Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Capri

Bea

Благодарю, Capri! Ещё один глупый вопрос позвольте..  :)  В наличии имеются только пауки с длинными ногами. Целым, т. е. со всеми ногами в орехе, пока не удается ни одного поймать. Подойдёт ли такой?

Capri

Уж постарайтесь запихнуть ноги! :D Думаю, паук должен быть полностью в орехе.

AGNEGKA-EJIK

скажите речь шла о лесном пауке!но осенью достать проблематично можно ли домашнего!!!!!!! еще вопрос какие сроки от минимального до максимального!

Милена

А кто сказал, что лесной паук додлжен быть?
Можно и домашнего,  а сроки это сугубо индивидуально.  да от желания очень много зависит.

AGNEGKA-EJIK

можно ли загадывать желания связанные с другим человеком?

Милена

А вы тему всю читали или только 1 страницу?
Уже писалось, что лучше загадывать для себя, этот обряд скорее на исполнение материального желания.

Тим Адлер

Хочу предложить на рассмотрение один обряд.Действенен правда только на небольшие желания. Найти отбитое горлышко стеклянной бутылки, загадать желание и бросить горлышко через плечо. через некоторое время желание сбывается.

Punisher

Цитата: Тьяна от 02 февраля 2010, 10:43:06
Ну вы даёте, господа маги. Вы отнимаете жизнь у живого существа и думаете, что откупа не надо???? Уверяю вас, откуп необходим! Иначе с вас возьмут по-другому уже.
про откуп соглашусь с patronessa: для заказчка работают два называемых в заговоре духа, а невинно убиенный паук является откупом для них
дырки в скорлупе, в первую очередь, чтоб паук мог дышать и не загнулся до погребения, ибо в заговоре сказано "заживо погребнный"

redkaja

Цитата: Punisher от 20 декабря 2010, 19:22:10
дырки в скорлупе, в первую очередь, чтоб паук мог дышать и не загнулся до погребения, ибо в заговоре сказано "заживо погребнный"

Мне кажеться, что "заживо погребённый" он в скорлупу, которая является как бы гробом для него
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Базилик

Два раза в жизни делала обряд с пауком, ни разу не сработал, увы :(
Обидно, потому что пауков боюсь и ловля этого зверя была для меня сродни подвигу. А уж как я его в скорлупу пихала... Все было соблюдено в точности, ни на минуту не снимала орешек с тела.

Цитата: Тим Адлер от 17 декабря 2010, 17:31:34
Хочу предложить на рассмотрение один обряд.Действенен правда только на небольшие желания. Найти отбитое горлышко стеклянной бутылки, загадать желание и бросить горлышко через плечо. через некоторое время желание сбывается.
С одной стороны, кажется совсем игрушечным, а с другой - совсем несложен, отчего бы не поробовать?
Скажите, а масштаб желаний насколько небольшой? Ну чтобы сразу понимать, что будет подходящим для загадывания, а что нет?

виза

Этот ритуал работает только для денежных и работных желаний, на любовь - не работает, проверено многими, впрочем как и большинство ритуалов на желание

MATRENA

тоже делала, раза два,  лет 10 назад, для поиска хорошей работы, результатов не дал вообще!!! было зря потрачено время (не малое) не говоря уже о том, что не всегда было удобно его носить при себе...видимо мне он не подходит...

Furia

Цитата: MATRENA от 22 февраля 2011, 05:31:39тоже делала, раза два,  лет 10 назад, для поиска хорошей работы, результатов не дал вообще!!!
что, за 10 лет работы так и не нашли?
дамы и господа, в этом обряде необходимо оговаривать сроки исполнения запрошенного! ибо, если этого не делать, то оно, когда-нибудь исполнится. в моем примере - через 3 не то 4 года исполнилось, когда мне этого было уже давно не надо (был уже найдет намного лучший вариант).

вообще-то, смешно, такой простой обряд обсуждается уже на 4х страницах, правда, что яйца ореха выеденного  не стоит!

angel negro

Уважаемые форумчане, простите, а кто нибудь еще обряды на желания знает? Я как то их никогда не практиковала( не было необходимости). Например на получение нужного документа побыстрее( чтоб дело с мертвой точки сдвинулось) или чтоб разрешение получить. Сразу оговорюсь- это не в месте моего проживания.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status