Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

Kasper712

Цитата: dondna-soula от 19 сентября 2014, 16:43:22
Я орех носила в кармане. И на ночь тоже пижамку с карманом одевала. Обряд отлично сработал. Правда, только один раз.

А на ночь обязательно в карман? Под подушку не пойдет?

Маркус

Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше сделать отверстия в скорлупе ореха?
С уважением,
Маркус

Oblako

Я ножницами сверлила - очень аккуратно получилось :)
Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю

unseen

Добрый день.
Ув. практики хочу спросить что может значить: перед окончанием ритуала, вечером, когда ехал домой на меня с козырька (в машине) на паутине начал спускаться маленький паук, можно считать это хорошим знаком?

Чёрная лиса

У меня не получилось. Проще с бесами работать.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Anny M

Обряд рабочий. Ранее читала, что носить орех лучше под сердцем. Очень удобно клеить его к телу обычным лейкопластырем ( в рулоне) и отверстия сверлить не нужно))

murzik

ув практики, доброго времени суток! как оговаривать желание = сумму, необходимую на него, если деньги в семью идут не через меня? к примеру "в нашей семье появляются n рублей, все родственники живы и здоровы, отношения в семье без изменений"? или "человек n приносит в дом сумму в количестве z и эту сумму не нужно возвращать и без вреда"?

Фата Моргана

Проще в  моей семье появляется Эн предмет , без вреда мне , близким и тд и тп.

Ishtvan

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 00:26:04
У меня не получилось. Проще с бесами работать.
У меня тоже не получился.Правда,делал по Степановой.А этот несколько видоизменён.
А для чего,простите дырочки в скорлупе и капроновая нить?Видимо,подвешивать?Когда и где?Не понял
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Annushka

Цитата: Ishtvan от 26 апреля 2015, 16:43:24
У меня тоже не получился.Правда,делал по Степановой.А этот несколько видоизменён.
А для чего,простите дырочки в скорлупе и капроновая нить?Видимо,подвешивать?Когда и где?Не понял
Через дырочки продевать капрновую нить и носить на шее (на себе).
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ishtvan

Цитата: Annushka от 26 апреля 2015, 17:12:31
Через дырочки продевать капрновую нить и носить на шее (на себе).
А просто в кармане нельзя носить?
С уважением,Ishtvan

Deymos

Цитата: Ishtvan от 26 апреля 2015, 19:14:43А просто в кармане нельзя носить?
Нужно в контакте с телом носить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milkirunia

Я делала ритуал с орехом и пауком 2 раза в жизни. Первый раз не помогло. Вторая попытка была не давно. Ставила ограничение в исполнении, срок прошел, но пока тоже глухо.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

unseen

Формально обряд не сработал, была оговорена дата, носил в кармане.
Заказ был на работу, получил аналогичное предложение от другой фирмы, но у меня еще руны работают.

Ishtvan

Цитата: unseen от 08 мая 2015, 10:12:35
Формально обряд не сработал, была оговорена дата, носил в кармане.
Заказ был на работу, получил аналогичное предложение от другой фирмы, но у меня еще руны работают.
Та же история.Делал 2-й раз,получилось,но это не чистый рез-т,были и рунные ставы.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status