Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 14 марта 2012, 13:05:40Или может лучше просто квартиру в этом случае заказать,все равно каким путем,даже если мне она от родственников достанется,после их смерти так сказать

Мне кажется, именно этот вариант. Вам нужна своя квартира для проживания, а каким образом её получите - силы сами решат. Может, в лотерею выиграете или поклонник подарит)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Merlis

Обряд хороший, вполне рабочий, причем, простой в исполнении. Кстати, я дырочки не делаю, в попке ореха и так остается отверстие после того, как его раскалываете. Обычно вешаю на шею на длинной нитке для вязания, болтается на уровне талии - почти не мешает. Единственное, сроки исполнения, как уже многие замечали, изрядно затягиваются - у меня до года. Вероятно, нужно более тщательно прорабатывать формулировки.

Восьмёрка Пентаклей

Делала его в самом начале практики.Не в сроках,а в точности дело,надо формулировать точнее)

77777

Аккуратнее надо быть в своих желаниях.. Просила много денег получить- получила.Цена- смерть отца(наследство)

maria jose

Цитата: 77777 от 02 апреля 2012, 17:32:59Аккуратнее надо быть в своих желаниях..

Тоже хотела большой собственный дом.И получила 3-х этажный дом,с теннисным кортом и бассейном.
Цена....смерть моей младшей сестры.Воспитываю её ребёнка.Дом,корт,бассейн всё продано. Живу в съёмной квартире.
Теперь каждое моё желания оговариваю с болшой осторожностью, например:"Хочу,что бы все члены моей семьи были живы и здоровы и при этом у нас было 2 миллиона евро".Или :"Хочу 2 миллиона евро, но при условии,что все члены моей семьи -живы и здоровы."
Может кому поможет мой трагический опыт.

Izumrud

Я хотела загадать желание но в последний момент передумала. Плата за желание жизнь родных и близких людей. А я так не хочу.

Евгешка

Цитата: Izumrud от 16 мая 2012, 14:48:35
Я хотела загадать желание но в последний момент передумала. Плата за желание жизнь родных и близких людей. А я так не хочу.
нужно просто ОЧЕНЬ тщательно оговаривать руны. Не забывать сказать: "Без вреда здоровью и жизни моих родных и близких"
"Быть, а не казаться!" (с)

Фата Моргана

Вы загадывали ее смерть? Поделитесь техникой!

Баха

уважаемые у меня такая проблема, нету черной свечи. как с этим быть?
можно ли заменить церковной перевернутой свечкой? или покрасить обычную свечку в черный?

Izumrud

У меня церковные свечи . Черных нет. Самое главное правильно загадать желание.

Дина

свечи можно самим сделать. есть специальный раздел, где описано это

V-Nika

А у меня произошел казус. привезла из деревни, из лесу практически, паука в коробочке, домой. Все подготовила, настроилась, стала перетаскивать скотинку в орех, а он сбежал! вот гад. :-\
пошла включить свет, чтоб поискать, вдруг найду, так через пару минут свет замигал, думала отключат, не отключили все таки. паука не нашла.) вот блин.
можно через пару дней повторить?
взаимно, и вам того же.

MTF

Цитата: V-Nika от 25 июня 2012, 03:20:03
А у меня произошел казус. привезла из деревни, из лесу практически, паука в коробочке, домой. Все подготовила, настроилась, стала перетаскивать скотинку в орех, а он сбежал! вот гад. :-\
пошла включить свет, чтоб поискать, вдруг найду, так через пару минут свет замигал, думала отключат, не отключили все таки. паука не нашла.) вот блин.
можно через пару дней повторить?

я думаю вам лучше не делать этот обряд, что-то в вас или в ваших взаимоотношениях с силами (я имею в виду не светлые или темные, а различные скопления энергий, ваши внутреннии установки и тд) против этого
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

V-Nika

а можно магичить два раза в один день? просто я, до того, как споймать паука, была на кладбище у покойного папы, просила его о помощи, помин возила, поминание заказывала...

и, можно ли поминание родного отца на кладбище и просьбы к нему, своими словами, считать магией?
взаимно, и вам того же.

EVE

Делала в юношестве по книге Степановой, там ни про какую черную свечу и речи не шло. Желание исполнилось через несколько лет, немного в другом виде (хотела свой бизнес - запросила один, дали другой.. но все равно дали). Вот только реализовалось желание ценой развода с мужем. Хотя врят ли бы мы с ним и так жили..
Поэтому, мое мнение - обряд рабочий, даже и без свечи. Только вот видимо без откупа силы сами себе выбирают плату с просителя.. Вывод: надо откупаться. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status