятся кредиты. :) Мы получаем все что хотим, только хотеть надо правильно и очень сильно. В нашем случае правильно оговорить, провести обряд)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Сергий

Цитата: tatyana от 03 марта 2012, 21:25:48можно например загадать желание- лотерейний виигриш и тогда уж точно можно будет купить машину и квартиру ведь желание исполниться/только сумму оговорить/
Вот именно что надо просить не машину, дом, и т.д. а именно деньги!
Силы дают по некоей справедливости, т.е. кому-то дадут больше работы, кому - лотерейный билет, кому покойного дедушку с наследством.
Но просить только деньги!
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

vedmochka

Цитата: Сергий от 06 марта 2012, 20:22:54Силы дают по некоей справедливости, т.е. кому-то дадут больше работы, кому - лотерейный билет, кому покойного дедушку с наследством.
Где уж тут справедливость? Работа в это понятие не совсем вписывается))

Сергий

Цитата: vedmochka от 06 марта 2012, 20:31:13Где уж тут справедливость? Работа в это понятие не совсем вписывается))
Самая что ни есть справедливость, если, например, Вы работаете с клиентами и от их количества зависит Ваша зарплата.

vedmochka

Ах, извините, просто надо изменить свое видение этого момента)) А ведь каждый имеет свое представление о достатке. Потребности растут пропорционально доходам и  только за деньги можно получить все что пожелаешь. Пожалуй доля истины в этом есть, надо просить деньги. Согласна с Во-Аель, работать все равно заставят! Я пробовала уже.)))

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Тут у меня возник вопрос - а как видны на диагностике обряды на желание? Допустим, сделала я обряд на желание (очень пакостное желание), оно исполнилось (враги получили своё). А на диагностике оно будет видно как порча, ну или как негатив непонятного происхождения? Или оно вообще не будет видно - исполнилось и всё? Ну вот как то так. Надеюсь что правильно выразилась...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мирочка

Вот скажите, если просить не конкретные предметы, а деньги на них, допустим тот же дом , говорить - дайте мне миллион долларов на мои насущные потребности?  ;D Или не оговаривать сумму, просто уточнив, что надо много и в определенной валюте? Но много ведь - понятие относительное... Спрашиваю потому, что на желание делала ранее обряды, в материальной сфере,их исполняли, но слегка оригинально :) Хотя оговаривала точно, что именно нужно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Цитата: Виолка Люмин от 13 марта 2012, 17:19:42А на диагностике оно будет видно как порча, ну или как негатив непонятного происхождения?
Да, будет видна как порча от Вас через них.
Цитата: Мирочка от 14 марта 2012, 03:19:32дайте мне миллион долларов на мои насущные потребности?
Про потребности не надо, сумма и срок исполнения.
Цитата: Мирочка от 14 марта 2012, 03:19:32Но много ведь - понятие относительное...
Совершенно верно, и определяется степенью жадности каждого индивидуально, поэтому и просить следует не "много", а "достаточно" для удовлетворения своих потребностей.

Лилия1982

а вот если я хочу чтоб разрулился квартирный мой вопрос,но варианта только 2 или дом сносят и дают мне компенсацию ,но в этом замешаны гос структуры и них будет маловероятно влияние оказать,вплане снос поторопить ,если он запланирован только 2020 году ну или сдохнет наконец мой свекор,тогда мы сможем продать и разъехаться,получается порча будет на свекора,но не пострадают ли при этом его кровные родственники?
Или может лучше просто квартиру в этом случае заказать,все равно каким путем,даже если мне она от родственников достанется,после их смерти так сказать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status