Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

spiritmaster

maria jose, а год Вы оговорили? :) Сказано же, все нюансы учитывать...

maria jose

Да,оговаривала.И, как дура,ходила 3 дня с орехом,привязанным к ноге.

Lyla

когда-то лет 11назад я со своей подругой проводила эксперимент- задуманное исполнилось))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

alexpy

Добрый день.

У меня появилось несколько вопросов по этому обряду, буду очень благодарен помощи:

Можно его проводить на любой фазе луны?

Что делать с огарком свечи?

И если например делаю 1 числа в час ночи, то закапывать надо 3 в час ночи?

Спасибо

vedmochka

я такой обряд делала 2 раза, давно это было, одно финансового плана, другое попасть в нужное место и время, ни разу не получила желаемого)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Миледи

Цитата: kroshka от 04 февраля 2010, 11:49:58
дамы и господа!
я рада, что у вас все получилось с пауком, но все ли прочитано внимательно? там сказано НИКОМУ не рассказывать. как это понимать?)

Там сказано - никому не рассказывать про задуманное желание, а не про то, что вы сделали обряд.

Цитата: Дейдре от 26 мая 2011, 20:10:47
очень хотелось бы услышать ваши комментарии, уважаемые форумчане!
но сразу оговорюсь больше этим методом не пользовалась.

Ну как же не получилось? Вы же стали любовниками - это лли не совмечтный проект? Скорее всего вы не оговорили конкретно какой проект, в каком качестве он должен быть привлечен и т.д. Вот и получилось то, что получилось...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Calipso

Цитата: Миледи от 25 октября 2011, 10:01:12
Там сказано - никому не рассказывать про задуманное желание, а не про то, что вы сделали обряд.
Правильно, потому что предполагается, что Вы знаете про маг. молчание и о самом обряде и так болтать не станете.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

maria jose

Цитата: alexpy от 15 октября 2011, 20:41:06
Добрый день.

У меня появилось несколько вопросов по этому обряду, буду очень благодарен помощи:

Спасибо
Делала на растущей.Вообще,обряды на обретение,увеличение чего-либо проводятся на растущую луну,а обряды на избавление от чего-либо на убывающую.Так что,думаю,это зависит от характера вашего желания.
Огарок относила на ближайший перекрёсток.
Если делаете обряд 1-го числа в час ночи,то закапывать надо спустя 3 дня,то есть 4-го в час ночи.

Миледи

Цитата: alexpy от 15 октября 2011, 20:41:06
Добрый день.

Спасибо

1) Проводить обряд можно на любой фазе луны.
2) Там написано - свеча прогорает полностью, а это значит, что свеча используется восковая, которая сгорая не оставляет огарков. Если все же остался, закопайте вместе с орехом.
3) Закопать можно не обязательно в час ночи, можно и днем.

Цитата: maria jose от 29 октября 2011, 13:26:59
Делала на растущей.Вообще,обряды на обретение,увеличение чего-либо проводятся на растущую луну,а обряды на избавление от чего-либо на убывающую.Так что,думаю,это зависит от характера вашего желания.
Огарок относила на ближайший перекрёсток.
Если делаете обряд 1-го числа в час ночи,то закапывать надо спустя 3 дня,то есть 4-го в час ночи.

Т.К. это все же обряд на исполнение желания, а желания к нам приходят не зависимо от фазы луны. Исполнение его нужно как всегда "вчера", а лучше "позавчера", то фаза луны не имеет значения. Любой обряд, если ну очень нужно, можно проводить в срочном порядке.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Junona

Те кто проводил  этот ритуал с пауком, подскажите, обязательно ли по истечении 3-х дней закопать орех именно в землю? Просто у нас еще снег кругом...До земли добраться трудновато. Возможно ли оставить на перекрестке вместе с откупом?

И еще как понять
Цитата: FloraMaria от 15 декабря 2009, 21:45:36закопать его там, где никогда не будете ходить.
Имеется в виду  перекресток подальше от дома или лучше вообще где-нибудь  за городом в лесу закопать?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

ELia

Цитата: Junona от 02 марта 2012, 00:43:27.До земли добраться трудновато. Возможно ли оставить на перекрестке вместе с откупом?
Лучше закопать , как сказанно в обряде. Возьмите большой нож выдолбите отверстие насколько получится , туда орех и засыпьте .

Цитата: Junona от 02 марта 2012, 00:43:27Имеется в виду  перекресток подальше от дома или лучше вообще где-нибудь  за городом в лесу закопать?
Можно подальше от дома , желательно в той стороне куда Вы не ходите .

Во-Аель

Цитата: Junona от 02 марта 2012, 00:43:27Те кто проводил  этот ритуал с пауком
Я проводила его в теплое время года. Земля нужна обязательно - как могила.
Цитата: Junona от 02 марта 2012, 00:43:27Имеется в виду  перекресток подальше от дома
Я закапывала там, где не хожу и не ходила. Но, вот что интересно - меня стало туда тянуть жутко! Не паука конечно посмотреть, а как будто другой дороги нет на всем белом свете!)) Однажды я забыла и пошла.( В результате все сработало, но криво и с большой отсрочкой! Так что делайте подальше от дома.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Зимой , это тоже можно сделать , недавно землю набирала кладбищенскую , без термоса с кипятком , просто ножом не так уж это не невозможно.

Junona

ELia, проблема  не столько в том, чтобы выдолбить отверстие в земле, сколько в принципе до нее добраться. Там, где я планирую закопать орех, сугробы сейчас  доходят до пояса, а в местах, где до земли добраться проще, я часто буду проходить, а это по правилам ритуала запрещено.  Но в любом случае благодарю за помощь. Придется запастись лопатой и кипятком!  :)

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 09:46:01Земля нужна обязательно - как могила.
Да, об этом я не подумала. Оставлять гроб с пауком прямо на перекрестке  как-то не оч. вежливо, пусть даже никто и не поймет, что это гроб.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

tatyana

я етот обряд читала в книге степановой,ничего интересного в моей жизни после етого обряда у меня не произошло .но ви знаете я много раз думала над тем,что стоит ли вообще убивать паука, ведь насколько мне известно они приносят удачу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status