Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

исполнение желаний

Автор FloraMaria, 15 декабря 2009, 21:45:36

« назад - далее »

angel.opalniy

Как думаете на примерение и на предложение руки и сердца стоит делать? И если у меня несколько вопросов, то делать раз в луный цикл. И стоит делать на примерение, паралельно приворотам?

Иней

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Дома совсем нет пауков, можно купить? Или обязательно ловить самой?
Заранее спасибо!

Djina

Цитата: FloraMaria от 15 декабря 2009, 21:45:36Поймайте небольшого паучка и посади его в орех живым
лично я стараюсь все делать как написано, особенно чм обряды.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Герда

Добрый день.Может кто нибудь подскажет,обязательно ли носить орех на шее или можно просто с собой,в кармане например?Можно ли этот обряд сделать для другого человека,будет ли результат?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Долорес

Цитата: Герда от 10 ноября 2016, 09:30:25
Добрый день.Может кто нибудь подскажет,обязательно ли носить орех на шее или можно просто с собой,в кармане например?Можно ли этот обряд сделать для другого человека,будет ли результат?

Я носила в бюстгалтере или спортивной майке,рядом с солненчным сплетением.На ночь клала под подушку.
Этот обряд для себя лично,но можно так составить желание,что тот кому нужно,будет в нём фигурировать.
У меня сейчас делема,где паука достать  >:(
Обряд рабочий,делала 2 раза.
Быть, а не казаться.

Зачарованая

Цитата: Долорес от 10 ноября 2016, 18:12:36У меня сейчас делема,где паука достать 
в тепле:), если нет дома есть в подъезде, подвале

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gineka

Обряд рабочий, проводила месяца 2-3 назад.
Заклеивала орех скотчем, шила совсем маленький мешочек для него, обвязывала шерстяной нитью, носила на себе (на талии). Черной свечи не было, брала обычную восковую и говорила не "черная свеча горит", а просто "свеча горит". Закапывала далеко от дома, где действительно больше не хожу. Желание сбылось, получила даже сверх ожидаемого, но и сама приложила все, так сказать, силы.

EvaF

А насколько глобально может быть желание?
Может ли это желание быть на долгую перспективу? Например большое желание, которое может исполнится по прошествии солидного времени?

Gineka

А Вы почитайте тему, кто-то рассказывал и о глобальных желаниях.  Сбывались.

DemofoB

Делал еще когда был подростком. Увидел его в книге Степановой, только там не было про черную свечу и трёхдневное ношение с собой. В том возрасте я бы никакие чёрные свечи сам не достал, и уж тем более сам бы не сделал. Цель была в некотором смысле порчельная. Судя по всему цель не была достигнута. Что касается места "захоронения", то там непонятен радиус. 100 метров считается что я прошёл мимо или не считается? А 50? И еще меня уже после интересовало, кто это такие Иссаид и Рахха? К кому обращаемся? И не жирно ли заказывать там всякое разное за тушку паучка в орешке?

розовая пантера

Делала обряд с пауком ещё в юности , без свечи , днём , в завершении всего на 2-й день орех упал и его увидел посторонний человек . Естественно обряд не сработал . Сейчас поражаюсь своей тогдашней некомпетентности в магии .

Deymos

Цитата: DemofoB от 24 января 2017, 15:14:35И еще меня уже после интересовало, кто это такие Иссаид и Рахха? К кому обращаемся? И не жирно ли заказывать там всякое разное за тушку паучка в орешке?

Исаид и Рахха - искаженное Исида и Раху, древнеегипетские Богиня - мать и бессмертный Демон. Паук - символ удачи, богатства и т. д.... В древнем Египте имели место жертвоприношения Богам, когда жертву живьем замуровывали в саркофаг, так что, замуровывание живого паука в грецкий орех - аналогия тому, как мне видится.. . Т. е. , смысл ритуала - привлечение удачи, принеся живую жертву Исиде и Раху.. . Так что, с точки зрения исполнения ритуала - наверное, правильно...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Долорес

Цитата: deymos от 09 июня 2017, 23:03:48
Исаид и Рахха - искаженное Исида и Раху, древнеегипетские Богиня - мать и бессмертный Демон. Паук - символ удачи, богатства и т. д.... В древнем Египте имели место жертвоприношения Богам, когда жертву живьем замуровывали в саркофаг, так что, замуровывание живого паука в грецкий орех - аналогия тому, как мне видится.. . Т. е. , смысл ритуала - привлечение удачи, принеся живую жертву Исиде и Раху.. . Так что, с точки зрения исполнения ритуала - наверное, правильно...

Спасибо за разъяснение!
Как бы там не было,ритуал рабочий.100%
Быть, а не казаться.

Bafi

Можно использовать в этом обряде простую восковую свечку?

DMN

Цитата: Bafi от 30 июня 2017, 04:59:17
Можно использовать в этом обряде простую восковую свечку?
В тексте заговора идёт упоминание о чёрной свече. Простую восковую свечу выкрасить в чёрный не проблема.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status