Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Klever

Цитата: angel negro от 22 февраля 2011, 14:20:01Например на получение нужного документа побыстрее( чтоб дело с мертвой точки сдвинулось) или чтоб разрешение получить.

Имхо, исполнение подобных просьб лучше просить у покровительствующих Сил при жреческой работе.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

angel negro

согласна. Я просто спросила, есть ли еще какие либо обряды, которые уже кем то проводились. У меня ситуация очень срочная( хотя здесь этим никого не удивишь- всем надо и "когда- вчера". Мне сейчас легче выбрать из вариантов( спросить, что лучше  и быстрее пройдет).
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

MATRENA

Цитата: Furia от 22 февраля 2011, 12:46:40что, за 10 лет работы так и не нашли?
Уважаемая Furia, если б ждала 10 лет, уже с голоду умерла наверное, конечно нет....ждала месяца 3, мне на летний период подработка нужна была денежная (в студенческие годы), а вместо работы подбросили практику (хорошую, но бесплатно) сами понимаете не тот вариант...

Furia

MATRENA, этот обряд с орехом - вещь сугубо языческая. а в языческих обрядах крайне важна верная формулировка со всеми ньюансами и оговарами срока действия. вы, по-видимому, оговорили всего лишь "работу" - вам ее и подкинули. если вам нужна была оплачиваемая работа (с зарплатой не меньше чем ___руб" и в срок от __ до __"), то так и надо было оговаривать.
я сама и моя дочь не раз прокалывались на этом (лет 10-15 назад, когда начинали работать с язычеством). как я уже писала, я оговорила нечто, и оно исполнилось - через 4 года (когда нафик уже было не нужно), моя дочь в свое время тоже оговорила нечто, и оно исполнилось через 7 лет (правда, результат порадовал.... но уж очень долго ждать пришлось).
также следует и оговорить возможные негативные последствия (вернее, их отсутствие) - поэтому над формулировками желаний надо очень хорошо думать. и лучше не надеяться на память, а писать на бумаге.

MATRENA

Уважаемая Furia, Вы правы на все 100% тогда, 10 лет назад, я понятия вообще ни о чем не имела, ни о сроках исполнения ни ставках зарплаты..., конечно просила "работу- работу" (голодному студенту), наверно и получила....да и сейчас много чего еще не знаю, я до сих учусь всему...и мне еще очень многому предстоит научиться...радует, что не все, так без надежно...может стоит и повторить....

Lady_O

Подскажите. пожалуйста: свеча большая гореть будет долго. свечу можно оставить и  идти спать?
когда свеча горит орех возле нее должен быть или на теле?
свечу  можно разрезать?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Kotey

Цитата: Lady_O от 06 марта 2011, 19:56:20свечу можно оставить и  идти спать?
Нельзя оставлять открытый огонь без присмотра, этому учат в начальной школе. Тем более не стоит этого делать при магической работе - любой ритуал может пойти криво по независящим от вас причинам. А если с вас за ваше желание возьмут откуп в виде вашей сгоревшей квартиры, нормально будет?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lady_O

у меня свеча покупная. я могу ее поделить (обрезать)?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Kotey

Цитата: Lady_O от 06 марта 2011, 21:52:51
у меня свеча покупная. я могу ее поделить (обрезать)?
Во многих случаях резать свечу - значит провалить ритуал, разрежете свечу - получите половинчатый результат. Зачем рисковать? Если свеча у вас все равно парафиновая, купите набор маленьких свечек для торта - там тоже парафин, но резать ничего не нужно, годится для коротких ритуалов и можно подобрать по цвету при необходимости - они у вас все равно уйдут на разные нужды.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тим Адлер

Желания небольшие, ну например при поиске подходящей обновки или вообще для удачной покупки. Автомобиль в лотерею таким способом выигрывать не советую :D, хотя кто знает...

krow

орех должен быть прикреплен на теле до самого захоронения.

Дейдре

а у меня был замечательный опыт по поводу этого обряда. я его сделала и желанием моим было- привлеч одного человека в мой проэкт, чтоб он согласился работать со мной. вместо этого мы стали любовниками.  проэкта совместного так и не получилось а я вот с тех пор гадаю- это  я чтот-о не так сделала. или иногда высшие силы которых мы призываем знают лучше что нам дать. по тому как в последствии этот проект развалился, а время проведенное с этим человеком было очень приятным.
очень хотелось бы услышать ваши комментарии, уважаемые форумчане!
но сразу оговорюсь больше этим методом не пользовалась.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

maria jose

Делала этот обряд,соблюдая все условия и оговаривая сроки.Желание было финансового плана.Не сбылось...

Alastor

Смотря сколько времени прошло, может еще сбудется
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

maria jose

Срок был до первого сентября.Так что...не исполнилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status