Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Астрлог

Цитата: Aлла от 11 июля 2013, 00:20:22

Обряд рабочий.Все сбылось и продолжает сбываться!

Вы так говорите, будто скоро президентом станете. Что значит "продолжает сбываться"? в один ритуал возможно только одно желание. не более того! тонкий мир- это не Стол Заказов!
пусть ваши звёзды сияют ярко

Liberty

Цитата: Астрлог от 14 июля 2013, 16:27:51тонкий мир- это не Стол Заказов!

Вы так говорите, как будто   вы его секретарь. Ну вы то откуда знаете что там возможно, а что нет. Сработало у человека с пролонгированным эффектом, так радоваться надо и учиться, раз рабочий алгоритм

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Лори

Цитата: Астрлог от 14 июля 2013, 16:27:51Обряд рабочий.Все сбылось и продолжает сбываться!

я лет 10 назад тоже проводила ритуал на исполнения желания(с зеленой бумагой и хвоей), там было написано что надо загадать чётко и только одно, но я так не смогла... думаю сбудется пусть или всё или тогда ничего не надо...через пол года оно начало сбываться и только года через 3 исполнилось всё! совпадений быть не может.Вполне возможно что до сих пор продлжает сбываться))

Aлла

Liberty благодарю за понимание.Желание было одно,никакого множества я там не допустила.Желание было о том,что бы мне работу сами предлагали,а не я бегала и предлагала себя.Причем,я четко оговорила все,что могла,а главное,что я не хочу при этом потерять(к примеру,нынешнюю работу).Т.е мне был интересен рынок предложений,при раскладе-под лежачий камень,вода таки течет).И где то пол года мне эти предложения и поступали.Сейчас,я об этом рассказала,вероятно.действие обряда прекратится.
Я вообще то к тому,ну не получается у меня "на тень креста",я же не пишу в той теме:не делайте так НИКОГДА.Там такое количество людей и опытных и не очень у кого получается обряд,что вывод только один-либо я криво делаю,либо не мой обряд.

varga

Есть вопрос по этому ритуалу:
орех нужно закапывать там, где я никогда не буду ходить или чтобы там вообще не ходили люди? На одном форуме читала, что если проходить даже недалеко от места захоронения, то магия ослабевает и желание может не сбыться.. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
И еще вопрос: надо закапывать точно через трое суток или допускается погрешность в плюс по времени?

Aлла

Нет,погрешности по времени быть не может,четко через три дня.А,вот,по поводу закапывания- я закапывала там,где люди почти не ходят,т.е нет необходимости им ходить между тех деревьев,если только бомж какой забредет.(это место за домами,дальше идут деревья.потом гаражи,потом железная дорога).Но,я иногда прохожу рядом с этим местом(это не правильно,но не было тогда другой возможности отвозить далеко).И имхо,по этому,ни одно из предложений меня так и не устроило,т.к конечная цель была-повышение зарплаты.вывод-да.ослабление магии есть при близости захоронения.

varga

А можно уточнить насколько близко нельзя подходить? - на другой конец города не будет возможности отвести, например.

Лори

Цитата: varga от 17 июля 2013, 23:22:03насколько близко нельзя подходить? -
где вы никогда не будте ходить, и место ищите такое где никогда небыли и проходить мимо возможности не будет

Одри

Имеет ли значение фаза луны? На растущую делать данный обряд?

Одри

Цитата: Admin от 02 апреля 2013, 14:47:58
Если вам жалко даже паука, то Черная магия явно не ваше.
Лично мне уже никого не жалко, но вот я думаю не принесет ли убийство паука несчастье?
Я слышала пауков убивать нельзя!

DarkApril

Вот читала эту тему и появился вопрос, многие пишут через год,два или даже три желания сбываются, а если нужно сейчас? Если при загадывании я укажу сроки, например: месяц на то чтобы полностью разлюбить кумира? Сработает ли? Просто ситуация глупая и немного не понятная)

ZaZaZu

Цитата: DarkApril от 27 июля 2013, 22:25:01
Вот читала эту тему и появился вопрос, многие пишут через год,два или даже три желания сбываются, а если нужно сейчас? Если при загадывании я укажу сроки, например: месяц на то чтобы полностью разлюбить кумира? Сработает ли? Просто ситуация глупая и немного не понятная)
Вообще для того, чтобы кого-то разлюбить остуды себе делают, а сроки исполнения и указывают в оговоре, попробуйте оговорить на месяц, это реальный срок для такого желания

DarkApril

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 00:02:05
Вообще для того, чтобы кого-то разлюбить остуды себе делают, а сроки исполнения и указывают в оговоре, попробуйте оговорить на месяц, это реальный срок для такого желания
Нет, нет мне не на себя, а на соперницу. Ситуация такая кумир живет в Ю. Корее, соперница в России, а я в Украине. В глаза мы никогда не виделись. Вобщем думаю всем понятно что от соперницы нужно избавится, и я не уверенна что можно остуд,рассорку или даже отворот делать ну, так бы выразится на "фанатскую" любовь или можно все таки?

ZaZaZu

Цитата: DarkApril от 28 июля 2013, 00:32:50
Вобщем думаю всем понятно что от соперницы нужно избавится, и я не уверенна что можно остуд,рассорку или даже отворот делать ну, так бы выразится на "фанатскую" любовь или можно все таки?
Рассорку в таком случае не вижу смысла делать, а вот остуду или отворот вполне

DarkApril

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 10:05:56
Рассорку в таком случае не вижу смысла делать, а вот остуду или отворот вполне
думаете подействует? Боюсь что чувства уйдут, а она останется мне на зло. Хотя отворот такого вроде бы не допускает....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status