Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

angel-an

Скажите, а каких кто пауков использовал, всмысле размер? Или чем больше паук тем лучше? Или размер 3 мм пойдёт?

Ishtvan

Цитата: angel-an от 17 июня 2015, 01:42:51
Скажите, а каких кто пауков использовал, всмысле размер? Или чем больше паук тем лучше? Или размер 3 мм пойдёт?
Большой серый лесной,в детстве их звали"коси-коси ножка".
По-моему,размер не имеет значения.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Jean

Делала этот обряд (с пауком) более полу года назад. К сожалению не сработал:(

Ловить паука дело не простое, соглашусь со многими здесь. Дело было в конце ноября, но я знала, где прячутся пауки. Пришла в небольшой сарайчик, уже с заготовленным орехом. Вообще, пауков я не боюсь, но в этот раз мне попался такой большой толстый отвратительный паук, что рука немного дрогнула! (а ведь никому о моем приключении не расскажешь, тайна ритуала как никак...) В итоге паук благополучно разместился в орехе. Орех я обмотала плотным лейкопластырем (который продается в маленьких рулонах) и оставила дырочку для воздуха. Все три дня я ходила с ним, спала с ним, все как положено. Только вот есть у меня подозрение, что паук-то мой умер раньше времени. Как я узнала? а очень просто: когда паук в орехе живой, он стоит там на лапках и держится, то есть, если потрясти орех около уха, то ничего не слышно, или слышно если он там двигается. А кажется на второй или третий день, тряся орех, я слышала характерный звук, что паук бьется о стенки ореха, когда я трясу. Думаю он умер. Всем совет, кто будет делать ритуал, позаботьтесь о воздухе для паука, пряча под одежду, подушку, убедитесь, что он не задохнется. Диагностика мне показала, что ритуал не сработал...
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

My Way

Цитата: Во-Аель от 03 марта 2012, 21:28:11
Неа, работать все равно заставят! Я пробовала уже.)))
А как именно заставляет работать? Если вы к примеру оговорите все нюансы. Что шло не так после обряда?

My Way

Цитата: Izumrud от 13 июня 2012, 09:29:16
У меня церковные свечи . Черных нет. Самое главное правильно загадать желание.
Так вы на церковных делали обряд и он сработал? Вы переворачивали свечу или как?

My Way

Как правильно делать откуп на перекрестке? Бросить через левое плечо монеты со словами "Откупление"  и идти домой не оглядываясь домой? Подскажите как правильно.

Ishtvan

Цитата: My Way от 21 июля 2015, 11:52:32
Как правильно делать откуп на перекрестке? Бросить через левое плечо монеты со словами "Откупление"  и идти домой не оглядываясь домой? Подскажите как правильно.
На пешем перекрёстке(не асфальтированном)-"Уплачено!"
С уважением,Ishtvan

Garden

Цитата: My Way от 21 июля 2015, 11:52:32делать откуп на перекрестке?

Здесь откуп - сам паук

My Way

Цитата: Garden от 21 июля 2015, 14:56:11
Здесь откуп - сам паук
Спасибо за ответ! Просто многие пишут, что после этого ритуала у них умирали близкие или что то подобное. Не хочется получить желаемое такой ценой(

Admin

Цитата: My Way от 21 июля 2015, 15:36:45Не хочется получить желаемое такой ценой(
Значит, не занимайтесь черной магией. Читайте молитвы или применяйте руны.
Цитата: My Way от 21 июля 2015, 11:52:32монеты со словами "Откупление"
"Уплачено".

My Way

Цитата: Admin от 21 июля 2015, 15:38:39
Значит, не занимайтесь черной магией. Читайте молитвы или применяйте руны.
Это понятно конечно, каждый сам решают, что делать, а что нет. Просто, если делают откуп то шансов на то что последствий не будет больше!

Ally

Ох, единственная загвоздка здесь была поймать паука! Когда их не ищешь и они не нужны - так они повсюду, а вот когда для этого обряда надо было- целый день искала. Но это того стоило. Обряд рабочий

My Way

Цитата: Ally от 29 июля 2015, 00:51:43
Ох, единственная загвоздка здесь была поймать паука! Когда их не ищешь и они не нужны - так они повсюду, а вот когда для этого обряда надо было- целый день искала. Но это того стоило. Обряд рабочий
Для меня это тоже было самым тяжелым( Они все такие резвые, еле поймала! У меня пока не исполнилось, но срок еще не вышел, который указывала. Надеюсь все сбудется.
А у вас как быстро желаемое осуществилось? Вы давно ритуал делали?

Ishtvan

Цитата: My Way от 03 августа 2015, 11:44:17
Для меня это тоже было самым тяжелым( Они все такие резвые, еле поймала! У меня пока не исполнилось, но срок еще не вышел, который указывала. Надеюсь все сбудется.
А у вас как быстро желаемое осуществилось? Вы давно ритуал делали?
У меня сработал через 2 недели.Знаю практиков,у кого сработал уже через неделю,у кого-то через месяц.
У всех один и тот же обряд работает по-разному.Чётко установленных сроков нет.
С уважением,Ishtvan

Шура

Несколько раз этот обряд у меня очень четко срабатывал именно "чтобы мое дело сладилось", когда прикладывались определенные усилия с моей стороны и требовалась "просто помощь", чтобы все получилось.
Теоретически, с противоположным посылом, чтобы у кого-то "дело не выгорело" (например, чтобы убрать конкурента), он тоже должен сработать, но хотелось бы узнать мнение тех кто его уже проводил - срабатывало или нет?
Или если желание загадано, чтобы "дело выгорело", но не у самого оператора, а у третьих лиц (например, чтобы третьи лица совершили успешную сделку), тоже должно получиться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status